Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Катерина 89

Здравствуйте.Какие ко мне чувства и испытывает(бывший)
Башня(сила)+колесница+правосудие итог король земли
Его тяготят воспоминания.Я,так понимаю,башня+сила-это подавленная страсть?правосудие+король земли-и хочется и колется?

Raksha666

Цитата: Raksha666 от 04 августа 2018, 22:42:56
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, расшифровать мой расклад. Недавно состоялся диалог с мамой бывшего МЧ. ОНс спрашивала как живу, как на личном и так далее. Точно знаю, что она ему о нашем диалоге рассказала.
Вопрос: что почувствовал М?
Справедливость 2 Воздуха Туз Огня.
Вообще 2 воздуха и Туз Огня несколько противоречат друг другу. Но с учетом, что справедливость на 1-й позиции, думаю, что ему интересно, что у меня происходит. Любопытно. Чувств нет, но что тогда значит Туз Огня? Я  в замешательстве.
Подскажите , пожалуйста, кто-нибудь
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Катерина 89

Цитата: Raksha666 от 08 августа 2018, 20:13:34
Подскажите , пожалуйста, кто-нибудь
Туз огня может показать в таком "холодном"раскладе его сильную увлеченность другой дамой,которая затмила все другие эмоции

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 08 августа 2018, 19:07:30
Здравствуйте.Какие ко мне чувства и испытывает(бывший)
Башня(сила)+колесница+правосудие итог король земли
Его тяготят воспоминания.Я,так понимаю,башня+сила-это подавленная страсть?правосудие+король земли-и хочется и колется?
Имхо, тут чувства притуплены,есть интерес , но на сердце холод.

Awrora

Цитата: Awrora от 08 августа 2018, 01:59:16
Здравствуйте! Поправьте меня пожалуйста если я ошибаюсь)
Хочу узнать  о чувствах ко мне 3 человек!

Что чувствует ко мне Д?
(Давно расстались, но знаю что не забыл)
Жрец Император Всадница огня - 10 воды - Шут Умеренность 4 воды итог Всадница воды
По первым трём картам считает что я все ещё под его властью , в целом либо он думает что я по нему страдаю и ему пофиг.
Не понимаю к чему тут этот итог :)

Что чувствует ко мне В? (Уже два года вместе живем)
Колесница 4 огня - королева огня - всадница огня итог жрец солнце маг 7 воды
Так как он мне точно не изменяет физически я думаю он любит кого то другого старой любовью но ко мне тоже имеет интерес, как охраняет меня столико

Что чувствует ко мне К? (Бросила его полтора года назад, до сих пор пишет смс хотя я ему за эти полтора года ни разу не ответила и у него есть невеста)
Умеренность Колесниуа Отшельник Король огня  - смерть 3 воздуха - королева воды итог суд всадница огня
Он иногда просто от нечего делать пишет мне потому-то не смог так и разобраться в чувствах к себе
Поправьте пожалуйста!

Purple

всем привет. прошу помощи в понимании расклада.
ситуация такая что есть молодой человек и две девушки. с одной он живет,а с другой как я думаю хочет начать отношения. явно за ней ухаживает.

какие чувства у человека к новой девушке?
2 огня + 8 земли + 6 воды = 10 огня
нарочито хорошее отношение к ней, скорее всего его эмоции еще только зреют,она ему очень интересна и он хочет быть с ней.

какие между ними отношение будут за пол года следующие?
луна колесница 2 воздуха - 5 огня + 3 воды = 5 воды
между ними будет какой то треугольник, возможно будут сексуальные отношения, но на манер переспали и разошлись. трудности какие то

какие у него чувства к той с которой он живет?
башня 5 воды + 5 огня + 9 воздуха  = 6 земли
чувств нету, его чувства рухнули из за какой то любовной связи которой он давно желал.

какие между ними отношение будут за пол года следующие?
королева воды + наказание звезда 7 воздуха + отшельник 4 воды = туз земли
она расстанутся, или же будут вместе но как чужие люди.

