Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Sangrija

Цитата: Imperatriza от 05 октября 2017, 12:07:47
дак смотрит за вами что бы не сбежали
Благодарю,Посмотрела еще одного мужчину,тоже женатик.
Какие у него ко мне чувства?огонь 10 слуга огня всадница воды итог туз воздуха
Влюбленность точно в остальном не пойму,я как муза для мужчины но по слуге огня он как то отчаялся

Какие мысли?слуга воздуха огонь 4 отшельник(императрица земля 2 воздух 4)итог огонь 9 в мыслях секс интерес,но боится что жена узнает о любовнице.ну по итогу все же пофигу ему)думает что в любом случае будет навещать меня)

Imperatriza

Цитата: Sangrija от 05 октября 2017, 12:15:32
Благодарю,Посмотрела еще одного мужчину,тоже женатик.
Какие у него ко мне чувства?огонь 10 слуга огня всадница воды итог туз воздуха
Влюбленность точно в остальном не пойму,я как муза для мужчины но по слуге огня он как то отчаялся

Какие мысли?слуга воздуха огонь 4 отшельник(императрица земля 2 воздух 4)итог огонь 9 в мыслях секс интерес,но боится что жена узнает о любовнице.ну по итогу все же пофигу ему)думает что в любом случае будет навещать меня)
его колбасит и он устал от неразделенной любви и болота ситуации, что все видимо только в мечтах реальности нет
Пт 2 пункту, он влюблён, в мыслях только тайные встречи, но думает, что вас может в чем то и недостоин, и не может дать то, что вы хотите,  угнетае его ваш авторитет и инициатива вперемешку с фантазиями возможно о совместнм будущем по итогу общение
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Purple

Цитата: Imperatriza от 05 октября 2017, 12:05:37
По 1 я не вижу прибыли только опустошение, по второму нет и вопрос в вас, подсознательной вы боитесь что не будете такой как прежде, а вдруг будет хуже?
Это точно) боюсь.
Спасибо Вам!

СОзрел еще один вопрос.
Как будут обстоять мои финансовые дела в 2018?
Влюбленные (Дьявол , Луна , 6 воздуха) - Жрец (Королева огня) - 6 огня = 4 воздуха
Как я вижу в моих руках будет изменить мое положение, но я полностью уйду в какой то мир фантазий.

Imperatriza

Цитата: Purple от 05 октября 2017, 12:30:20
Это точно) боюсь.
Спасибо Вам!

СОзрел еще один вопрос.
Как будут обстоять мои финансовые дела в 2018?
Влюбленные (Дьявол , Луна , 6 воздуха) - Жрец (Королева огня) - 6 огня = 4 воздуха
Как я вижу в моих руках будет изменить мое положение, но я полностью уйду в какой то мир фантазий.
я придерживаюсь мнения, что на манара финансы не смотреть, но тут могу сказать вы будет постоянно себя осуждать, что не может особо повлиять на положение дел, ваши финансы в ваших мечтах...
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Brussel

Цитата: Imperatriza от 05 октября 2017, 09:14:28
не хватает 3 карты, по этим двум могу сказать что выйдет на связь
Спросила что испытывает что чувствует сейчас-8 огня и 9 воздуха как мне кажется реально хочет позвонить поговорить и более откровенно и открыто? Написал сейчас типа позвонит через пару часов.. я правильно определяю или ошибаюсь?

Imperatriza

Цитата: Brussel от 05 октября 2017, 14:23:10
Спросила что испытывает что чувствует сейчас-8 огня и 9 воздуха как мне кажется реально хочет позвонить поговорить и более откровенно и открыто? Написал сейчас типа позвонит через пару часов.. я правильно определяю или ошибаюсь?
просто мотивация выйти на контакт

OvdaK

Уважаемые, поделитесь наработками, именно наработками :) +++

Какие карты, сочетания у вас на любовную боль показывали?

