Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Sweet_angel

Цитата: Bitter Moon от 11 июля 2019, 00:31:19
Если земля, то навязчивые мысли. По кругу. Поэтому и спросила. Если бы мч был Королем Воздуха, его бы интересовала только его персона.
Про 8 земли не спорю, подтверждений у меня нет. Часто просто показывает факт того, что чел ушёл.
По 2му вопросу остаюсь при своём. Слуга воздуха (мечты, надежды), 4 воды (наблюдение, без действий), 2 земли = как минимум интерес (или желание, чтобы ж его проявила).
Уважаемая Bitter Moon как Вы здесь видите справедливость +слуга огня?

Bitter Moon

Цитата: Sweet_angel от 11 июля 2019, 01:10:02
Уважаемая Bitter Moon как Вы здесь видите справедливость +слуга огня?
У меня единственное предположение, что мч женат и устал от двойной жизни. В смысле, другая у него была. Не обязательно офиц.брак.
А может, он не хотел выходить за рамки рабочих отношений?
Преграда - долг какой-то.

Sweet_angel

Цитата: Bitter Moon от 11 июля 2019, 01:28:27
У меня единственное предположение, что мч женат и устал от двойной жизни. В смысле, другая у него была. Не обязательно офиц.брак.
А может, он не хотел выходить за рамки рабочих отношений?
Преграда - долг какой-то.
мужик женат, общения с жн о которой был вопрос между ними сейчас нет.

Bitter Moon

Цитата: Sweet_angel от 11 июля 2019, 02:16:58
мужик женат, общения с жн о которой был вопрос между ними сейчас нет.
Карты же историю рассказывают.
Мч самоликвидировался (8 земли) из-за того что устал совмещать двух мадам (Справ-ть Слуга огня). Но о жн постоянно думает (Зеркало Король Воздуха). Итог = застой (Всадница воды).
Вы знаете ситуацию, Вам легче понять, о чём карты.
Скажите, как трактуете Шут Наказание, пжлста. Может, как в классике, о ребенке речь?

Лоя

Доброго времени суток уважаемые Практики.
1)Его чувства ко мне? -королева воздуха Игра флирт,возможно есть ещё дама.
2)Что думает об мне?-8 земли Перерыв в отношениях.
3)Его планы относительно меня?-Король земли скрывает истинные намерения
4)Каких действий то него ожидать? 10 Воэдуха-хочет вернуть отношения, либо новые отношения ( склоняюсь ко второму)
5)Как себя вести с ним?-6 Воды - заигрывать,
6) Перспектива возобновления отношений с ним?-Наказание -возможно если принести себя в жертву
7) Что скрыто ?-Слуга воздуха -истиные чувства ( хотя какие по всем картам у него нет чувства ко мне ,ну если только ни к чему не обязывает секс)
Помогите пожалуйста разобраться.
Благодарю+

Sweet_angel

Цитата: Bitter Moon от 11 июля 2019, 02:29:57
Карты же историю рассказывают.
Мч самоликвидировался (8 земли) из-за того что устал совмещать двух мадам (Справ-ть Слуга огня). Но о жн постоянно думает (Зеркало Король Воздуха). Итог = застой (Всадница воды).
Вы знаете ситуацию, Вам легче понять, о чём карты.
Скажите, как трактуете Шут Наказание, пжлста. Может, как в классике, о ребенке речь?
шут наказание у мужика нет ребёнка .

Добавлено: 11 июля 2019, 11:32:56

К наказанию вытащила доп звезда+4 земли так что в конец запуталась.

Bitter Moon

Цитата: Sweet_angel от 11 июля 2019, 10:59:09
К наказанию вытащила доп звезда+4 земли так что в конец запуталась.
Вы говорите, что люди расстались давно. Почему нет карт расставания? В первом случае расклад начинался с 8 земли. Было понятно, что люди не общаются.
Всадница воды это сама жн? Она вода?
4 земли = кто-то цепляется за отношения.
Вы эти допы доставали после того, как убрали карты? Так нельзя.
Я вижу заинтересованность мч, хоть убейте.
И сказала бы, что люди общались по инету. Не вижу здесь карт реальных отношений. Глупость, наверное, но ощущение такое.

Sweet_angel

Цитата: Bitter Moon от 11 июля 2019, 13:59:54
Вы говорите, что люди расстались давно. Почему нет карт расставания? В первом случае расклад начинался с 8 земли. Было понятно, что люди не общаются.
Всадница воды это сама жн? Она вода?
4 земли = кто-то цепляется за отношения.
Вы эти допы доставали после того, как убрали карты? Так нельзя.
Я вижу заинтересованность мч, хоть убейте.
И сказала бы, что люди общались по инету. Не вижу здесь карт реальных отношений. Глупость, наверное, но ощущение такое.
женщина водная да ,карты сразу доставались просто не стала их писать.

Bitter Moon

Цитата: Sweet_angel от 11 июля 2019, 14:19:07
женщина водная да ,карты сразу доставались просто не стала их писать.
Мч воздух?

Sweet_angel

Цитата: Bitter Moon от 11 июля 2019, 14:47:08
Мч воздух?
по первому вопросу мч земля во втором вопросе воздух

Bitter Moon

Цитата: Sweet_angel от 11 июля 2019, 15:17:16
по первому вопросу мч земля во втором вопросе воздух
Ув. Sweet angel, во втором случае карты показали, что люди общались. С подачи жн. Она ему написала, похоже. Она всё ещё страдает. Шут наказание звезда 4 земли = это её манипуляции.. 2 земли о том же. По итогу = "смотрят" друг на друга, никто не делает шагов.
Вы спрашивали, думает ли мч о женщине. Ответ = да.

