Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: РусалкаЯ от 06 октября 2017, 21:54:50
Благодарю!
5огня была допом
чтобы она не  заполняла собой все его пространство, а направляла энергию в себя так скажем сдерживала себя
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

РусалкаЯ

Цитата: Imperatriza от 06 октября 2017, 22:04:36
чтобы она не  заполняла собой все его пространство, а направляла энергию в себя так скажем сдерживала себя
получается вместе с 2 земли, чтобы была инициатива, но не душила вниманием?

Imperatriza

Цитата: РусалкаЯ от 06 октября 2017, 22:30:50
получается вместе с 2 земли, чтобы была инициатива, но не душила вниманием?
именно так и есть, чтобы сдерживала себя
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Imperatriza

Цитата: Red_Tread от 06 октября 2017, 21:28:19
Здравствуйте. Я снова к вам!) Всё ещё стойкое ощущение
почему Королеву огня в раскладе на отношение к вам вы посчитали другой Ж???
По п.13 что его заставляет скрывать это конкретное колебание между двух женщин

radiation

Доброго вечера,помогите пожалуйста разобраться.Очень хочется узнать намерения мч,насколько он искренен.Каких целей преследует мч в отношениях со мной?7воздуха-9 воды(всадница воды)-туз воздуха(мир) итог всадница воздуха
По второй связке показалось,что мужчине хочется наслаждаться влюбленностью,хочется получать удовольствие от отношений.
Какие на данный момент чувства?король воздуха(3 земли)-туз воздуха(7 воды)-8 земли(8воды)
Думаю мужчина рассматривает вариант серьезных  отношений,но хочет узнать меня получше.Помогите разобраться пожалуйста,буду очень благодарна+
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Red_Tread

Цитата: Imperatriza от 06 октября 2017, 23:00:05
почему Королеву огня в раскладе на отношение к вам вы посчитали другой Ж???
По п.13 что его заставляет скрывать это конкретное колебание между двух женщин

Спасибо, что смотрите)
Потому что там две дамы выпали (Королева Земли и Королева огня). Подумала, что "двух дам" и показал расклад.
А в остальном что можете сказать?( Мне кажется, что всё таки колеблется. И решение не до конца принято. Но боюсь, что мои фантазии. Всё таки, видимо, другая дама есть. Но тут я хотела отношение ко мне прощупать( И связка с Влюбленными и Дьяволом смутила.

Imperatriza

Цитата: radiation от 06 октября 2017, 23:15:24
Доброго вечера,помогите пожалуйста разобраться.Очень хочется узнать намерения мч,насколько он искренен.Каких целей преследует мч в отношениях со мной?7воздуха-9 воды(всадница воды)-туз воздуха(мир) итог всадница воздуха
По второй связке показалось,что мужчине хочется наслаждаться влюбленностью,хочется получать удовольствие от отношений.Помогите разобраться пожалуйста,буду очень благодарна+
Если  отношения и есть - то весьма и весьма прохладные. Один человек постоянно уходит от партнера и от ответственности за общую жизнь, другой делает вид, что его догоняет. Могут быть измены и многие связи одновременно, но связи без привязанности и даже без эмоциональной заинтересованности, просто чтобы попробовать что-то новое. Много фантазий в отношении совместной жизни; впрочем, они никогда не реализуются. Кто-то ведет себя очень легкомысленно, другой отвечает тем же. Ничего серьезного в этих отношениях нет, свободные отношения, по итогу просто привязка ( вы часом не магичили на него?) мужчина просто размечтался, действий ноль. Удовольствие по 9 воды от болота  всадницы воды? Это садомазохистский како-то подход, поскольку всадница воды ну оч трагичная карта воды, какнеразделенная любовь которая парализует действия, человек ничего не может сделать с собой, он обездвижен. Связку 9 воды и всадницу воды я бы сказала свободные от любви отношения.

radiation

Цитата: Imperatriza от 06 октября 2017, 23:23:35
Если  отношения и есть - то весьма и весьма прохладные. Один человек постоянно уходит от партнера и от ответственности за общую жизнь, другой делает вид, что его догоняет. Могут быть измены и многие связи одновременно, но связи без привязанности и даже без эмоциональной заинтересованности, просто чтобы попробовать что-то новое. Много фантазий в отношении совместной жизни; впрочем, они никогда не реализуются. Кто-то ведет себя очень легкомысленно, другой отвечает тем же. Ничего серьезного в этих отношениях нет, свободные отношения, по итогу просто привязка ( вы часом не магичили на него?) мужчина просто размечтался, действий ноль. Удовольствие по 9 воды от болота  всадницы воды? Это садомазохистский како-то подход, поскольку всадница воды ну оч трагичная карта воды, какнеразделенная любовь которая парализует действия, человек ничего не может сделать с собой, он обездвижен. Связку 9 воды и всадницу воды я бы сказала свободные от любви отношения.
Благодарю за мнение.Нет,на мужчину не магичила.Мужчина добивается,я пока отношусь к нему настороженно.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Imperatriza