Можно ли отнести данный триплет к любовной боли? (м случайно встретил бывшую, его чувства при встрече к ней)
3 воздуха, умеренность(3воды/7 воздуха-вместе выпали) 7 земли дно сила(5 воздуха итог 10 воздуха

я вижу боль по 3 и дну, но дальше ряд что то типа "отпустило уже" 

Imperatriza

Цитата: OvdaK от 05 октября 2017, 18:29:41
Уважаемые, поделитесь наработками, именно наработками :) +++
Какие карты, сочетания у вас на любовную боль показывали?
Можно ли отнести данный триплет к любовной боли? (м случайно встретил бывшую, его чувства при встрече к ней)
3 воздуха, умеренность(3воды/7 воздуха-вместе выпали) 7 земли дно сила(5 воздуха итог 10 воздуха

я вижу боль по 3 и дну, но дальше ряд что то типа "отпустило уже"
боль конечно по 3, по дну, у меня всадница воды, 3 воздуха, 5 воздуха, отшельник с доп и башня с доп

Купавка

Цитата: OvdaK от 05 октября 2017, 18:29:413 воздуха, умеренность(3воды/7 воздуха-вместе выпали) 7 земли дно сила(5 воздуха
У вас в раскладе практически собрание "страдальческих" карт и их сочетаний))Все эти карты в различных комбинациях с Башней и Отшельником. Слуга воды еще с ними же.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Поганяка

Ув. Imperatriza, спасибо Вам за прошлый ответ!
форумчане, прошу немного подсказать еще по одному раскладу. Результат уже есть по нему, расклад я поняла верно и итог совпал, очень быстро :o для меня это событие :D Только сомневаюсь, правильно ли я понимаю одну карту.
Итак, ученица в муз. школе-взрослая женщина. Ходила на занятия, была настроена заниматься, уже инструмент приобрела. внезапно пропала на 2 урока-не ходила. преподаватель начал беспокоиться, появится она или бросила, вроде странно, заниматься хотела и была настроена, и вроде как не заплатила за месяц обучения.
На днях я спросила на Таро Манара, объявится ли она в октябре (именно вот до конца октября спросила срок), продолжит ли заниматься, ну и за обучение заплатит ли.
вытащила:
...эээ...слуга воды))) (в общем паж чаш по классике)
луна
9 воздуха (мечи)
внизу колоды оказалась карта суд

как я трактовала:
благие вести (паж, на картинке еще так как бы ее тащат, мол никуда не денется-принесем :D), еще я пажа поняла, как характеристику ученицы и область обучения тут же обозначена - музыка) и она хочет заниматься, серьезно настроена тоже по этой карте.
дорога (луна, по картинке я еще подумала, что это как ученика уже на пороге, как бы возвращается откуда-то. еще тут для меня луна была сроком моим загаданным - октябрь, т.е. в течение месяца точно придет. это мне понравилось-вопрос про 1 месяц, и месяц выпал :)), очень-очень скоро (суд, труба же зовет))) по картинке только птиц поняла как тоже благие вести)
и вот та карта, которую я немного не поняла - 9 воздуха. на картинке девушка как бы выходит из картины - но я увидела, что она именно заходит в помещение, т.е. уже одной ногой она на месте))) возможно воздух - тоже скорость, т.е. быстро появится, как ..эээ..ветер. но сама по себе карта довольна негативная. в результате я ее поняла так, что женщину просто возможно немного совесть мучает, что она пропускает уроки, ну или не совесть, но переживает по этому поводу. либо эта карта относится к преподавателю, которая переживала.
но в сочетании с судом-освобождение от ответственности, снятие вины. я поняла это как...ну облегчение для любой их них, т.е. тревоги пройдут.

вот я и сказала, что она придет, причем скоро и все нормально будет) так оно и вышло, через пару дней ученица объявилась,все хорошо, занимается. что-то с работой у нее было связано, но самое главное - она делала зубы, что-то там долгое, даже говорить не могла и сейчас немного шепелявит))) поэтому не приходила. за учебу она оказывается заплатила еще до задания вопроса картам, но заплатила через телефон, и оплата почему-то не видна в бухгалтерии, т.е. эту проблему еще придется решить с банком. вот такие дела.

и еще интересные моменты: "По Луне нередко идут творческие личности..." - это подходит под тему вопроса - музыка.
"В старинных толковниках упоминается связь с морским делом" - возможно тут какая-то связь с зубами)) ну т.е. с водой лечение зубов немного связано.