Добавлено: 11 июля 2019, 16:17:22

Цитата: Лоя от 11 июля 2019, 06:45:34
Доброго времени суток уважаемые Практики. Помогите пожалуйста разобраться.
Добрый день! Напишите, какой стихии мч и жн. Мч женат?

Добавлено: 11 июля 2019, 16:27:48

Цитата: Bitter Moon от 11 июля 2019, 15:26:32
Ув. Sweet angel, во втором случае карты показали, что люди общались. С подачи жн. Она ему написала, похоже. Она всё ещё страдает. Шут наказание звезда 4 земли = это её манипуляции.. 2 земли о том же. По итогу = "смотрят" друг на друга, никто не делает шагов.

Добрый день! Напишите, какой стихии мч и жн. Мч женат? Какие у вас отношения?

Лоя

Цитата: Bitter Moon от 11 июля 2019, 15:26:32

Добрый день! Напишите, какой стихии мч и жн. Мч женат?

Добавлено: 11 июля 2019, 16:27:48

Мужчина Воздух ,Огонь  женщина. Да МЧ  женат

Bitter Moon

4)Каких действий то него ожидать? 10 Воэдуха-хочет вернуть отношения, либо новые отношения ( склоняюсь ко второму)
6) Перспектива возобновления отношений с ним?-Наказание -возможно если принести себя в жертву
7) Что скрыто ?-Слуга воздуха -истиные чувства ( хотя какие по всем картам у него нет чувства ко мне ,ну если только ни к чему не обязывает секс)
Благодарю+
Вы завлекаете мч, маните (Королева воздуха).. влюбленность легкая у него, сладкие мечты в отношении Вас, оторванные от реальности (Слуга воздуха). Хотел бы время от времени "отдыхать" с Вами (10 возд, 8 земли, Король земли).
Вам карты советуют хорошенько всё обдумать (6 воды), поточу что в перспективе отношений - страдания (Наказание).

Sweet_angel

Цитата: Bitter Moon от 11 июля 2019, 17:10:25
Вы завлекаете мч, маните (Королева воздуха).. влюбленность легкая у него, сладкие мечты в отношении Вас, оторванные от реальности (Слуга воздуха). Хотел бы время от времени "отдыхать" с Вами (10 возд, 8 земли, Король земли).
Вам карты советуют хорошенько всё обдумать (6 воды), поточу что в перспективе отношений - страдания (Наказание).
не согласна влюблённости нету там,слуга не указывает на влюблённость,в принципе может но при соответствующем окружение

Добавлено: 11 июля 2019, 18:05:52

Благодарю+
из всего расклада вывод у меня лично такой:Вы ему нравитель как девушка но чувств у него нет,перспективу карты показывают наказание тоесть никакой всё приносит боль,думаю встречи у Вас будут ещё.Имхо

Bitter Moon

Цитата: Sweet_angel от 11 июля 2019, 17:48:14
не согласна влюблённости нету там,слуга не указывает на влюблённость,в принципе может но при соответствующем окружение

Добавлено: 11 июля 2019, 18:05:52
из всего расклада вывод у меня лично такой:Вы ему нравитель как девушка но чувств у него нет,перспективу карты показывают наказание тоесть никакой всё приносит боль,думаю встречи у Вас будут ещё.Имхо
Ув. Sweet angel, я карту Слуга воздуха знаю очень хорошо. По собственному опыту. У меня она постоянно выпадает на общение с коллегами по интересам, где нет никакой влюблённости, естественно. Это хобби.
А ещё она выпадает допом к поездкам на велике. Когда я в одиночестве катаюсь и мечтаю о разных мужчинах, которые меня сексуально привлекают. О любви речи нет. У нас с ними флирт. И я называю этот флирт легкой влюбленностью. А чувства это чаши.
С уважением к Вам.

Добавлено: 11 июля 2019, 23:10:44

Помогите понять, пжлста
Какие чувства испытывает ко мне бывший начальник. Я не смогла выйти после декрета, уволилась.
С начальником были чудесные отношения, ни разу не ругались. И флирт.
5 воды+ 7 огня+ Смерть (10 огня, Сила)
Итог= Колесница (Император, 8 воздуха)
Прям по картам читаю: обижен (5 воды), что не смогла выйти (Смерть).
7 огня это наш коллектив. Один мч и несколько жн.
Не могу понять итога. Вспоминает. А Император+8 воздуха это о чём? Что это за чувства?

Добавлено: 12 июля 2019, 00:24:08

Колесница Император 8 возд = старается не думать, вроде

Добавлено: 12 июля 2019, 01:07:30

Хочет бывший начальник, чтобы я вернулась?
6 воздуха+ Солнце (Сила, Луна)+ 2 земли
Итог Всадница земли (3 воздуха)
Хочет, чтобы я с ним связалась. Сам звонить не будет. Обижен.
Я правильно понимаю?

Добавлено: 12 июля 2019, 01:45:37

Как отреагирует начальник, если я ему напишу?
2 возд+ 10 воды+ Луна (10 земли, Солнце)
Итог = Слуга воздуха (Всадница воды)
Хмм.. А что такое Луна 10 земли Солнце? По итогу обрадуется, вроде
Буду благодарна за мнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status