Цитата: radiation от 06 октября 2017, 23:26:07
Благодарю за мнение.Нет,на мужчину не магичила.Мужчина добивается,я пока отношусь к нему настороженно.
по чувствам как-то суховато все...ни одного СА говорящего в пользу чувств нет, по королю воздуха и 3 земли я бы не говорила о серьёзных намерениях, поскольку сам король несерьёзный товарищ,  да он присматривается, но о серьёзности рано говорить. Лично я бы к такому м тоже очень настороженно относилась, король воздуха самодурство чистой воды.

Купавка

Уважаемые практики,помогите с трактовкой.
По какой причине между М и Ж нет близких отношений?

Влюбленные(Туз воздуха)-7 земли(Жрица+Король земли)-5 воды  итог 3 воды

Присутствует недосказанность и эфемерность,отношения больше абстрактные какие-то. Много скрытых чувств,из-за этого непонимание,каждый сам по себе.

Что нужно паре,чтобы быть вместе

Маг(Отшельник+5 земли)- 3 воздуха-Туз Огня итог Правосудие(Слуга Воды).

Кому-то одному "забить" на свои обиды и взять инициативу?Итог не совсем понятен...

Чувства М к Ж : 2 огня-4 огня-Дьявол(Слуга земли) итог Всадница воды(Мир+10 воды)
Надоело ему все вроде.

Что думает М о Ж: Наказание(Луна+Умеренность+Всадница земли)-3 воздуха-Маг(Королева земли+Дьявол+2 воды) итог Зеркало (2 огня)
Вот тут переклинило: это он "наказывается"  или думает, что страдания испытывает женщина? По итогу один  пытается привлечь внимание.

Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Цитата: Купавка от 07 октября 2017, 08:31:50

потому что никто не показывает из них свои реальные чувства, оба скрытые товарищи, отношения исключительно в голове и мыслят по факту нет, поскольку оба скрываются и таят намерения происходит борьба по 5 воды и каждый себя обманывает, по 3 воды каждый в своих чувствах, по одиночке

каждому надо раскрыться высунуть голову в направлении к друг другу забыть обиды и ждать от партнера только лучшего, итог очень даже понятен интрес  и взаимопомощь в ситуации с обеих сторон
Чувства М к Ж : 2 огня-4 огня-Дьявол(Слуга земли) итог Всадница воды(Мир+10 воды)
он просто устал в подвешенном состоянии, пока помолчит
Что думает М о Ж: Наказание(Луна+Умеренность+Всадница земли)-3 воздуха-Маг(Королева земли+Дьявол+2 воды) итог Зеркало (2 огня) это он наказывается женщиной связью на уровне мыслей с ней, при чем ему комфортно и он развивает в себе это состоянии, обижен на нее, но сдерживает эмоции, по зеркалу активно будет себя демонстрировать

Imperatriza

Цитата: Red_Tread от 06 октября 2017, 21:28:19

"Потайной карман". Мы бывшие, вместе живём. На словах ему всё равно. На деле проскальзывает хорошее и даже эмоции(
потайной смотрится когда в принципе отношения по факту есть, поэтому несколько позиций ну сами понимаете либо за уши притянуты либо в корне не верны.
Цель отношений у партнера с вами:
Луна (Смерть), Колесница (Король Воды)
поскольку нет отношений то можно пункт вычеркивать, а так если бы отношения были, то смерть его всем мечтам об идеале, кризис отсюда и колесница как усваивание негативного опыта отношений.
Внутреннее отношение к вам:
Королева Земли (Отшельник), 8 воды, Королева Огня (9 земли), Влюбленные (Дьявол, Слуга Огня) он в отчаянии закрылся и озлобился, ревнует нет выхода его энергии, она перерастает ситуацию и довела его до бешенства и усталости эта любовь.
Внешние действия партнера по отношению к вам:
показывает что вы не сможете им управлять, ему и одному супер, он в какой-то степени вас использует по 9 огня вы будете просто общаться

OvdaK

Цитата: radiation от 06 октября 2017, 23:15:24
Каких целей преследует мч в отношениях со мной?7воздуха-9 воды(всадница воды)-туз воздуха(мир) итог всадница воздуха

Какие на данный момент чувства?король воздуха(3 земли)-туз воздуха(7 воды)-8 земли(8воды)
Если смотреть в целом, то картинка складывается так:
М девушка интересна искренне, много о ней думает - король +туз, но ряд завершает  8 земли - развития чувствам тут нет, ему не хватает внимания к своей персоне (8вод), поэтому пока что он просто присматривается, сердце еще не затронуто, только разум.
По целям нет чего то конкретного, он просто готов пойти , если его позовут - 7воздуха-9в, сам он сейчас не думает, как то резко действовать и добиваться конкретной цели, он предпочитает немного пофигистичней относиться к ситуации по ТВ и Миру. имхо

Цитата: Купавка от 07 октября 2017, 08:31:50
Уважаемые практики,помогите с трактовкой.

