Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

С днем рождения!

Автор Верховная Жрица, 29 июня 2010, 23:36:03

« назад - далее »

Верховная Жрица

Сегодня у одного из наших админов день рождения. Желаю вам, уважаемый  Blackkold, счастья, удачи и исполнения желаний. Большое спасибо за этот прекрасный форум, на котором есть возможность общения со столькими интересными людьми. Успехов вам и процветания.

Klever

Вот это да! Я присоединяюсь к поздравлениям и желаю Вам, уважаемый  Blackkold, здоровья, счастья, любви и долгих лет счастливой жизни!
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Ада

Тоже присоединяюсь ко всем поздравлением. И желаю Вам, успехов в Вашем не легком парой труде, и много счастья и любви!!!
отвечать на лс не могу

MissTris

Уважаемый Blackkold, присоединяюсь к поздравлениям! Успехов и процветания Вам и форуму :)

Melusina

Уважаемый Blackkold, поздравляю Вас с Днем рождения!
Желаю Вам крепкого здоровья, удачи и отличного настроения!
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Атлантида

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Пожеланья в день рожденья,
По приметам старины,
Как по щучьему веленью,
Сбыться в точности должны:
Чтобы Вамжилось, как пелось,
Чтобы пелось, как жилось.
Чтобы все, чего хотелось,
Непременно удалось!!!

Мудрости Вам и терпения в обучении нас, неразумных и малооптных ))). Этот форум - кладезь информации, здесь столько полезного для жизни - и во благо, и по башке дать отдельным "любимчикам"! ))) Эх, эту бы информацию да лет 20 назад!!!...))))))))
Удачи Вам и Вашему (и нашему) форуму!
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Viki

Blackkold,с Днём Рождения!!!Всего вам самого хорошего!!! :)Здоровья,исполнения желаний,счастья,успехов,отличного настроения!!! :) :) :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

gorgona

И я тоже присоединяюсь к Поздравлениям наших Уважаемых Форумчан и от всего сердца Поздравляю Вас с Днем Рождения Уважаемый BLACKKOLD. Желаю Вам - Счастья, Крепкого Здоровья, Исполнения ВСЕХ Ваших Желаний,  Вечной молодости и Долгих, Долгих, Долгих лет Жизни. И да Прибудет с Вами Сила!  С Благодарностью и Огромным Уважением к Вам. Низкий Вам Поклон.

Tais

Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья, удачи, благополучия Вам и Вашим близким, ну и, конечно, процветания Вашему форуму. С огромным уважением  ;)
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

oksa

С Днем Рождения!!!
СПАСИБО за то что ВЫ есть!

Metla

Уважаемый Blackkold, примите мои поздравления, пожелания удачи и здоровья.
С уважением и благодарностью за Ваш труд.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Admin

Благодарю всех за поздравления. Мне очень приятно)

Хитрый Жук

Поздравляю! Поздно зашел, иначе поздравил бы вовремя.
- Спокойно! Я безоружен! - сказал маг и рассмеялся.

Кейт

а у меня сегодня день рожденье...... так получилось что я сегодня одна.... нет вру- я тут- на форуме . значит не одна. а вообще грустно что то как то :( :)

Ада

ув.Ksana251271, это для тебя от всего сердца!!!!!
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
отвечать на лс не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status