Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Princess Lea

Цитата: Vilena от 03 августа 2018, 21:30:57
K 59-2скажу в общем , по всей конве расклада, он к бывшей не расположен, все в ваших руках, чтоб его заинтересовать, не отказывайтесь от него

Подскажите, по каким картам он не расположен?

Vilena

Princess Lea можно я не буду объясниться, что вижу то и говорю!
а вы вообще в себя придите  , вы как фейс контроль прошли то ?

K 59-2

Благодарю всех за ответы!
Внесу ясность: ссору спровоцировала я. С бывшей там три года отношений, он сам признавался, что не знает, любовь это или привычка. После встречи со мной, там все покатилось, и он принял решение расстаться с ней. Провстречались мы после этого два месяца, все два месяца признавался в любви, на сексе не настаивал, чувств было много с его стороны, очень много помощи и внимания. Не могу его заподозрить в использовании ну никак. Сейчас он к ней расположен, но только лишь потому что отшила я - так мне виделась ситуация.
Хотелось бы еще спросить : всегда ли Башня проигрывается как разрыв?

Благодея

Здравствуйте. Делала расклад на даму "Анализ одиночества". В позициях: "Чем готова пожертвовать" Королева воды - готова отказаться от любви для себя(?)
"От чего не может отказаться? - Башня - от социума. То есть зависима от общественного мнения(?)

Правильно ли я трактую?

Raksha666

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, расшифровать мой расклад. Недавно состоялся диалог с мамой бывшего МЧ. ОНс спрашивала как живу, как на личном и так далее. Точно знаю, что она ему о нашем диалоге рассказала.
Вопрос: что почувствовал М?
Справедливость 2 Воздуха Туз Огня.
Вообще 2 воздуха и Туз Огня несколько противоречат друг другу. Но с учетом, что справедливость на 1-й позиции, думаю, что ему интересно, что у меня происходит. Любопытно. Чувств нет, но что тогда значит Туз Огня? Я  в замешательстве.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Yani

Добрый день, прошу Вашей помощи, прокомментируйте пожалуйста!
По какой причине мч обижен на ж(он воздух-женат, она вода-свободна)
Ква Воды+10вздх(7воды) +император(т.вздх) =вс.воды(10воды+9воды+6огня)
Она сбежала от него монстра, выбралась из болота и продолжает жить дальше
Заранее благодарю++

Monika71

Подскажите, пожалуйста!

Будут ли у жн серьёзные отношения в ближайшие полгода:

5 воздуха (9 огня) - император (звезда, туз воздуха) - 3 воздуха (король огня) = императрица (8 земли)
Означает: 6 огня (4 воды)
Не: 9 воздуха (5 земли)

С одной стороны девушка по связкам всё время одна, плюс разрыв с общением, с другой стороны в одном раскладе император с императрицей. мб, будет разрыв с кем-то и решение проблем в этих отношениях.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Анечка Лучезарная

Цитата: Monika71 от 06 августа 2018, 11:51:20Будут ли у жн серьёзные отношения в ближайшие полгода
нет

Nerry

Здравствуйте! Есть МЧ и жн.
Встречаются долго. Мч готов жениться хоть сейчас, а дама не хочет.
Её страхи показали карты так: 8 воздуха (3 воды+всадница воды+3земли)
Я трактую так: она нырнет с головой в семейную жизнь и затянет её стоячее болото) от 3 земли: рассматривается как традиционная семья или же возможный любовник?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Yani

Цитата: Nerry от 06 августа 2018, 13:51:20
Здравствуйте! Есть МЧ и жн.
Встречаются долго. Мч готов жениться хоть сейчас, а дама не хочет.
Её страхи показали карты так: 8 воздуха (3 воды+всадница воды+3земли)
Я трактую так: она нырнет с головой в семейную жизнь и затянет её стоячее болото) от 3 земли: рассматривается как традиционная семья или же возможный любовник?

Добрый день, мне кажется, что карты отразили просто ее страх сближения, что если она нырнет в семью, то зависнеть в болоте, а ей этого не хочется! Поэтому она убегает!

