Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Катерина 89 от 26 февраля 2016, 00:54:48Какой мужчина меня видит
8 огня+звезда(дьявол)+9 земли.
По 8 огня это он меня только через соц.сеть наблюдает и  считает, что строю из себя всю такую недоступную звезду и считаю себя выше других?
Да, считает, что вы вся из себя, но не то, чтобы строите звезду, а он действительно вас таковой видит. думает, что не дотягивает до вас.
Цитата: Катерина 89 от 26 февраля 2016, 00:54:48Как думает я к нему отношусь?
7 воды+влюбленные(король воздуха)
Что опасаетесь чего то связанного с ним
Цитата: You от 26 февраля 2016, 01:56:07Почему парень опять начал ко мне  проявлять инициативу -расстались полгода назад ?:
10 огня,  король огня, 6 вода, маг- всадница земли
Вывод: вроде опять загорелся ..он как болото то тухнет то сам загорается..не знаю почему
загорелся, да)) такое впечатление, что кружит вокруг вас и смотрит на реакцию вашу
Цитата: You от 26 февраля 2016, 01:56:07Что ему надо от меня ?:
6 воздух, туз воздух, звезда (отшельник ), сила(смерть)-7 воздух
Вывод : 2 раза выпадал отшельник на него . Думаю ничего не надо он в своих мыслях (мороки делала)не понимаю честно что ему надо после того что бы до
Толком не надо ему ничего, он не надеется ни на что, думает это нереально, что потерял вас и может только теперь на расстоянии за вами наблюдать и вспоминать, то что было))
Цитата: Sezen от 26 февраля 2016, 08:00:23Истинная причина того, что МЧ не выходит на связь?
10 земли-Страшный суд(4 огня)-7 воздуха: итог Башня (9 земли+Отшельник)
Сидит отшельником в своей башне, сбежал от вас, боится что вы его растопчите окончательно.
Цитата: Sezen от 26 февраля 2016, 08:00:23.Намерен ли продолжать со мной отношения?
Зеркало(7 земли)-Всадница воды-3 огня итог: 7 воды (Король воды+Влюбленные)
Вроде бы да... Но... Какие страхи по итогу? Не пойму.
Он сам не поймет)))
Цитата: Sezen от 26 февраля 2016, 08:00:23.Как отреагировал он на одну мою фразу?
4 воды-Жрец-Дурак(3 огня) итог: Императрица (Всадница воздуха)
Насторожился, потом взбесился, потом подумал, что вы пошутили с целью его вывести из себя. По итогу понял, что привязан к вам.
Цитата: Sezen от 26 февраля 2016, 08:00:23В ближайшую неделю выйдет ли сам на связь?
Зеркало(5 воздуха)-9 воздуха-Башня(Туз огня+Королева огня) итог: 5 воды(Дьявол)
Должен появиться по идее)) Но, тут уже вы в башне сидите и ожидаете))
Цитата: Vilena от 26 февраля 2016, 09:20:43Напишет/позвонит ли Мч до понедельника?
9 воздуха
Умеренность (Маг+5 воздуха)
2 земли
итог - 5 огня (Король огня)
Я думаю, что должен, по 9 воздуха)) Хотя итог неоднозначный)) Дайте ос)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Malina_ru

Уважаемые практики! Доброго дня)
Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией:
Встретится ли ж с м во время ее поездки в К:
2 Воздуха +9Воздуха+Туз Огня=Луна(Верховная Жрица)
Думаю да,причём тайно и с интимом
Как в целом пройдёт встреча:
2 Огня+5 Земли+4 Земли=9 Земли
Кажется,что ж будет показывать,что у неё все прекрасно,а потом испортит все и начнёт просить м вернуться?!
К чему придут :
8 Воздуха +Всадница Воздуха +6 Огня=Башня ( Императрица)
Может помиряться? Причём резкие изменения ситуации мне показались по Башне,т.к. в данный момент все плохо,а тут изменение всего в противоположную сторону, если я правильно понимаю
Будут ли вместе жить:
Влюбленные(Смерть)+Дурак (8 Огня)+ Слуга Воздуха = 7 Земли
Не знаю...
Кто что думает, подскажите пожалуйста
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

antyanetta

Цитата: Malina_ru от 26 февраля 2016, 11:32:05Встретится ли ж с м во время ее поездки в К:
2 Воздуха +9Воздуха+Туз Огня=Луна(Верховная Жрица)
Думаю да,причём тайно и с интимом
Нет парных карт и мужских карт нет вообще)) Не уверена, что встретятся...
Цитата: Malina_ru от 26 февраля 2016, 11:32:05Как в целом пройдёт встреча:
2 Огня+5 Земли+4 Земли=9 Земли
Кажется,что ж будет показывать,что у неё все прекрасно,а потом испортит все и начнёт просить м вернуться?!
как может быть прекрасно по 5 земли?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 26 февраля 2016, 11:39:52к может быть прекрасно по 5 земли?
Ну по 2 Огня будет говорить,какбы выставляя на показ, что все хорошо
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