Yani

Добрый день, выскажите пожалуйста свои мнения по раскладу?! Он-воздух, женат, я-вода, свободна, было общение!
Думает-3огня-что я пристаю к нему(дело в том, что активности с моей стороны вообще никакой к нему, даже иногда игнорирую его гляделки, в мою сторону)
Чувствует-2огня-секс влечение
Хочет-король воздуха+9воздуха+6вздх-король это он, не пойму либо хочет сделать шаг к общению, либо хочется меня потрогать
Сделает-Император+4земли-будет убегать от меня
Его цель-влюбл+правосудие+зеркало+королева воды-цель наблюдать за мной? Тут совсем не пойму, подскажите пожалуйста
Благодарю++

LanaDelRey

Здравствуйте. Ситуация: отношения с бывшим мч со всеми непонятными вытекающими
1. Его чувства ко мне: Туз воды-10 огня-6 земли итог Наказание(Сила) - и хочется, и колется ему? Но перевес идет в сторону меркантильных побуждени по 6 земли?

2. Его намерения в мою сторону: Дьявол(Император)-9 огня-Туз воздуха итог Туз огня+Туз воды - действий по этим картам нету, обыкновенное томление и то иллюзорно?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

K 59-2

Добрый день, прошу помочь в толковании раскладе на три карты на вопрос "думает ли обо мне человек?". Расстались месяца три назад, расстались нехорошо.
Звезда, 6 огня, 7 воды.
У него холод ко мне, если и думает, то как о чем-то отвратительном, как о монстре каком-то.

Gryphon

чувства мч ко мне, недавно начали видеться
суд(смерть 3земли) король воздуха жрица(туз воздуха) дно влюбленные - есть симпатия, нно заглядывать куда-то дальше боится, не хочет привыкать
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Imperatriza

Цитата: LanaDelRey от 11 августа 2018, 22:20:531. Его чувства ко мне: Туз воды-10 огня-6 земли итог Наказание(Сила) - и хочется, и колется ему? Но перевес идет в сторону меркантильных побуждени по 6 земли?
нет меркантильности нет, он просто занимает одиночную позицию, он самодостаточный товарищ и ему так как бы не плохо, но и хочет ся и колется, но не готов ни к чему
Цитата: LanaDelRey от 11 августа 2018, 22:20:53Его намерения в мою сторону: Дьявол(Император)-9 огня-Туз воздуха итог Туз огня+Туз воды - действий по этим картам нету, обыкновенное томление и то иллюзорно?
начало начал я бы сказала, он почти готов начать отношения обдумывает осматривает, и еле сдерживает все порывы
Цитата: K 59-2 от 12 августа 2018, 09:51:33Звезда, 6 огня, 7 воды.
иногда думает от нечего делать, но  ужаса не вижу

Что чувствовал мужчина когда женщина находилась рядом
Императрица (8 воздуха) слуга воды -10 воды дно король воды
не могу в кучу увязать и вот она прекрасная женщина. значимая сильная, но кто от кого бежит по 8?
Вообще если, что я ехала за ним встретились в дороге, отношений нет, знакомые, так скажем что то не складывается

Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Тихий омут

Доброго, уважаемые практики! Подскажите новичку, пжта, как можно трактовать Королеву огня в позиции соц.статус (неудовлетворенность, желание подняться за счёт других) и Наказание в позиции не нравится во мне (самопожертвование или желание доминировать)... С благодарностью...

Отправлено с моего Tele2_Midi_LTE через Tapatalk

kristabella

Цитата: Yani от 10 августа 2018, 15:16:02Добрый день, выскажите пожалуйста свои мнения по раскладу?!
Думает, как же так, Вы не оценили его такого мачо ) К Вам особо ничего не чувствует, тут больше на себя идёт фокуссировка. Хотел бы каких-то идеальных, как он их видит, отношений, но делать ничего для этого не будет, от Вас ждёт инициативы, хочет чтобы Вы за ним побегали.

