Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Ok$ana

Автор: Bitter Moon
« : 11 Июль 2019, 18:28:19 »
Из всего расклада видно, что Ваш начальник относится к категории тех, кто не прощает работников которые от него уходят. Вероятно для него было неожиданным или неприемлемым то что Вы не вернулись. Вероятно, Ваше отсутствие повлияло на эффективность/продуктивность работы в офисе.
Я трактую Смерть как последний поцелуй, это значит - прощай! Сила - всегда плохая карта для отношений, в классическом таро это подавление внутренних желаний/стремлений. Здесь Сила, так же непреодалимость.
Колесницу я трактую как наступать на одни ли те же грабли. Вероятно начальник не первый раз переживает уход сотрудников. Император и 8 воздуха - это страх и гнетущее состояние.
Хочет ли Вашего возвращения? Вероятно хочет, но доверие потеряно. Ему не хватает сотрудников для работы. Карты воздуха плохие для реальных отношений, это слова, вздохи, пустые разговоры, пустые мечты.
Солнце у меня отыгрывается двояко - если окружение хорошее, значит хорошо, если плохое , то ожег.
Думаю он отреагирует, на Ваше письмо, но  мне не нравятся в таком ответе 2 воздуха - тщеславие, Луна - холодная и двуликая, *Слуга воздуха- годен только для поэтический куплетов. Всадница воды - здесь думаю обида, тонуть в своих чувствах.
Напишите ему и  узнаете ответ, не будете жалеть.

Bitter Moon

Цитата: Ok$ana от 12 июля 2019, 10:38:51
Напишите ему и  узнаете ответ, не будете жалеть.
7 огня это запара из-за меня, получается. Я очень их подвела. То, что не вышла, было ооочень неожиданно даже для меня. Форс-мажор. Начальник не хотел, чтобы я увольнялась. Старался продлить мой декрет. Вышестоящее рук-во отказало.
Колесница это повтор? Знаете, после увольнения мы встретились на улице. Он окликнул меня.
Император 8 воздуха это мои чувства, похоже. Страх, ужас, стыд. Мне хотелось убежать, провалиться. Он подошёл и обнял меня.
Я не могу ему написать, потому что не могу выйти. Непреодолимые обстоятельства (Сила).
Читаю наработки, Слуга воздуха у некоторых показал начальника.
Спасибо большое! Очень мне помогли.

Катерина 89

Приветствую. Какое решение м принял насчёт наших отношени/общения
Слуга возд+3 воды+туз земли(король земли) итог 7 возд
Никаких решений он не принял, он увлечён своими делами, знает что я а общем-то стабильно есть и стоит меня поманить я пойду за ним

Его действия в этом месяце
10 земли+слуга огня+4 земли(10 возд) итог император
Никаких, у него много дел, ну может булет ждать, что я сама начну на него вешаться

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 12 июля 2019, 14:24:50
Приветствую. Какое решение м принял насчёт наших отношени/общения
Слуга возд+3 воды+туз земли(король земли) итог 7 возд
Никаких решений он не принял, он увлечён своими делами, знает что я а общем-то стабильно есть и стоит меня поманить я пойду за ним

Его действия в этом месяце
10 земли+слуга огня+4 земли(10 возд) итог император
Никаких, у него много дел, ну может булет ждать, что я сама начну на него вешаться
Вы не указали формат отношений и стихию мч. Поэтому это пальцем в небо.
Предполагаю, что мч не будет ничего решать, его всё устраивает. Что странно, не увидела ни одной реальной карты отношений. Жн приманивает/завлекает, мч - скала.

Катерина 89

Цитата: Bitter Moon от 12 июля 2019, 17:25:55
Вы не указали формат отношений и стихию мч. Поэтому это пальцем в небо.
Предполагаю, что мч не будет ничего решать, его всё устраивает. Что странно, не увидела ни одной реальной карты отношений. Жн приманивает/завлекает, мч - скала.
Да тот же мч, воздушный

Маленькая_Лу

Цитата: Маленькая_Лу от 09 июля 2019, 16:46:41
Ув. практики, проверьте , пожалуйста мою трактовку.
Вопрос: какие действия предпримет М к Ж до конца этой недели.
расклад:      Маг-8огня-Отшельник  (Императрица)

Думаю никаких, считает что он такой весь ого-го и делать ему ничего не нужно. Хотя о Ж все таки думать будет. Тут скорее даже его гордость не позволит идти на какие либо действия.будет ожидать что Ж придет к нему.

с уважением к вам и огромная благодарность за поправки.+ (подробная ОС от меня)

Доброго дня.даю ОС: особых действий и не было, просто звонил пару раз, переписка на тему "привет,как дела". хотя один раз проскользнул намек на встречу...но так и остался намеком,раз нет решительных предложений .делаю вид что намеки не понимаю.
Смоим уважением всем ответившим.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Bitter Moon

Цитата: Маленькая_Лу от 13 июля 2019, 12:13:38
Доброго дня.даю ОС: особых действий и не было, просто звонил пару раз, переписка на тему "привет,как дела". хотя один раз проскользнул намек на встречу...но так и остался намеком,раз нет решительных предложений .делаю вид что намеки не понимаю.
Смоим уважением всем ответившим.
Действия были. Он написал. Значит я ошиблась. Спасибо за ОС. Для меня это очень важно.

Маленькая_Лу

Доброго времени суток уважаемые практики. Продолжаю познавать Манару. Буду Вам благодарна за поправки.

