Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: Klukva от 24 января 2017, 12:20:19
спасибо вам!просто живем еще в разных городах, может это и показало как расстояние и поворачивать к себе, мол привлекать внимание.
Какие будут между нами отношения в совместной поездке в отпуск?
8 огня - Император ( Дьявол, СИла, Мир, 10 воздуха) - Король огня = Слуга воздуха
Какие то скорее дружеские чем что то из разряда любви
8 огня - это море новых положительных эмоций, Император сам мужчинка нацеленный на интим с вами, который будет очень активно добиваться, вниманием не обделит. По итогу легкая и позитивная карта, все пройдет гладко.
по поводу, что разбежитесь потом - это лучше отдельно спросить. здесь триплет отвечает только на поставленный вопрос.

Klukva

Цитата: OvdaK от 24 января 2017, 15:46:11
8 огня - это море новых положительных эмоций, Император сам мужчинка нацеленный на интим с вами, который будет очень активно добиваться, вниманием не обделит. По итогу легкая и позитивная карта, все пройдет гладко.
по поводу, что разбежитесь потом - это лучше отдельно спросить. здесь триплет отвечает только на поставленный вопрос.
Так и спрашивать разбежимся ли мы?
Ну я спрошу лучше будем ли мы еще вместе как пара к загадоному сроку?
Жрица(Всадница огня) - Слуга воды - 7 земли = Императрица (3 земли)
Думаю что да, будем, больше даже на какой то гражданский брак смахивает, может ли 7 земли указывать.на расстояние между нами?

А чувства какие у мужчины ко мне будут на загаданный срок?
10 воды - Слуга воды - 5 огня = Луна (6 огня)л
Может у него будет другая и ему наскучат эти отношения или же будет меня сильно ревновать? Луну с шестеркой огня не очень понимаю, может приемся ему я?
все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.

OvdaK

Цитата: Klukva от 24 января 2017, 16:00:03
Так и спрашивать разбежимся ли мы?
Ну я спрошу лучше будем ли мы еще вместе как пара к загадоному сроку?
Жрица(Всадница огня) - Слуга воды - 7 земли = Императрица (3 земли)
Думаю что да, будем, больше даже на какой то гражданский брак смахивает, может ли 7 земли указывать.на расстояние между нами?

А чувства какие у мужчины ко мне будут на загаданный срок?
10 воды - Слуга воды - 5 огня = Луна (6 огня)л
Может у него будет другая и ему наскучат эти отношения или же будет меня сильно ревновать? Луну с шестеркой огня не очень понимаю, может приемся ему я?
Нет, похоже, что вы будете ждать его, между вами будет общение, но мало - 7з, не вижу именно отношений, развития, жрица+всад ог и 7з перечеркивают слугу, думаю, что он воспримет это как хорошее время с другом и потом будет морозиться по жрице.
А по чувствам - тут появится кто то еще, но к вам он будет относится с теплотой.

Sunrose

Поставил ли мч точку в отношениях с ж в теч такого-то срока?

Всадница Земли-9 воздуха-10 воздуха
Итог-9 огня
Дно-Наказание.

Думаю нет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

OvdaK

Цитата: Sunrose от 24 января 2017, 16:23:42

Итог-9 огня
Дно-Наказание.

Думаю нет.
Вообще 9 воздуха+10 воздуха шаг к расставанию, по дну так же часто карта разрыв показывает. Всад земли перешагнула барьер, вышла за рамки - так что скажу  - да.

kristabella

Цитата: Sunrose от 24 января 2017, 16:23:42Поставил ли мч точку в отношениях с ж в теч такого-то срока?
А я скажу нет ) Наказание - кармическая карта, сложные отношения, трудные, но просто так не заканчивающиеся. И по 10 воздуха - всегда возвращается партнёр, хотя и уходит, вроде бы навсегда.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

cih1014

Цитата: Klukva от 24 января 2017, 15:39:55
А с  каких комбинаций у вас вышло что позажигаем?
это по всем картам видно.
Цитата: Klukva от 24 января 2017, 15:39:55
После отпуска мол сразу разбежимся думаете?
скорее всего. слуга - товарищ одинокий и не серьезный.

