Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Катерина 89 от 25 января 2017, 01:00:48вонил мч сегодня?в чс находится
Туз огня+вспдн огня+суд(сила)итог 5 воды
Звонил

Какие мысли возникли,когда не дозвонился?
Дама воздуха+туз огня+слуга воздуха итог луна(шут)
Не понял что произошло?
не звонил

Лита

Здравствуйте, спросила что ко мне мч чувствует сейчас. Долго не появлялся, потом вдруг решил позвонить, я не ответила, снова ушел в подполье.

Чувства:   Солнце (доп. 2возд. 6земли 4огня) отшельник (7воды всадница огня 1воды) всадница воды.  Дно Верховная жрица (4возд. 3 земли король земли)

Солнце и отшельник никак не связываются.  Общаться не хочет, увяз в своем одиночестве.  Жрица это кто то есть или же не хочет себе признаваться, что вспоминает наши отношения.

Спасибо.

В мыслях:    7огня 9огня 1огня. Дно 3земли

7огня это усталость, человека достали 9огня это отношения коллег, никаких обязательств, просто секс.  По 3 земли это стабильные отношения. Он не женат, но может кто-то и появился. Не знаю.

АлеХа

Доброго всем!

Ушла от мужчины (женат), потому как не пришли к консенсусу, кто я есть ему. Что чувствовал при моем уходе:
дама воды , влюбленные (императрица), туз воды
                    дно 8 воздуха

- понимал, что мне больно, возможно, по дну мой уход и есть, видимо, в общем эмоции переполняли?
всегда ставлю +

Sunrose

Помогите с трактовкой, пожалуйста.
С мч были в глубокой ссоре, однако попросила у него денег- не оглашая причину- он тут же помог. Деньги я перечислила очень нуждающейся семье. им срочно понадобились деньги, вопрос жизни и смерти.

Я рассказала об этом своему бывшему. Но ему, похоже, начихать на меня и куда я потратила деньги.

что чувствует ко мне мч?
Колесница (5 огня)-Смерть(6 огня)-Наказание(3 огня)
Итог-Жрец (Король Огня)
Дно-Всадница Воздуха

В  реале он демонстрирует равнодушие, я не настаиваю. Просто поделилась информацией. По картам думаю он мучается внутри, и все не так ему пофигистично, как он демонстрирует.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

LanaDelRey

Цитата: Лита от 26 января 2017, 16:48:38
Здравствуйте, спросила что ко мне мч чувствует сейчас. Долго не появлялся, потом вдруг решил позвонить, я не ответила, снова ушел в подполье.

Чувства:   Солнце (доп. 2возд. 6земли 4огня) отшельник (7воды всадница огня 1воды) всадница воды.  Дно Верховная жрица (4возд. 3 земли король земли)

Солнце и отшельник никак не связываются.  Общаться не хочет, увяз в своем одиночестве.  Жрица это кто то есть или же не хочет себе признаваться, что вспоминает наши отношения.

Спасибо.

В мыслях:    7огня 9огня 1огня. Дно 3земли

7огня это усталость, человека достали 9огня это отношения коллег, никаких обязательств, просто секс.  По 3 земли это стабильные отношения. Он не женат, но может кто-то и появился. Не знаю.
уууух как много допов-то в первом вопросе!!))) зачем так много? на каждую карту аж по три допа - тут конечно может что угодно выпасть. Если вкратце, то у мужчины яркие чувства не прослеживаются по этим картам, как-то все спокойно и приземленно у него в отношении Ж
По мыслям - относится как к просто связи приятной
Цитата: АлеХа от 26 января 2017, 18:31:40
Доброго всем!

Ушла от мужчины (женат), потому как не пришли к консенсусу, кто я есть ему. Что чувствовал при моем уходе:
дама воды , влюбленные (императрица), туз воды
                    дно 8 воздуха

- понимал, что мне больно, возможно, по дну мой уход и есть, видимо, в общем эмоции переполняли?
да, много эмоций было. По 8 воздуха возможно страх потерять
Цитата: Sunrose от 26 января 2017, 20:00:48
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
С мч были в глубокой ссоре, однако попросила у него денег- не оглашая причину- он тут же помог. Деньги я перечислила очень нуждающейся семье. им срочно понадобились деньги, вопрос жизни и смерти.

Я рассказала об этом своему бывшему. Но ему, похоже, начихать на меня и куда я потратила деньги.

что чувствует ко мне мч?
Колесница (5 огня)-Смерть(6 огня)-Наказание(3 огня)
Итог-Жрец (Король Огня)
Дно-Всадница Воздуха

В  реале он демонстрирует равнодушие, я не настаиваю. Просто поделилась информацией. По картам думаю он мучается внутри, и все не так ему пофигистично, как он демонстрирует.
да, внутри он переживает, но как-то ему как будто самому ничего не понятно (наказание+3 огня как недоумевание по поводу происходящего),  и вот по связке Смерть+6 огня - не позволяет чувствам развиваться, оставляя их на уровне поверхностной связи, имхо
"Если не складывается - вычти."