вопрос: как мужчина провел прошедшую ночь (сказал что пошел погулять)
Маг-Королева земли-Наказание   
           Слуга земли

думаю решил с шиком провести время но что-то пошло не так, попал в какую то неприятною историю.выбираться из нее пришлось самому. (еще есть вариант конечно что встретил бывшую. общение с ней принесло очень болевые ощущения)

пока на связь не выходил, как выведаю что же было на самом деле дам ОС.
С огромным уважением и + за вашу помощь.

Rivera

Здравствуйте, уважаемые специалисты. Помогите, пожалуйста, взглядом со стороны.
Чувства Ж к Ж.
Всадница Воздуха, 7 Огня, Башня (Король Огня)
Дно: Король Воздуха

Вроде бы она подавляет свои желания и пытается справиться с притяжением. Размышления: а стоит ли? Немного устала (ей кажется, что на нее сильно давят) Как Вы видите?
Благодарю.
из искры возгорится пламя

Sweet_angel

Цитата: Маленькая_Лу от 13 июля 2019, 17:45:46
Доброго времени суток уважаемые практики. Продолжаю познавать Манару. Буду Вам благодарна за поправки.

Слуга земли

думаю решил с шиком провести время но что-то пошло не так, попал в какую то неприятною историю.выбираться из нее пришлось самому. (еще есть вариант конечно что встретил бывшую. общение с ней принесло очень болевые ощущения)

пока на связь не выходил, как выведаю что же было на самом деле дам ОС.
С огромным уважением и + за вашу помощь.
мне кажется какую то дамочку обрабатывал.

Добавлено: 13 июля 2019, 20:51:57

Цитата: Rivera от 13 июля 2019, 18:23:38
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Помогите, пожалуйста, взглядом со стороны.
Чувства Ж к Ж.
Всадница Воздуха, 7 Огня, Башня (Король Огня)
Дно: Король Воздуха

Вроде бы она подавляет свои желания и пытается справиться с притяжением. Размышления: а стоит ли? Немного устала (ей кажется, что на нее сильно давят) Как Вы видите?
Благодарю.
в раскладе 2 короля выпало у жн есть отношения?к Вам триплет не отразил чувств

Rivera

Цитата: Sweet_angel от 13 июля 2019, 19:57:50

Добавлено: 13 июля 2019, 20:51:57
в раскладе 2 короля выпало у жн есть отношения?к Вам триплет не отразил чувств

Я думала, что у нее нет отношений. Живет с сыном и его девушкой. Она в разводе и ничто не указывало на то, что у нее есть отношения.. она уже месяца два приходит в магазин где я работаю и все время флиртует со мной. Хотя, может, показалось.

что-то же расклад отразил?
Благодарю
из искры возгорится пламя

Bitter Moon

Цитата: Маленькая_Лу от 13 июля 2019, 17:45:46

Слуга земли
Маленькая Лу, Вам в предыдущем раскладе уже выпадала Королева Земли, когда спрашивали про другую женщину. Это очень показательно.
Думаю, встреча была. Смотрите, он второй раз выпадает Магом. Это его инициатива. А по Слуге земли скрывает это от Вас.
Вы знаете по чьей инициативе произошло его расставание с бывшей?

Маленькая_Лу

Цитата: Bitter Moon от 13 июля 2019, 13:44:36
Действия были. Он написал. Значит я ошиблась. Спасибо за ОС. Для меня это очень важно.

Доброго дня,не ошиблись, звонил и написал это пока что у нас так сказать регулярно. Как таковых действий от него не было. С благодарностью к Вам

Добавлено: 13 июля 2019, 21:36:58

Цитата: Bitter Moon от 13 июля 2019, 21:28:16
Маленькая Лу, Вам в предыдущем раскладе уже выпадала Королева Земли, когда спрашивали про другую женщину. Это очень показательно.
Думаю, встреча была. Смотрите, он второй раз выпадает Магом. Это его инициатива. А по Слуге земли скрывает это от Вас.
Вы знаете по чьей инициативе произошло его расставание с бывшей?

Доброго вечера ,инициатива бывшей, она ушла к другому.Да конечно, врет и скрывает. То что с мадам был это точно.проявится, то дам обратную связь.

Bitter Moon

Цитата: Rivera от 13 июля 2019, 21:07:17
Хотя, может, показалось.
Думаю, не показалось. В вашем предыдущем раскладе выпала 6 огня. Посмотрите на картинку.
Но это ничего не значащий флирт. Есть просто женщины кокетки, например. Флирт ради флирта.
Я знаю эту карту. Сама флиртую.

Добавлено: 13 июля 2019, 21:41:00

Цитата: Маленькая_Лу от 13 июля 2019, 21:31:34
инициатива бывшей, она ушла к другому.Да конечно, врет и скрывает. То что с мадам был это точно.проявится, то дам обратную связь.
До сих пор страдает, бедняга. Не знаете, кто она по гороскопу?

Маленькая_Лу

Цитата: Bitter Moon от 13 июля 2019, 21:37:31

Добавлено: 13 июля 2019, 21:41:00
До сих пор страдает, бедняга. Не знаете, кто она по гороскопу?

Страдает и еще как , правда сейчас уже намного меньше. Уже не знаю чем лечить сее.отсуды идут максимум на месяц.молчит,не вспоминает.а потом опять. Вот зодиак не скажу,не спрашивала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status