Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Bitter Moon

Цитата: Rivera от 13 июля 2019, 18:23:38
Чувства Ж к Ж.
Всадница Воздуха, 7 Огня, Башня (Король Огня)
Дно: Король Воздуха
Цитата: Rivera от 13 июля 2019, 21:07:17
что-то же расклад отразил?
Я бы сказала, что жн флиртует со многими (7 огня), потому что ей не хватает внимания (Башня Король Огня).
Король воздуха = ничего серьёзного

MandyDream

Доброго времени. Смотрю Мч. Не женат, скорее всего воздух ( или земля, там на стыке знаков). Я - огонь. Общение - интернет.

1. Чувства Мч к Ж?
Всадница воздуха+ слуга воды+ колесница = 6 огня . Дно: жрец

Максимум флирт ( 6 огня), по всаднице воздуха старается себя сдерживать и контролировать, эдакая гора непреклонности...хотя по Колеснице фантазии может гонять...слугу как то не могу привязать к раскладу
По дну шугается этих чувств, табу для него.

2. Как вцелом Мч относится к Ж?
Слуга воды+ всадница воды+ император = 8 воздуха . Дно: 8 земли

По слуге воды, возможно указывает на помощь в работе...( Относится как к человеку, который помогает ему получить, что нужно). По императору несколько высокомерен. По итогу считает взбалмошной девицей))) Наблюдает, как бы в своем мире и особо не интересуется.
В целом бы сказала, что относится нормально, но держит на расстоянии.

Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Bitter Moon

Цитата: MandyDream от 14 июля 2019, 10:07:26
Доброго времени. Смотрю Мч. Не женат, скорее всего воздух ( или земля, там на стыке знаков). Я - огонь. Общение - интернет.

1. Чувства Мч к Ж?

2. Как вцелом Мч относится к Ж?

Я вижу несколько иначе. Первый триплет показывает интернет общение (Колесница) по работе (общий проект какой-то) (Всадница воздуха, слуга воды). И флирт. Думаю, инициатор - Вы, т.к. 6 огня (смотрю на картинку). А его отношение - шок, в каком-то смысле (Жрец).. ему некомфортно, он не в своей тарелке. У вас разные интересы, похоже.
Во втором триплете.. смотрите.. его отношение к ситуации = Император 8 воздуха. Боится, бежит от Вас.. только вчера проходило у меня такое сочетание. Страх и гнетущее состояние.
Слуга воды = помощь в работе. Всадница воды + 8 земли = ушёл в себя.. возможно, просто показан перерыв в общении.

MandyDream

Цитата: Bitter Moon от 14 июля 2019, 12:39:54
Я вижу несколько иначе. Первый триплет показывает интернет общение (Колесница) по работе (общий проект какой-то) (Всадница воздуха, слуга воды). И флирт. Думаю, инициатор - Вы, т.к. 6 огня (смотрю на картинку). А его отношение - шок, в каком-то смысле (Жрец).. ему некомфортно, он не в своей тарелке. У вас разные интересы, похоже.
Во втором триплете.. смотрите.. его отношение к ситуации = Император 8 воздуха. Боится, бежит от Вас.. только вчера проходило у меня такое сочетание. Страх и гнетущее состояние.
Слуга воды = помощь в работе. Всадница воды + 8 земли = ушёл в себя.. возможно, просто показан перерыв в общении.

Благодарю!
Немного поясню.
1. Не совсем общий проэкт, но я для него привожу вещи, которые больше никто не может привезти. Т.е. он как бы рад, что "исполняю" эти его желания.
По флирту да, инициатор я. И да, ему некомфортно))) Меня же это забавляет... Да, интересы разные... вообще тяжело найти общие точки пересечения кроме работы, вкусы разные.
2. Перерыва в общении нет. Я перестала его "смущать" , не флиртую. Ок завтра успокоился. Пишет каждый день, иногда и не по работе....видать когда и самому скучно.

kristabella

Цитата: MandyDream от 14 июля 2019, 10:07:26Общение - интернет.
Вы только в интернете общаетесь, в реале не встречались? На СА нужны допы, они многогранны, могут значить много чего )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Bitter Moon

Цитата: MandyDream от 14 июля 2019, 12:54:43
Благодарю!
Немного поясню.
1. Не совсем общий проэкт, но я для него привожу вещи, которые больше никто не может привезти. Т.е. он как бы рад, что "исполняю" эти его желания.
По флирту да, инициатор я. И да, ему некомфортно))) Меня же это забавляет... Да, интересы разные... вообще тяжело найти общие точки пересечения кроме работы, вкусы разные.
2. Перерыва в общении нет. Я перестала его "смущать" , не флиртую. Ок завтра успокоился. Пишет каждый день, иногда и не по работе....видать когда и самому скучно.
Спасибо большое за пояснения! Знаете, по Жрецу возможно осуждает ваше поведение. Когда Вы забавляетесь.

MandyDream

Цитата: kristabella от 14 июля 2019, 12:58:49
Вы только в интернете общаетесь, в реале не встречались? На СА нужны допы, они многогранны, могут значить много чего )

Благодарю, да, по поводу допов мне уже подсказали ( я ж привыкла, что в Тенях нет СА).
Общение только инет ( мы в разных городах), от реальной встречи он отморозился, когда я ему предложила просто прогуляться :) ( в тенях смотрела этот момент пару недель назад). Т.е. писать мы пишем, но в реале ни-ни...

Цитата: Bitter Moon от 14 июля 2019, 13:09:44
Спасибо большое за пояснения! Знаете, по Жрецу возможно осуждает ваше поведение. Когда Вы забавляетесь.

