Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Nerry от 13 сентября 2014, 22:48:39она важна для него, но про этом он понимает, что они очень разные (9 огня)
Вы точно повторили его слова))
Подозревает ли дама мужа в измене?
4земли+4воды+наказание(6воздуха)=6земли
думаю, что да)) опять 4земли первой картой выпала))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Nerry

Цитата: antyanetta от 13 сентября 2014, 22:51:27
Вы точно повторили его слова))
Она не просто подозревает, а знает на 100%
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 13 сентября 2014, 22:51:27
Да, и готова защищать своё добро,жертвуя своим привычным иммиджем или образом. Финансовый фактор не последний в этом деле.

Blair

Помогите пожалуйста разобраться!

чувства мч к даме, отношений  еще нет-слуга воздуха,королева земли суд(туз огня) итог- шут ( 6 земли)

какой-то подвох,лицемерит.чувств вообще нет никаких ???

какие у него планы в отношении жн(серьезные или нет)-2 воды,маг(слуга воздуха) 10 воды итог- 7 воздух

нет,сам несерьезный.
вообще мимолетное знакомство...

antyanetta

Подозревает ли мч даму в том. что на его приворожила:
1воды+шут(звезда+4огня)+4воздуха=1воздуха
нет)) он считает, что все это глупости))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 13 сентября 2014, 22:59:35
Подозревает ли мч даму в том. что на его приворожила:
1воды+шут(звезда+4огня)+4воздуха=1воздуха
нет)) он считает, что все это глупости))
Полностью согласна.

antyanetta

Уважаемые помогите понять! Будет ли у дамы в течении определенного срока свидание с любовником:
башня(жрица+императрица+7воды)+5огня+королева огня=слуга огня(король огня)
во первых помогите разобаться кто тут жена, а кто любовница. потому что снова две женщины и вообще у меня такое впечатление от расклада. что ни с одной из них не будет секса в загаданный период... может я ошибаюсь? :o

Спросила иначе, будет ли у дамы вобще еще секс с данным мч:
влюбленные(9воздуха)+слуга земли+1воздуха=слуга воздуха(2воздуха+9огня)
нет?

Ну и планы мч относительно этой дамы:
10воды(7воздуха)+3воздуха+дьявол(4воздуха)=4огня9слуга огня)
вот он таки о сексе мечтает))

t04kA.04

Цитата: Blair от 13 сентября 2014, 22:58:47
чувства мч к даме, отношений  еще нет-слуга воздуха,королева земли суд(туз огня) итог- шут ( 6 земли)

какой-то подвох,лицемерит.чувств вообще нет никаких ???
Она ему нравится и притягивает в сексуальном смысле,но есть что-то,что его разочаровывает.Чувств нет, есть какие-то финансовые махинации или заинтересованность.

Цитата: Blair от 13 сентября 2014, 22:58:47
какие у него планы в отношении жн(серьезные или нет)-2 воды,маг(слуга воздуха) 10 воды итог- 7 воздух

нет,сам несерьезный.
вообще мимолетное знакомство...
Подружить и идти дальше...

Nerry

Цитата: antyanetta от 13 сентября 2014, 23:06:00
Уважаемые помогите понять! Будет ли у дамы в течении определенного срока свидание с любовником:
башня(жрица+императрица+7воды)+5огня+королева огня=слуга огня(король огня)
во первых помогите разобаться кто тут жена, а кто любовница. потому что снова две женщины и вообще у меня такое впечатление от расклада. что ни с одной из них не будет секса в загаданный период... может я ошибаюсь? :o
мне кажется, что нет. Сошлется на занятость, чтоб выглядеть красиво, а на самом деле присутствует какой-то страх перед женой. Хотя желание есть, Жн притягятельна. Так увиделось.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 13 сентября 2014, 23:06:00
планы мч относительно этой дамы:
10воды(7воздуха)+3воздуха+дьявол(4воздуха)=4огня9слуга огня)
вот он таки о сексе мечтает))
Нет, тут всё как-то печально. Много сексуальных фантазий о ней. Но в планах затеряться или убежать. Обижен он что ли? Или гордый такой. Но 3 воздуха-это расставание.
А прикрытием основных причин расставания будет занятость или ссылки на усталость.

