Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Beliz

Они года три жили до брака и год как официально женаты. В семье действительно финансовые трудности. Муж мало зарабатывает,жена побольше,но она приезжая,живет на территории мужа,поэтому помалкивает наверное. Хотелки у нее да,по максимуму)) и пилит его постоянно. На сколько я знаю они не расставались, дама там вцепилась мертвой хваткой. Любовница у мужа на работе...хм,тут не могу проверить. Может что и есть. Правда как он интересно умудряется)) там жена контролирует тотально,аж с работы встречает.
Спасибо вам большое,стало понятнее.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Минуе

Ув. тарологи, помогите с парой вопросов, пожалуйста. У МЧ есть другая дама и у меня другой МЧ

Что МЧ чувствует ко мне? - 6 земли королева воздуха луна король воздуха - ему со мной выгодно, он от меня получает то что ему нужно. Я может интересна ему, но он холоден ко мне. Ему со мной просто комфортно, но без особых чувств. Ещё держит меня в тайне

Каких отношений МЧ хочет со мной? - 8 земли сила 7 воздуха - видимо вообще никаких не хочет) Считает, что это слишком и не стоит об этом даже думать

Отношения до конца месяца? - 6 земли королева воды 4 земли маг - даже не знаю что и подумать. Вроде сначала ничего не происходит, а потом кто-то будет рваться в отношения и пытаться заполучить другого.

Nebelhexe

Минуе, вы ему интересны как сексуальный объект, против недолговременной интрижки с вами он не против, но тут вы должны взять инициативу всю на себя. А он пока помечтает-пофантазирует. Действий от него можете не ждать.

t04kA.04

Цитата: Минуе от 14 сентября 2014, 14:19:15
Что МЧ чувствует ко мне? - 6 земли королева воздуха луна король воздуха - ему со мной выгодно, он от меня получает то что ему нужно. Я может интересна ему, но он холоден ко мне. Ему со мной просто комфортно, но без особых чувств. Ещё держит меня в тайне
Чувств нет, есть выгода и много вранья об отношениях. А вообще он сожалеет о многом.

Каких отношений МЧ хочет со мной? - 8 земли сила 7 воздуха - видимо вообще никаких не хочет) Считает, что это слишком и не стоит об этом даже думать
В данный момент обдумывает как слинять.
Отношения до конца месяца? - 6 земли королева воды 4 земли маг - даже не знаю что и подумать. Вроде сначала ничего не происходит, а потом кто-то будет рваться в отношения и пытаться заполучить другого.
Эта выгода,на которую он так расчитывает выльется в скандал. Инициатива руководить... а вот к чему эта инициатива приведёт непонятно,т.к.нет допа к Магу...
Толи он вас переломит под себя и свои нужды, толи вы взбрыкнёте и на том всё и закончится.
Нет выгоды- нет этих отношений.

Beliz

Еще одна пара. М и Жн были в долгих отношениях,потом расстались,лет 10 никаких отношений нет,изредка пересекаются в общей компании. Жн хочет отношения восстановить. Отсюда вопросы.

Как М относиться к Жн?
7 земли - королева возд (мир,жрица) - башня (9 воды) - итог: всадница земли (7 воды)
Ну вспоминает её,будоражит она его так сказать. Но отношений с ней не приемлет никаких. Судя по итогу у него все хорошо и удобно в личной жизни,бриться нарушить идиллию.

Как он воспримет,если Жн сама проявит инициативу?
всадница воды (9 воды) - туз огня (наказание,король земли) - всадница огня (король возд, 5 воды) - итог: 3 огня (2 земли)
Ну во первых он удивиться,хотя внимание ему польстит. Даже если и уступит,будет стыдиться этой связи. Вообще тяжелые карты какие то легли.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Nadina

Уважаемые практики!!!!! Помогите, пожалуйста. Мч увидел меня с супругом(что я замужем он в курсе)

Что почувствовал Мч, увидев меня? - Король земли, Туз земли, Слуга огня, итог - Солнце(3 возд) - что он занят, и обиду?