Возможно...хотя там , ну просто смайлик с воздушным поцелуем был пару раз ( за который я и получила выговор). Ничего такого, чтоб прям травмировать его душу  ;D Иногда сам начинает флиртовать ( когда забывает), потом одергивает себя и меняет тему.

kristabella

Цитата: MandyDream от 14 июля 2019, 10:07:26Чувства Мч к Ж?
Вы ему нужны, но только меркантильный интерес у него к Вам. Отношение как к партнеру по бизнесу, к другу. Он более консервативен и, без допа к Колеснице, предположу, что либо отпечаток прошлых отношений, либо его представления о партнёрше не вписываются в Ваш образ, вернее, Ваш образ в его ожидания о девушке/отношениях. Потому, общение без всяких намерений и серьёзности.
Цитата: MandyDream от 14 июля 2019, 10:07:26Как вцелом Мч относится к Ж?
У Вас в обоих раскладах Слуга воды - дружеское общение/отношение, но оно затягивает ) Однако, он вынужден оставаться "королем положения", ставя себя и свои интересы на первое место, может даже считая себя выше Вас, из-за того, что чего-то надумывает себе и опасается чего-то. Потому, да, согласна, держит на расстоянии, особо близко не подпуская, так проще и надёжнее для него ) 

Bitter Moon

Ув. Kristabella, прошу, прокомментируйте, пжлста, мой пост 16544.
У бывшего начальника чувства по итогу Колесница Император 8 воздуха. Т.е. он дистанцировался, хватит с него, да? Доверие потеряно. И если я ему напишу, то в ответ получу холод?
Себе вообще не могу смотреть, мешает заинтересованность.
Буду очень благодарна.

Катерина 89

Моя лж до конца месяца.
Дама земли+5 воды+6 огня итог король воздвха(зеркало)
Страдание из-за эгоизма короля,буду варится в этих эмоциях. По 6 огня, думаю, буду ходить на свидания, от нефиг делать

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 14 июля 2019, 17:48:18
Моя лж до конца месяца.
Дама земли+5 воды+6 огня итог король воздвха(зеркало)
Страдание из-за эгоизма короля,буду варится в этих эмоциях. По 6 огня, думаю, буду ходить на свидания, от нефиг делать
Пострадаете-пострадаете и начнёте флиртовать для поднятия самооценки в том числе. И по итогу = самовлюбленная дамочка-эгоистка. Будете себе нравиться.
Мне кажется, Король Воздуха Зеркало - это ваша характеристика, мч здесь не при чём.
Дайте ОС, пжлста. Проявится ваш Король Воздуха или нет.

Катерина 89

Цитата: Bitter Moon от 14 июля 2019, 21:45:19
Пострадаете-пострадаете и начнёте флиртовать для поднятия самооценки в том числе. И по итогу = самовлюбленная дамочка-эгоистка. Будете себе нравиться.
Мне кажется, Король Воздуха Зеркало - это ваша характеристика, мч здесь не при чём.
Дайте ОС, пжлста. Проявится ваш Король Воздуха или нет.
Хорошо. А почему я тогда не вышла дамой воздуха, если моя характеристика. Хотя дама она сама первая флиртует, а король сидит и ждёт. Точго

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 14 июля 2019, 21:54:33
Хорошо. А почему я тогда не вышла дамой воздуха, если моя характеристика. Хотя дама она сама первая флиртует, а король сидит и ждёт. Точго
Я не совсем поняла, что такое итог. Итог личной жизни? Как это? У Вас показаны события. Страдаете, флиртуете.. без итога понятно. Поэтому предположила, что по итогу показано ваше состояние, наверное.

kristabella

Цитата: Bitter Moon от 14 июля 2019, 16:15:15Ув. Kristabella, прошу, прокомментируйте, пжлста, мой пост 16544.
Цитата: Bitter Moon от 11 июля 2019, 18:28:19Какие чувства испытывает ко мне бывший начальник. Я не смогла выйти после декрета, уволилась.
С начальником были чудесные отношения, ни разу не ругались. И флирт.
5 воды+ 7 огня+ Смерть (10 огня, Сила)
Итог= Колесница (Император, 8 воздуха)
Негативное у него отношение, обида, не хочет ни видеть ни слышать. Понимает, что это конец вашим рабочим и, скорее всего, личным отношениям, и это его бесит и давит на него, однако он держит себя в руках и не показывает вида. Но считает, что оправдали Вы его худшие надежды и ожидания.
Цитата: Bitter Moon от 11 июля 2019, 18:28:19Хочет бывший начальник, чтобы я вернулась?
6 воздуха+ Солнце (Сила, Луна)+ 2 земли
Итог Всадница земли (3 воздуха)
Нет, не хочет
Цитата: Bitter Moon от 11 июля 2019, 18:28:19Как отреагирует начальник, если я ему напишу?
2 возд+ 10 воды+ Луна (10 земли, Солнце)
Итог = Слуга воздуха (Всадница воды)
Без особых эмоций, даже с долей безразличия. Для него уже ситуация пройдена и завершена, потому Ваше письмо вызовет смятение чувств у него, вроде как и радостно, но в то же время и возвернёт его к той неприятной ситуации, вызовет тяжёлые чувства.

Bitter Moon

Цитата: kristabella от 14 июля 2019, 22:38:04
считает, что оправдали Вы его худшие надежды и ожидания
Да, так и есть. Спасибо огромное, что посмотрели!

Добавлено: 15 июля 2019, 13:14:21

Добрый день!
Смотрит бывший начальник мои фотки в соц.сети?
10 возд+ 6 огня+ Наказание (Император, Слуга воды)
Итог = 6 земли
Да.
Наказание Император Слуга воды.. что он подавляет? Дружеские порывы? У нас не было с ним интима.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status