Nerry

Цитата: Yani от 06 августа 2018, 15:48:27
Добрый день, мне кажется, что карты отразили просто ее страх сближения, что если она нырнет в семью, то зависнеть в болоте, а ей этого не хочется! Поэтому она убегает!
Да! Вот где-то это я и имела ввиду. Очень красноречивые карты выпали.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте,прошу помощи в трактовке расклада.Расклад Роман.Мужчина набивается в любовники,девушка замужем и он женат.
1 характеристика связи 5 воды,
2чувства партнера Влюбленные
3и 4 ближашее будущее — 7 огня 9 земли
5 как эта связь отразится на жизни—Сила
6будет ли сохранена тайна—8 земли
7 и 8 дальнейшее будущее —7 воды и Туз земли

Мой вариант.Мужчина ативен,напорист и проявляет инициативу,а девушка вроде убегает,хотя он ей нравится.У нее страх.Он ее идиализирует и в то же время большой собственник,торопит события..Она себя чувствует неуверенно и боится рискнуть,выросла из прошлых отношений.По Силе не понимаю,она не справится с ним?
Тайна сохранена будет.Дальнейшее будущее —спонсирование?
Помогите пожалуйста разобраться.
Спасибо+

VeeV

По результату дам ОС))
Как отреагирует мой старый приятель если я ему напишу?
Давно не общались, просто друг по работе и по интересам.
слуга воды+10 земли+7 воды, итог 2 огня

Первая карта говорит, что это старые дружеские отношения, однако 7 воды мне подсказывает, что он будет в замешательстве - зачем я пишу, что мне надо, какие у меня цели... возможно даже немного испугается. По десятке земли я бы сказала, что разговор будет поверхностным, возможно по 2 огня напоказ вежливым.

Yani

Цитата: Лиса Патрикеевна от 07 августа 2018, 10:12:32
Здравствуйте,прошу помощи в трактовке расклада.Расклад Роман.Мужчина набивается в любовники,девушка замужем и он женат.
1 характеристика связи 5 воды,
2чувства партнера Влюбленные
3и 4 ближашее будущее — 7 огня 9 земли
5 как эта связь отразится на жизни—Сила
6будет ли сохранена тайна—8 земли
7 и 8 дальнейшее будущее —7 воды и Туз земли

Мой вариант.Мужчина ативен,напорист и проявляет инициативу,а девушка вроде убегает,хотя он ей нравится.У нее страх.Он ее идиализирует и в то же время большой собственник,торопит события..Она себя чувствует неуверенно и боится рискнуть,выросла из прошлых отношений.По Силе не понимаю,она не справится с ним?
Тайна сохранена будет.Дальнейшее будущее —спонсирование?
Помогите пожалуйста разобраться.
Спасибо+
Добрый день, мч может и хотел бы стать героем любовной новеллы, но связи не будет, 8земли-тайны и нет, это лишь связь в голове придуманная... Девушка останется в семье, мужчина со своими страхами, дисстанцию не преодолеют! На СА допы нужны, и на каждый вопрос хотя бы по 3 карты и итог, там где про будущее!  имхо

Awrora

Здравствуйте! Поправьте меня пожалуйста если я ошибаюсь)
Хочу узнать  о чувствах ко мне 3 человек!

Что чувствует ко мне Д?
(Давно расстались, но знаю что не забыл)
Жрец Император Всадница огня - 10 воды - Шут Умеренность 4 воды итог Всадница воды
По первым трём картам считает что я все ещё под его властью , в целом либо он думает что я по нему страдаю и ему пофиг.
Не понимаю к чему тут этот итог :)

Что чувствует ко мне В? (Уже два года вместе живем)
Колесница 4 огня - королева огня - всадница огня итог жрец солнце маг 7 воды
Так как он мне точно не изменяет физически я думаю он любит кого то другого старой любовью но ко мне тоже имеет интерес, как охраняет меня столико

Что чувствует ко мне К? (Бросила его полтора года назад, до сих пор пишет смс хотя я ему за эти полтора года ни разу не ответила и у него есть невеста)
Умеренность Колесниуа Отшельник Король огня  - смерть 3 воздуха - королева воды итог суд всадница огня
Он иногда просто от нечего делать пишет мне потому-то не смог так и разобраться в чувствах к себе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status