antyanetta

Цитата: Malina_ru от 26 февраля 2016, 11:43:40Ну по 2 Огня будет говорить,какбы выставляя на показ, что все хорошо
2 огня имеет массу других значений так же)) и еще неизвестно он ли будет выставлять или вы))
2 огня наличие соперницы так же показывает иногда)) и дальше идет 5 земли, а это унижение. апатия. бездействие))
по 4 земли вы будете цепляться к нему. а он от вас бежать, по 9 земли вообще убежит прочь))
Все имхо, я могу и ошибаться.

Цитата: Malina_ru от 26 февраля 2016, 11:32:05К чему придут :
8 Воздуха +Всадница Воздуха +6 Огня=Башня ( Императрица)
Может помиряться? Причём резкие изменения ситуации мне показались по Башне,т.к. в данный момент все плохо,а тут изменение всего в противоположную сторону, если я правильно понимаю
А где тут позитивные изменения? башня никогда позитивом не отличалась)) по 6 огня, опять женщина будет рваться в бой. взять свое, но мч это ну, никак не устроит. Останется она в башне своей сидеть))

Sezen

Цитата: antyanetta от 26 февраля 2016, 11:19:43Сидит отшельником в своей башне, сбежал от вас, боится что вы его растопчите окончательно.Цитата: Sezen от Сегодня в 08:00:23.Намерен ли продолжать со мной отношения?Зеркало(7 земли)-Всадница воды-3 огня итог: 7 воды (Король воды+Влюбленные)Вроде бы да... Но... Какие страхи по итогу? Не пойму.Он сам не поймет)))Цитата: Sezen от Сегодня в 08:00:23.Как отреагировал он на одну мою фразу?4 воды-Жрец-Дурак(3 огня) итог: Императрица (Всадница воздуха)Насторожился, потом взбесился, потом подумал, что вы пошутили с целью его вывести из себя. По итогу понял, что привязан к вам.Цитата: Sezen от Сегодня в 08:00:23В ближайшую неделю выйдет ли сам на связь?Зеркало(5 воздуха)-9 воздуха-Башня(Туз огня+Королева огня) итог: 5 воды(Дьявол)Должен появиться по идее)) Но, тут уже вы в башне сидите и ожидаете))
Антуанетта, благодарю за помощь, но все равно, не выходит у меня "цветок каменный")
В итоге по 2 вопросу связка осталась непонятной. 7 воды и допами Король воды и Влюбленные. Боится влюбиться что ли?
Ну и в остальном, ясности тоже не много.
Вот, кстати, 9 воздуха у меня дает положительный ответ по вопросам выйдет ли человек на связь. Так что по вопросу Вилены, думаю, что должен выйти.
По моим раскладам может еще будут мнения? Особенно второй и четвертый интересуют)
(Мое ИМХО, что у нас финита ля комедия)

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 26 февраля 2016, 12:04:10Все имхо, я могу и ошибаться.
Благодарю за помощь и Ваше мнение, как показывает практика, Вы очень точно все трактуете, просто у меня в этом плане есть интерес, чтобы помирились они, вот и пытаюсь за уши, так сказать, притянуть

antyanetta

Цитата: Malina_ru от 26 февраля 2016, 12:12:56Благодарю за помощь и Ваше мнение, как показывает практика, Вы очень точно все трактуете, просто у меня в этом плане есть интерес, чтобы помирились они, вот и пытаюсь за уши, так сказать, притянуть
Я бы хотела, чтобы все конечно получилось как лучше,может я и ошибаюсь, просто,ну карты какие то.. честно, не позитивные для примирения. Дайте ос. пожалуйста. С уважением.

dika4ka

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактуют
Какие чувства у М к Ж? (любовные отношения)
5 огня-2 воды-королева огня
Итог 8 воды дно Император
Мне кажется, что он устал от ее внимания, отношения не приносят радости, она ревнует его, следит, по Королеве думаю, смотрит он на другую.
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

antyanetta

Цитата: Sezen от 26 февраля 2016, 12:06:57Вот, кстати, 9 воздуха у меня дает положительный ответ по вопросам выйдет ли человек на связь.
по моим наработка так же по 9 воздуха выходят на связь))
Цитата: Sezen от 26 февраля 2016, 12:06:577 воды и допами Король воды и Влюбленные. Боится влюбиться что ли?
Я думаю, что он по этим картам как раз думает, что отношения будут. но они как то болезненны, раните друг друга, вообще вы пара, не важно любовники или нет, но пара и карта парная поэтому, все мы ссоримся, ну, бывает.. наладится все, только кому то нужно пойти на компромис.