Что нужно паре,чтобы быть вместе

Что думает М о Ж: Наказание(Луна+Умеренность+Всадница земли)-3 воздуха-Маг(Королева земли+Дьявол+2 воды) итог Зеркало (2 огня)
Я правильно поняла, что вопросы о бывших? Если да:
соглашусь, что тут есть желание, нет действий просто.
Что нужно - тут ряд противоречив для меня, только ТО проявляет активность, остальные карты пассивны, поэтому я не стану тут трактовать ТО как указание к действию, вместе с 3воздуха и картиной откушенного сердца, я вижу так, что пока стоит все в себе держать (маг и допы) и быть пассивным наблюдателем по итогу, пока случай не подвернется , когда будет одному от другого помощь нужна(сл воды)
По чувствам идет сравнение, видимо он с кем то еще общается и начинает думать, не перекроет ли она чувства к этой Ж, поскольку дальше ряд вещает он его погруженности в негативные чувства (дьявол и слуга - неприятное что то гложит, дьявол усиливает слугу). но по итогу ему не хватает ее.
Думает, что затянулось все,пора королеве все разрулить самой, чтобы под него построились, под его интересы(итог).имхо
Цитата: РусалкаЯ от 06 октября 2017, 21:32:17
Вечер добрый. Какие действия мч хочет видеть в свою сторону? 2 земли, 2 огня, зеркало
Не хочет? туз воды, слуга воздуха, туз воздуха

Второй триплет вообще какой-то не материальный. Не хочет чтобы была недоступной, далекой, где-то в своих мыслях находилась, на своей волне
А хочет чтобы проявляла инициативу, но без фанатизма. Привлекала внимания, показывая доступность, может соблазняла физически. А зеркало?
а зеркало лишний раз подчеркивает его незаинтересованность сейчас в ваших действий, то есть, будут они или нет, человеку все равно, он не прочь легкой инициативы, флирта, но продолжения он вам не даст. имхо

Поганяка

Цитата: Imperatriza от 06 октября 2017, 19:42:21
слуга воды это тяжесть и проблемы, по 9 воздуха конкретно фраза "даёт о себе знать" то есть появиться
И снова большое Вам спасибо! :)
Очень интересно. Паж чаш мне всегда как "хорошая" карта виделся, если можно так выразиться)
У Манары свои особенности явно...по картинке похоже еще что идет вытаскивание из проблем)
А про 9 удивило, без Вас бы и не подумала!  :o фраза точная, но я не обратила внимания...я больше на негативном общем фоне карты сосредоточилась. Вот как тут понять, само значение карты говорит о переживаниях и негативных эмоциях, как итог можно было бы сказать, что все плохо закончится, но именно по ней идет ответ положительный....
Возможно дело в сочетании карт, по общей картине ответ положительный? Или дело именно в особенностях колоды? Вот если бы на вопрос была только одна карта вытащена-9 воздуха, тогда ответ был бы нет?
Я не волшебник, я только учусь...но то ли ещё будет!))
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $
Если забыла Вам поставить+,пожалуйста, напомните в ЛС

Imperatriza

Цитата: Поганяка от 07 октября 2017, 12:57:22
И снова большое Вам спасибо! :)
Очень интересно. Паж чаш мне всегда как "хорошая" карта виделся, если можно так выразиться)
У Манары свои особенности явно...по картинке похоже еще что идет вытаскивание из проблем)
А про 9 удивило, без Вас бы и не подумала!  :o фраза точная, но я не обратила внимания...я больше на негативном общем фоне карты сосредоточилась. Вот как тут понять, само значение карты говорит о переживаниях и негативных эмоциях, как итог можно было бы сказать, что все плохо закончится, но именно по ней идет ответ положительный....
Возможно дело в сочетании карт, по общей картине ответ положительный? Или дело именно в особенностях колоды? Вот если бы на вопрос была только одна карта вытащена-9 воздуха, тогда ответ был бы нет?
слуга воды тяжесть, тогда ответ бы не был завершён карты действий нет т почему 9 воздуха негативная?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status