Vilena

Цитата: Sunrose от 24 января 2017, 16:23:42

Итог-9 огня
Дно-Наказание.

Думаю нет.
нет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

antyanetta

Будет ли пара ссориться в срок?
6земли(6огня)+2 воды+луна(дьявол+король огня)=10воздуха(9земли+7воды)
Да, по всей видимости дама будет что то требовать, устраивать истерики, мужик ее успокаивать, по итогу будут приходы-уходы на почве этого.
Останется ли мужик в паре с этой дамой через определенный срок времени?
туз огня+мир(суд+дама земли)+10огня=наказание(король воды)
Какие то изменения произойдут у них, но он так с ней и будет в отношениях...накал страстей прям какой то
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

You

как жена относится к мужу?:
5 огонь, 6 огонь, 3 земля, 9 вода - 3 воздух
вывод: я вижу что девушку много чего напрягает в отношениях, она в хаосе - не может принять тактику и решение как вести себя дальше, по 9 воды- хотела бы освободится от связи или обид/проблем но с другой стороны она обидчива, где то глупа по 3 воздуха но все же это не дает ей покоя по картам огня, я бы сказала что отношения не простые счас и на распутье находятся
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

radiation

Цитата: antyanetta от 24 января 2017, 21:19:24
Будет ли пара ссориться в срок?
6земли(6огня)+2 воды+луна(дьявол+король огня)=10воздуха(9земли+7воды)
Останется ли мужик в паре с этой дамой через определенный срок времени?
туз огня+мир(суд+дама земли)+10огня=наказание(король воды)
Будут ссоры.Мне кажется в загаданный период отношения будут в паре накаленные,постоянные ссоры,ругань,туда-сюда будут метаться.Но думаю окончательного расставания пока не будет.
Цитата: You от 24 января 2017, 21:51:32
как жена относится к мужу?:
5 огонь, 6 огонь, 3 земля, 9 вода - 3 воздух
Жене нравится с одной стороны сам факт наличия мужа,что она не одна,но не удовлетворена отношениями с мужчиной,согласна с вашей трактовкой,пытается понять чего она действительно хочет и как ей себя вести.
Посмотрите пожалуйста мой расклад.Мч женат,но мечется переодически ко мне.Какие у него чувства на данный момент? королева воздуха(8 воды-король огня)-королева огня(слуга земли-5 воды)-дурак(4 земли-справедливость)
Мне кажется мужчина понимает,что я хотела увести его из семьи и он даже думал о такой возможности.Две королевы - возможно я и жена?Я часто королевой огня в манаре падаю.
Будет ли с мч в загаданный период секс?мир(5 воды)-8 воды(слуга воды)-наказание(7 огня) итог 4 огня наверное будет,скрытый контакт который от жены будет скрывать.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Violette

Доброй ночи, уважаемые!
Был ли у Мн и Жн секс?

Туз мечей-Повешенный-Жрец
              3 мечей (Король мечей)

Секса нет, кто-то из них считает эту связь постыдной (скорее всего Жн, т.к. судя по всему у нее уже есть парень)?

Благодарю!+

radiation

Цитата: Violette от 25 января 2017, 00:09:13
Доброй ночи, уважаемые!
Был ли у Мн и Жн секс?

Туз мечей-Повешенный-Жрец
              3 мечей (Король мечей)

Секса нет, кто-то из них считает эту связь постыдной (скорее всего Жн, т.к. судя по всему у нее уже есть парень)?

Благодарю!+
Как я поняла это по колоде уэйта?Перенесите в нужную ветку,здесь же таро манара)
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Violette

Цитата: radiation от 25 января 2017, 00:24:54Как я поняла это по колоде уэйта?Перенесите в нужную ветку,здесь же таро манара)
нет-нет, я все верно написала, просто по привычке вместо стихий указываю масти)

Катерина 89

Звонил мч сегодня?в чс находится
Туз огня+вспдн огня+суд(сила)итог 5 воды
Звонил

Какие мысли возникли,когда не дозвонился?
Дама воздуха+туз огня+слуга воздуха итог луна(шут)
Не понял что произошло?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status