прошу кого-нибудь (возможно ув. Imperatriza) выразить свое мнение по поводу расклада, а именно 9 мечей. сейчас еще возникла мысль: "Карта тоски и волнений, связанных с деньгами. Финансы поют романсы... Традиционные значения: ...  долги... Отсрочки платежей. Обман в денежных вопросах."
возможно 9 мечей указала именно на проблемы с банком и оплатой, что придется их решить. но т.к. это отсрочка, то проблема решится и деньги дойдут.
Я не волшебник, я только учусь...но то ли ещё будет!))
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $
Если забыла Вам поставить+,пожалуйста, напомните в ЛС

Imperatriza

Цитата: Поганяка от 06 октября 2017, 19:03:38
Ув. Imperatriza, спасибо Вам за прошлый ответ!
форумчане, прошу немного подсказать еще по одному раскладу. Результат уже есть по
слуга воды это тяжесть и проблемы, по 9 воздуха конкретно фраза "даёт о себе знать" то есть появиться

Red_Tread

Здравствуйте. Я снова к вам!) Всё ещё стойкое ощущение, что карты со мной разговаривает. Читала в последние дни наработки, но Старшие Арканы вызывают проблемы. Сделала расклад, чтобы знать над чем работать  :'( Всё таки карты для меня не ставят диагноз, а помогают понять лучше, что там у человека внутри сидит.

"Потайной карман". Мы бывшие, вместе живём. На словах ему всё равно. На деле проскальзывает хорошее и даже эмоции(

Цель отношений у партнера с вами:
Луна (Смерть), Колесница (Король Воды)

Сам не до конца осознаёт, зачем ему это нужно. Но отношения до сих пор непростые и приводят к трансформациям. По Колеснице ещё - усвоить уроки прошлого эмоциональные для него. Очень сложно это трактовать( По "Смерти" конец, наверное(

Внутреннее отношение к вам:
Королева Земли (Отшельник), 8 воды, Королева Огня (9 земли), Влюбленные (Дьявол, Слуга Огня)

Отгородился внутренне от меня из-за моих переживаний и зацикленности. По 8 воды - наблюдает за мной, присматривается периодически. Королева Огня показала другую женщину (нравится ему? Странно, что в отношении ко мне вылезла, а не в потайном кармане), видимо, но вот 9 земли не поняла. И в конце по Влюбленным и Дьяволу, видимо, зол внутренне и устал от связи

Внешние действия партнера по отношению к вам:

4 земли, 6 земли, 9 огня

Показывает, что мне его не удержать и ему одному хорошо (6 земли) По 9 огня будем проводить время вместе за общими увлечениями

Что думает предпринять в ближайшее время?

5 воздуха, 3 воздуха, 2 огня (8 огня выпала ещё сверху)

Решит отстраниться от меня (5 воздуха), будет при этом считать, что я сама в этом виновата (3 воздуха) и по 2 огня не поняла. Будет провоцировать может? У нас правда всё очень странно. На словах с его стороны одно, а на деле колеблется(

Потайной карман - что партнер скрывает?

7 земли (Справедливость, 7 воздуха)

Странно. Тут не понимаю. Негатив он от меня не скрывает. Ощущение по всем трём картам, что он куда-то "приглядывается".

13: Что заставляет партнера это скрывать?

5 огня (Туз земли, Туз воздуха)

Противоречия внутренние. Это что-то между желанием стабильности и мечтами/фантазиями?

Ситуация очень запутанная одним словом(

РусалкаЯ

Вечер добрый. Какие действия мч хочет видеть в свою сторону? 2 земли, 2 огня, зеркало
Не хочет? туз воды, слуга воздуха, туз воздуха

Второй триплет вообще какой-то не материальный. Не хочет чтобы была недоступной, далекой, где-то в своих мыслях находилась, на своей волне
А хочет чтобы проявляла инициативу, но без фанатизма. Привлекала внимания, показывая доступность, может соблазняла физически. А зеркало?

Imperatriza

Цитата: РусалкаЯ от 06 октября 2017, 21:32:17
Вечер добрый. Какие действия мч хочет видеть в свою сторону? 2 земли, 2 огня, зеркало
Не хочет? туз воды, слуга воздуха, туз воздуха

Второй триплет вообще какой-то не материальный. Не хочет чтобы была недоступной, далекой, где-то в своих мыслях находилась, на своей волне
А хочет чтобы проявляла инициативу, но без фанатизма. Привлекала внимания, показывая доступность, может соблазняла физически. А зеркало?
инициативы женщины и ее раскрепощённость на зеркало доп
Не хочет чтобы она изменялась или уходила, влюблялась и была эмоциональная, и мечтала  о нем

РусалкаЯ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status