LanaDelRey

Доброй ночи!) Тоже прошу помощи в трактовке ;D
М и Ж в ссоре сильной! Ж порвала отношения (уже в который раз)

Отношение м к ж: 6 огня-Сила(Императрица)-Влюбленные(Королева Воды) итог 5 воды - тяга вроде есть по триплету, но мужчина решил все-таки для себя, что все кончено (5 воды). Еще напрягает 6 огня, так как открывает расклад - расценивает для себя женщину как "от скуки" увлечение что ли? Противоречиво как-то все

Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

radiation

Цитата: LanaDelRey от 26 января 2017, 20:44:46
Отношение м к ж: 6 огня-Сила(Императрица)-Влюбленные(Королева Воды) итог 5 воды
Мне кажется,что для себя мужчина ничего не решил и карты выпали такие же противоречивые,как и его мысли.Думаю женщина еще имеет важность для мч(императрицей все таки выпала),но возможно ведет себя так,что мужчина сомневается,действительно ли она его императрица или ведет себя как девушка,которая не ищет серьезности?(6 огня).мужчине то хорошо с дамой(королева воды),а вот ж с ним?
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

OvdaK

Цитата: LanaDelRey от 26 января 2017, 20:44:46
Доброй ночи!) Тоже прошу помощи в трактовке ;D
М и Ж в ссоре сильной! Ж порвала отношения (уже в который раз)

Отношение м к ж: 6 огня-Сила(Императрица)-Влюбленные(Королева Воды) итог 5 воды -
Отношение, как к своей  любимолй женщине - влюб+королева воды,для него все это лишь провокации - 6о, игра,чтобы еще больше интерес к себе разжечь сила+им-ца и это получается, он хочет ее удерживать и утопить одновременно) -5в

radiation

Что чувствует мужчина?коллега по работе
Солнце-туз земли(звезда)-4 воды(умеренность)
Симпатия,но кажусь ему холодной,отмороженной?
Как будет себя вести по отношению ко мне? наказание(королева воздуха)-туз воздуха(луна)-влюбленные(король воздуха) итог 5 воды
По-моему тут нет действий,только мысли обо мне
Поправьте пожалуйста  :)
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Катерина 89

Какое отношение ко мне у бывшего мч
Туз земли+9 воды+10 возд итог жрица(башня)
Чувств нет,просто считает хорошим вариантом для создания отношений,но ушел в поиски другого варианта потому,что я не раскрылась.

minivi

Добрый день. Прошу помощи в трактовке. С М расстались.
Чувства М ко мне:
Сила(8 огня) - 9 воздуха-Отшельник(Всадница Воздуха) итог Звезда(Туз воды)
Хочет, мечтает, по третьей связке как осознанно ушел и перевел в разряд "друзей". По итогу - недоступная звезда.
Планы М на отношения со мной:
9 земли - Зеркало(5 огня) -6 воды итог 2 огня
Каких-то четких планов нет. Прет его эгоизм и нарциссизм, такое чувство, что разрыв как проверка своей значимости для меня или показательное выступление. Вторая связка интересная. В-общем, мало мне что понятно. Поправьте, пожалуйста
Буду благодарна за комментарии
+

OvdaK

Цитата: radiation от 26 января 2017, 21:49:58
Что чувствует мужчина?коллега по работе
Солнце-туз земли(звезда)-4 воды(умеренность)
Симпатия,но кажусь ему холодной,отмороженной?
Как будет себя вести по отношению ко мне? наказание(королева воздуха)-туз воздуха(луна)-влюбленные(король воздуха) итог 5 воды
По-моему тут нет действий,только мысли обо мне
Поправьте пожалуйста  :)
Пока сильной заинтересованности нет, туз земли и 4 воды - это нейтральность, учитывая,что коллеги - туз земли это ровность и отношение просто, как к коллеги, тем более с 4в - это барьеры, сближаться не спешит, его все устраивает - умеренность, по солнцу тепло и хорошо в таких условиях, где между вами дистанция.
Действия, пока не вижу, если говорить о приглашении куда то или просто нового уровня в общении с его подачи, но связь некая обещает быть по влюбленным, разговоры незначительные, по итогу тут все таки внимание к себе будет привлекать - 5в. но эта карта двоякая, тут мужчина и утонуть не дает и выплыть не позволяет, то есть - на одном уровне все  и это будет цеплять.

Катерина 89

Ув.практики отношение любовника ко мне.Последнее время всячески пытается вывести нв эмоции любовного хар-ра.За что был выгнан и поставлен временно в чс
5 воздуха+6 воды+7 земли итог слуга воды
Решил закончить отношения.Но видимо скучает и готов примчать,если позвоню

OvdaK

Скучает ли М по Ж?
Туз воды, Солнце(наказание+2 земли), 10 воздуха (туз воздуха)
дно 7 воздуха итог 2 воды

Вроде бы ряд и говорит "да", но вот я подумала, уважаемые, может ТВ с Солнцем говорят наоборот о том, что человеку хорошо сейчас и он не замечает отсутствия кверента, что по итогу его что то другое (или другая) увлекла уже? Ведь по сути вопрос про тоску, а солнце это желание "улететь" , это радость, и рядом с тузом воды, может положительные эмоции от отсутствия кверента в жизни его?  ??? У кого, как такое сочетания проигрывается? ++++

Monika71

Состоялась невнятная беседа с бывшим на тему "А я тут классно без тебя живу - лол, а я ещё лучше"

Что ко мне чувствует?
2 огня (9 огня) - 5 земли - 3 воздуха (6 огня) = король воды (всадница воздуха)
Обижается на переписку/либо хочет обидеть меня, плюс параллельно общался с другой девушкой.

Что обо мне думает?
3 воздуха (дьявол) - 9 огня - 8 воды = колесница (3 воды, 6 земли)
Думает, что обижаюсь на него, вспомнил что-то из наших отношений.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status