Armina

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с раскладом
1. Как партнёр относится к Вашей внешности - 9 воздуха - ну вроде как нравлюсь ему.
2. Насколько сексуальны Вы для него - 10 земли - тут похоже, что на данном этапе жизни сексуальные отношения для него как то не особо и важны, поднадоело ему все это.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете - 5 земли - мне кажется, что он сомневается, что между нами возможны отношения вообще в принципе.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - 10 огня
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - 2 огня
6. Как он оценивает Вашу проницательность - слуга огня
По этим трем вопросам, думаю, что слишком упертой, упрямой меня считает, думает, что моя упертость в каких-то моментах противоречит здравому смыслу.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение - слуга воды - думаю, что пока ему мое поведение нравится, нравится то, что всегда могу выслушать о его проблемах, советом помочь и т. п.
8. Насколько Вы близки ему по духу - слуга воздуха - ну тут думаю, что мы очень с ним похожи, и он, похоже, что он тоже так считает.
9. Общая оценка им Вашей духовности - 2 воздуха - слишком идеализирует меня что ли.
10. Чего хочет от Вас партнёр - отшельник (6 огня) - ничего он не хочет, замкнулся в себе, не верит, что со мной может что-то получиться.
11. Чего боится - всадница огня - наверное того, что я слишком тороплю события, а он пока не готов к отношениям.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - 5 воздуха - хочет, чтобы я прекратила его искушать, и перестала пытаться начать с ним отношения.
13. На что надеется - слуга земли (смерть, 4 воздуха) - здесь я как-то совсем не поняла, но как мне видится из расклада в целом, он не готов к отношениям в настоящее время, и надеется на то, что я оставлю попытки его к этим отношениям склонить))
Буду благодарна любым комментариям, с меня +++))

t04kA.04

Armina, лучше б Вы на каждый вопрос кинули не по 1 карте, а 3+1.
Просто трактовка точнее будет намного. А по 1 карте,ну вообще никак.

Как он относится к ней?- 9 воздуха- готов на шаг... какой шаг? в какую сторону этот шаг? или наоборот его ограничивает что-то от шагов... да тут как угодно можно предположить...

Armina

Уважаемая t04ka, благодарю за совет, попробую. Я просто брала уже готовый расклад, и думала, что по 4 карты будет слишком много на каждую позицию) Мне вообще на манаре больше нравятся уже готовые расклады, чем отдельные вопросы, думаю, что расклады более полно показывают ситуацию)) Но, наверное, Вы правы, по одной карте сложно что-либо сказать.

Beliz

Просматриваю пару для дальнейшей работы. Он козерог,она кажется овен. Женаты,детей нет.

Отношение мужа к жене?
4 земли - сила (10 земли) - паж огня (6 огня) - итог: 8 воды
По моему он очень боится ее потерять,держится за нее крепко. Работает,деньги зарабатывает для нее. Ну и ревность по отношению к ней.

Как жена относится к мужу?
4 воды - 10 возд - влюбленные (паж возд,солнце) - итог: дьявол (туз возд)
Ну она как к своей собственности относится. Успокоилась на его счет,не бриться уже ничего. Хотя мне тут видится и любовь и страсть у нее.

Что объединяет эту пару?
король воды (10 огня) - королева земли (иерофант, 9 воздуха, 8 земли) - паж воды (5 воды) - итог: дурак (паж возд, королева возд, всадница воды)
Ой тут запуталась. Ну понятно что они близкие люди,у них общие интересы. Мужчина успокоился, женщина идет к каким то своим целям. Они друг другу помогают. А по итогу что то все не так красиво как выглядит...
Прошу вашей помощи,уважаемые.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

t04kA.04

Цитата: Beliz от 14 сентября 2014, 09:14:02
Отношение мужа к жене?
4 земли - сила (10 земли) - паж огня (6 огня) - итог: 8 воды
По моему он очень боится ее потерять,держится за нее крепко. Работает,деньги зарабатывает для нее. Ну и ревность по отношению к ней.
Он внимательно к ней относится,хоть они и разные люди,возможно даже ревнует,но под этим всем скрыто многое.
Если в семье есть материальные затруднения, то муж не в силах обеспечить жене комфортную жизнь, какую она хочет по той причине, что весомая часть заработанного идёт на подружку мужа,которую он балует подарками.
Если затруднений нет, то жена просто наскучила,потому что на работе у мужа завязались неравные по статусу отношения.
Как жена относится к мужу?
4 воды - 10 возд - влюбленные (паж возд,солнце) - итог: дьявол (туз возд)
Ну она как к своей собственности относится. Успокоилась на его счет,не бриться уже ничего. Хотя мне тут видится и любовь и страсть у нее.
Страсти поутихли. Она на защите своего добра,да-он для неё собственность. Но непостоянство присутствует или неуверенность в нём. В плане эмоций-влюблённость есть.
Что объединяет эту пару?
король воды (10 огня) - королева земли (иерофант, 9 воздуха, 8 земли) - паж воды (5 воды) - итог: дурак (паж возд, королева возд, всадница воды)
Ой тут запуталась. Ну понятно что они близкие люди,у них общие интересы. Мужчина успокоился, женщина идет к каким то своим целям. Они друг другу помогают. А по итогу что то все не так красиво как выглядит.
Объединяет их привычка,эмоциональная привязанность. Как я понимаю, они часто ссорятся. Агрессия идёт из-за ревности и предъявлений по поводу поведения. Много сожалений о каком-то неуместном поступке(возможно была пауза в семейной жизни,что заставила многое пересмотреть). Играют друг другу на нервах.
Я бы сказала, тут мужчина пользуется тем,что у дамы к нему эмоции, а она многого просто не видит или не замечает.
Они расставались?
Как с финансами в доме?(зная это, картинка будет точнее)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status