OvdaK

Цитата: dika4ka от 26 февраля 2016, 13:18:53
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактуют
Какие чувства у М к Ж? (любовные отношения)
5 огня-2 воды-королева огня
Итог 8 воды дно Император
Мне кажется, что он устал от ее внимания, отношения не приносят радости, она ревнует его, следит, по Королеве думаю, смотрит он на другую.
Начнем со дна, он тут император, он чувствует себя главным, в роли доминанта и считает себя лучше/важней ее, тк она тут всего лишь королева, сказать, что устал- не скажу, по 5 огня идет дележка, на сердце это может быть дележка с другой дамой- тут нужен доп. 5 огня карта дискомфорта, не всегда это 100% наличие другой, тк дальше 2 воды. без допа конечно тык пальцем, либо сейчас он во власти эмоций от какой то ситуации (5ог) либо он делит сердце с другой, но при этом данная дама занимает достаточно весомое место - 2 воды и никуда отпускать не хочет, это карта глубоких чувств, хоть он и чувствует, что в полной мере не может ее сделать счастливой - королева огня, а вот ревность тут с его стороны - 8 воды. тк его сердце. и ревнует он даму.
Вообще, если отойти подальше и посмотреть в целом = ощущение у меня такое, что он и сам ходок на лево - 5 ог. но и ее не отпустит и ревнует. знаете, часто так бывает. сам изменяет и сам скандалы закатывает. ища любовника у Ж. вот и тут такое ощущение. потому и им-ор - мужчина способный сделать ей больно.

dika4ka

Благодарю Вас, я ведь к 2 воды вытянула при раскладе Слугу огня, но почему-то посчитала его не нужным, вот и решила, что он устал. А вот насчет его ревности, я так сказать не могу, не ревнует совсем, зато она просто изводить его ревностью, вот и подумала на 8 воды.
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

antyanetta

Уважаемые, прошу помощи в трактовке.
Постоянно сталкиваюсь с одним мч, когда жду моего мч или иду к нему по коридору. этот мч(через один кабинет он сидит от моего мч), постоянно выходит или проходит мимо, здоровается, даже подкалывает иногда, что мол снова ждете?.. и т. д.
Что он думает о моих отношения с С.?(знать он не может, поэтому смотрю. что думает подсознательно)
9воды+слуга земли+9воздуха=звезда(туз воды)
По слуге земли наверное пытался что то выяснить, дальше не поняла.
Что он думает обо мне?
6огня+король воды+всадница воды=дьявол(4воздуха)
Считает настырной дальше не понимаю.. по итогу привлекательной считает.
Зачем пригласил на кофе?
король воды+6земли+слуга воды=6огня
Проявил галантность. чисто по дружески?

OvdaK

1.Понравилось ли М новое фото в сети? (не видеть - не мог)
6 воздуха, сила+колесница, шут+король огня
дно 5 воды итог маг+императрица

2. ну и хочет ли он вернуть меня? вернуть общение?
колесница, туз воздуха, сила+2 воды
дно смерть+императрица +правосудие итог король огня

3.Кинула его в ЧС. Как отреагирует? (в плане действий)
жрица+4 воздуха, колесница+туз воздуха, 8 огня
дно 8 воздуха итог 2 воздуха

По первому триплету понравилось, шута не пойму? Как тут шута трактовать? как желание оказаться на коленках? )
а по второму, такое ощущение, что да, было интересно, хочу, но по дну - делать ничо не буду. 
3.никак. подумает и забьет

Lanika

Доброго времени суток!

Бывший любовник.

1. Как относится ко мне?
Туз воды + Туз воздуха + 7 огня (3 воды)
Итог Дьявол (Колесница + 7 воздуха)
Дно Жрец (Луна + Суд + Слуга воды)
Прям идеализировал меня, достаточно много времени уделяет мыслям обо мне и эти мысли его достали. По итогу вообще сложилось впечатление, как зов из прошлого у него. А судя по дну, он в лёгком шоке от всего))

2. Его намерения относительно меня?
4 огня + Жрица (10 земли) + 9 воздуха
Итог Король земли (Сила + 5 воды)
Дно Шут (Маг + Зеркало + Король воздуха)
Намерен бегать на свидания и повышать свою самооценку, но по итогу будет пытаться что то выяснить.

3. Какие планирует действия в мою сторону?
6 воды + Умеренность (Жрец + Суд + Туз огня) + 2 огня
Итог 9 воздуха (Всадница огня)
Дно 7 воздуха
Никакие)) Так и планирует сидеть на расстоянии и ждать от меня шагов.

4. Что думает о возобновлении отношений?
Влюблённые (6 земли) + 9 земли + Суд (Король огня)
Итог 2 воды
Дно Луна (Дьявол + 9 воды)
Ну видимо, хотел бы освободится от ограничений и опять наладить встречи.

Заранее спасибо за комментарии!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status