Что подумал обо мне? - Туз возд, Императрица, 4 возд, итог - 10 возд, 3 воды - всколыхнуло его воспоминания, что я свободна от него?

Импульс, что захотел сделать тут же, импульсивно? - 10 огня, Отшельник(Дьявол), Суд(Слуга земли), итог - Король воды(2 огня) - прибить меня на месте?

После встречи будут ли действия с его стороны? - Королева земли, 6 возд, Шут(4 огня), итог - 7 воды(Влюбленные, Умеренность) - возможно возникнет импульс, но побоится жены

Планы Мч ко мне до конца месяца - Мир(5 земли), Всадница земли, 3 земли, итог - 5 воды - никаких, семья, быт

Спросила - хочет ли вернуться? - Король земли, 3 воды, 4 возд, итог - 7 огня - да?
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Бру

Добрый вечер, помогите пожалуйста)

1) почему Мч не звонит- шут+зеркало+императрица+дьявол+6 земли  -  королева земли
не понятно....

2) чего хочет Мч от Ж в действительности слуга огня + 7 земли + маг + король земли = 6 воды
манипулировать....уйти? , но в итоге хочет начать сначала?

3)планы и цели Мч на Ж -8 земли  + 5 воды+луна + дама воды = король воды
играть, обманывать, и вообще побыть без этой женщины

antyanetta

Что мч хочет от девушки:
башня(луна+5воды)+4воздуха=зеркало(10воды+наказание+слуга огня)=шут(9воды)
хочет разрушить недоверие и скрытые страхи девушки относительно него)мечтает об интрижке, посматривает за ней в сети)) так мне видится))

Будет ли встреча у девушки с мч:
7воды+6воды+суд(императрица+умеренность+3земли)=8воды(дьявол+звезда+всадница земли)Девушка будет опасаться, но любопытство возьмет верх и навстречу пойдет, будет встреча. мч будет всячески угождать, ухаживать за ней, чтобы добиться большего. так мне видится))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

t04kA.04

Цитата: Beliz от 14 сентября 2014, 18:22:30
Как М относиться к Жн?
7 земли - королева возд (мир,жрица) - башня (9 воды) - итог: всадница земли (7 воды)
Ну вспоминает её,будоражит она его так сказать. Но отношений с ней не приемлет никаких. Судя по итогу у него все хорошо и удобно в личной жизни,бриться нарушить идиллию.
Он отстранён и разочарован, сознательно и целенаправленно избегает флирта с ней,разрушает позитив. Он независим и уверен в себе, интуитивно опасается и сторонится Ж.
Предположу,что он зарабатывает больше Ж и это добавляет ему уверенности в себе.

Цитата: Beliz от 14 сентября 2014, 18:22:30
Как он воспримет,если Жн сама проявит инициативу?
всадница воды (9 воды) - туз огня (наказание,король земли) - всадница огня (король возд, 5 воды) - итог: 3 огня (2 земли)
Ну во первых он удивиться,хотя внимание ему польстит. Даже если и уступит,будет стыдиться этой связи. Вообще тяжелые карты какие то легли.
Он не готов к такому повороту событий, но заинтересуется причинами такой инициативы. Давняя эмоциональная привязанность его не тяготит. Выслушает и откажет в отместку, а не потому что не хочет этого. А потом будет играть на нервах и смотреть куда дальше дело пойдёт...Сам ничего предпринимать при этом не будет-такой наблюдатель со стороны.