Цитата: Awrora от 08 августа 2018, 01:59:16Что чувствует ко мне Д?
(Давно расстались, но знаю что не забыл)
Жрец Император Всадница огня - 10 воды - Шут Умеренность 4 воды итог Всадница воды
Да ничего особого не чувствует. Он как бы "застрял" в своих чувствах к Вам, в том времени когда было хорошо с Вами и это вот и помнит, спокойные тёплые чувства, но прошлое уже не особо важно ему.
Цитата: Awrora от 08 августа 2018, 01:59:16Что чувствует ко мне В? (Уже два года вместе живем)
Колесница 4 огня - королева огня - всадница огня итог жрец солнце маг 7 воды
И сказала бы я, что тут страсть, даже зависимость есть, но остывает он, сходит на нет это, разум начинает давлеть над чувствами, появляются сомнения.
Цитата: Awrora от 08 августа 2018, 01:59:16Что чувствует ко мне К? (Бросила его полтора года назад, до сих пор пишет смс хотя я ему за эти полтора года ни разу не ответила и у него есть невеста)
Умеренность Колесниуа Отшельник Король огня  - смерть 3 воздуха - королева воды итог суд всадница огня
Нравитесь ему всё ещё, он совсем не прочь с Вами замутить по быстрому, ничего серьёзного, однако.

Цитата: Тихий омут от 13 августа 2018, 15:51:38как можно трактовать Королеву огня в позиции соц.статус
Если даму смотрите, то статус, скажем так, социально-высокий и, даже, уважаемый, и чаще всего за счёт мужчины, к примеру, жена олигарха.
Цитата: Тихий омут от 13 августа 2018, 15:51:38и Наказание в позиции не нравится во мне (самопожертвование или желание доминировать)
К Старшим Арканам нужен доп, потому как они, в большинстве своём, двояки. Допы и помогают понять, в какую сторону следует смотреть.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Yani

Добрый день, прошу помощи-прокомментируйте пожалуйста, мое видение.Хотела понять несколько вопросов для себя в отношении мужчины ко мне. Он женат-воздух, я свободна-вода. У него всегда разные реакции на меня и поведение, часто пересекаемся, но сейчас не общаемся с ним, отношений не было.
1)Как относится ко мне м? -9земли+король воздуха+9воздуха(10воды +7воды) итог 7 земли дно3 огня-он считает меня выше себя, что мы на разных уровнях и боится сделать шаг, но знает что я жду его
2)Что думает обо мне? -8 воздуха+колесница(королева огня) +7огня итог правосудие(3 огня)  дно 2 огня-он бежит от мыслей обо мне, и думает о другой, не могу тут 7 огня понять, я его не трогаю не дергаю и лишний раз не обращаю внимания на него и опять 3 огня по дну показываю себя во всей красе
3)Действия в срок от м? -5 воздуха+10воды(всадница воздуха) +6воздуха итог 7 земли дно 6 земли-никаких действия, а я жду
(Всегда вызывало у меня ощущение, что он внутри меня побаивается и комплексует, поэтому решила посмотреть такие вопросы)
4)Комплексует ли на моем фоне М? -2земли+5земли(вытащила вместе) +король воды (колесница+Вс.воды) +9 воздуха(король воздуха +умерен+7огня) итог 8воды дно императрица+мир+8огня-сама себя запутала и вопросом и ответом, вылезла его семья от которой он устал и на дне его жена,я только поняла по первой связке,что возможно он меня стесняется,но с ловеласом королем воды не увяжу
5)Боится ли меня М?8огня+суд(2земли)+5земли итог 10вздх дно королева земли -боится,что опять приставать к нему буду,а ему это не надо(лезть к нему уж точно не собираюсь и показываю это всем своим видом)
6)Хочет ли общения со мной?-Суд(5земли)+7огня+6огня(5воды-достала вместе) итог звезда+колесница+10вздх дно королева воды -по дну это я жду его, а он опять уставший. Всё таки не понимаю как трактовать такие карты как 7огня 3 огня, когда никак человеку не даешь о себе знать!
Буду благодарна за помощь+++

Yani

И еще вопрос чувства мч?! -4 воды+9воды(10вздх) +7земли итог5 огня(7воды +суд(королева огня)  дно маг(4земли) -он осторожничает со мной, но радуется нашим редким встречам и знает, что я его жду по итогу его раздирают страхи и что есть шанс сменить жену на другую по дну думает что вцепилась в него (опять же сижу тихо и не смотрю на него лишний раз)
Заранее благодарю++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status