t04kA.04

Цитата: Nadina от 14 сентября 2014, 18:26:55
Что почувствовал Мч, увидев меня? - Король земли, Туз земли, Слуга огня, итог - Солнце(3 возд) - что он занят, и обиду?
Увидел со стороны повседневные семейные отношения и это вызвало какой-то приток дискомфорта.
Что подумал обо мне? - Туз возд, Императрица, 4 возд, итог - 10 возд, 3 воды - всколыхнуло его воспоминания, что я свободна от него?
Подумал,что у вас всё хорошо и вы счастливы. Видит вас как женщину со странностями и в своих мечтах.
Импульс, что захотел сделать тут же, импульсивно? - 10 огня, Отшельник(Дьявол), Суд(Слуга земли), итог - Король воды(2 огня) - прибить меня на месте?
Неадекватная реакция, сначала хотел чтоб его не увидели или не заметили, а потом изобразить,что сильно занят. В итоге решил выставиться супермэном.
После встречи будут ли действия с его стороны? - Королева земли, 6 возд, Шут(4 огня), итог - 7 воды(Влюбленные, Умеренность) - возможно возникнет импульс, но побоится жены
Его всё устраивает, действий не последует. Сожалеет о своих тайных манипуляциях.
Планы Мч ко мне до конца месяца - Мир(5 земли), Всадница земли, 3 земли, итог - 5 воды - никаких, семья, быт
Нервы если только потрепать. Его цель-найти как можно больше + в стабильной семейной жизни.

Спросила - хочет ли вернуться? - Король земли, 3 воды, 4 возд, итог - 7 огня - да?
Нет,устал,пресыщен, хочет покоя и свободы,точнее мечтает об этом.

t04kA.04

Цитата: Бру от 14 сентября 2014, 21:28:12
1) почему Мч не звонит- шут+зеркало+императрица+дьявол+6 земли  -  королева земли
не понятно....
Какая-то финансовая проблема.
2) чего хочет Мч от Ж в действительности слуга огня + 7 земли + маг + король земли = 6 воды
манипулировать....уйти? , но в итоге хочет начать сначала?
Периодически стабильно гнобить и управлять. Хочет выяснений.
3)планы и цели Мч на Ж -8 земли  + 5 воды+луна + дама воды = король воды
играть, обманывать, и вообще побыть без этой женщины
Паузы хочет. Поиграться в своих интересах.Спортивный интерес.
Да не будет там ничего хорошего, люди не меняются. И пока Вы это не осознаете,так и будете бегать по граблям, отрабатывая карму.

Lagertha

почему мч не позвонил жн-4 земли,3 земли,слуга огня итог- всадница воздуха

занят был ,не до этого.

позвонит ли в ближ. время-королева воздух,4 воздух,6 воздух итог-императрица(всадница огня,7 возд,император)

вряд ли...

t04kA.04

Цитата: Lagertha от 14 сентября 2014, 23:31:27
почему мч не позвонил жн-4 земли,3 земли,слуга огня итог- всадница воздуха
занят был ,не до этого.
позвонит ли в ближ. время-королева воздух,4 воздух,6 воздух итог-императрица(всадница огня,7 возд,император)
вряд ли...
У него дома скандал на бытовой основе.
Позвонит по своей инициативе,будет шутить и флиртовать.

Liel Reiter

Цитата: antyanetta от 14 сентября 2014, 21:35:45Будет ли встреча у девушки с мч:
7воды+6воды+суд(императрица+умеренность+3земли)=8воды(дьявол+звезда+всадница земли)
я не вижу встречи

Liel Reiter

Состоит ли МЖ1 в официальном браке?
Всадница воды, 2 огня (Сл.воды + Мир), Сл.воздуха
итог: 3 воздуха (8 земли + Суд)
семья есть, но я бы сказала, что идет процесс развода.

Состоит ли МЖ2 в официальном браке?
Король земли (7 земли + 3 взд), Колесница (Император + 5 земли), 10 земли (4 огня (Мир))
итог: Король огня (3 воды + 2 воды)
не вижу оф.брак, но много денежных карт и карт "опеки". Сделаю вывод, что в разводе, но есть связь с бывшей женой денежная... может, алименты платит.

ОС дам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status