Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Sea

А какой контекст был расскажите?!
Однозначно носитель! (Ну и дополнять чтением)

Королева

Не знаю, куда написать, надеюсь, в нужном разделе пишу.

Под свастиками обнаружилось, что у мужа подселенец (3 последние года Таро, руны и все другие методы подселенца не показывали).
Сидит сущь, морочит, не видно ее.
Он ведет себя странно, доводит всех дома до истерики, но этого не понимает и не запоминает.
Я читаю "Во имя Единого", "От подселенца", "Бить колом" и много, много еще читаю и наношу на себя и на стены.

Сущь встала на дыбы. Меня муж довел - я задыхалась, сердце выпрыгивало. Потом я слегла на 2 дня. Лежала, смотрела в стену и не было сил вставать. Он начал говорить, что я ни с кем дома не разговариваю, потому что у меня есть другой мужчина. Меня трясло от злости еще несколько дней. Я стала выглядеть, как после затяжной болезни.

И такое уже 9-й или 10-й раз.
Одно и то же - он в припадках агрессии доводит меня, сына, котов.
Я падаю с ног на пару дней и даже встать не могу. Он начинает обвинять в изменах. поливает грязью. Так постоянно. Много раз.

Он этого не замечает, думает у нас дома все хорошо. Говорит, что всех нас любит!

Я чищусь буквами, жарю соль. Ему похоже отлетает. У него онемела левая рука и взгляд мутный. Наверно с сосудами в голове не ладно.

Он доведет меня до инфаркта, я его чистками - до инсульта.
Он ничего не понимает. Ему кажется, что все хорошо.

Скорее всего я такую крупную сущь не смогу одолеть. Мелочь-то по снам видно, дохнет месяца за 2-3 можно мелочь убить.

А его сущь (раньше успешно прятавшаяся от диагностики) теперь похоже объявила мне войну. Она наверно с интеллектом, коль уж ни Таро, ни руны не могли ее обнаружить - морочить умеет.

У меня сил уже нет с ней драться. Не могу. Я уже и плакать устала, и сердце еле тащит, не вывозит уже.

Если у кого-нибудь были крупные экземпляры с интеллектом, ЧТО ДЕЛАТЬ? Неужели бросить это дело? Пока она меня не кончала. У меня ребенок. У ребенка, вероятно некро. Там скооолько сил уходит.....
ЧТО ДЕЛАТЬ????  :'( :'( :'(

Eva Brown

Свастики на муже стоят? Здесь писали,что свастика с Червль,хоть она и в запретных,хорошо мороки чистит,посмотрите по диагностике, или ставьте по одной смотрите по результатам,может и несколько понадобится, свастика с гервь хорошо сущей дерёт. Водопад,трал читать не пробовали?

Королева

Цитата: Eva Brown от 03 апреля 2019, 12:14:56Свастики на муже стоят? Здесь писали,что свастика с Червль,хоть она и в запретных,хорошо мороки чистит,посмотрите по диагностике, или ставьте по одной смотрите по результатам,может и несколько понадобится, свастика с гервь хорошо сущей дерёт. Водопад,трал читать не пробовали?

Все это читаю. Водопад по много раз за день. Свастику Червль, свастику Гервь  наносила. У меня вся квартира разрисована ими, и руки и ноги))))
Сейчас на Таро посмотрела - в каком состоянии сущь. Выложу в теме "Практика чтения раскладов", посмотрим, что скажут. Сама, глядя на расклад, думаю, подбила чтоли её???? Хотя уже и не верится.

Eva Brown

Тогда ждите,если сущь большая,давно сидит,может и до месяца сопротивлятся,держите свастики до победного и читайте связки. Может,кто ещё что скажет..

Королева

Цитата: Eva Brown от 03 апреля 2019, 12:34:58Тогда ждите,если сущь большая,давно сидит,может и до месяца сопротивлятся,держите свастики до победного и читайте связки.

Да, спасибо.

А есть реальные случаи проигрыша человека в битве с тварью?
Я имею ввиду, здесь кто-нибудь есть, кто не вынес этой драки и прекратил?

Eva Brown

Я почти второй год,отрываю от себя сущей с интелектом при помощи ДА, они мне мысли моего врага говорят и песни любовные поют, отрываются больно, враг энергет и с бесами работает. Бросать даже не думала, жить с таким боже упаси, проблемы со здоровьем вылазят разные на фоне такого негатива(((

Королева

Цитата: Eva Brown от 03 апреля 2019, 12:46:23Я почти второй год,отрываю от себя сущей с интелектом при помощи ДА, они мне мысли моего врага говорят и песни любовные поют, отрываются больно, враг энергет и с бесами работает. Бросать даже не думала, жить с таким боже упаси, проблемы со здоровьем вылазят разные на фоне такого негатива(((

Я не знаю, как жить с мужем (а оно на нем сидит). она меня так и прикончит, не даст его почистить.
Вот не думала, что так реально, так "по правде" нападают они. Не думала.....
Думала, война с ними - где-то на грани сознания. Ты их бьешь, они тебе вредят, потом результат видишь.
Но чтобы прям физически, чтобы прям не на жизнь, а на смерть......
Да еще и морочит, врет, прячется, ничем не могла ее прощупать, пока Древнерусская Азбука ее не подбила.
Теперь  она в ярости. А я - боюсь

Eva Brown

Не бойтесь,прибить она вас точно не прибьёт,вы её зацепили,вот она и стращает вас,читайте успокаивающие связки,может шапку неведимку почитать, моя вражина на меня по началу страх пускала,чтоб боялась ее,читаю шапку,так мне теперь пофиг,не страшно. Мои сущи в начале на меня физически нападали,когда опускалась на пол что нить поднять,так они мне на горбушку резко давили,так больно,потом болело весь день.

Королева

Цитата: Eva Brown от 03 апреля 2019, 13:04:27Не бойтесь,прибить она вас точно не прибьёт,вы её зацепили,вот она и стращает вас,читайте успокаивающие связки,может шапку неведимку почитать, моя вражина на меня по началу страх пускала,чтоб боялась ее,читаю шапку,так мне теперь пофиг,не страшно. Мои сущи в начале на меня физически нападали,когда опускалась на пол что нить поднять,так они мне на горбушку резко давили,так больно,потом болело весь день.

Она делает так, чтобы муж устраивал истерики и скандалы мне и ребенку.
Мы уже все больными сделались.
У меня теперь - "неполная блокада правой ножки пучка Гисса" - сердце уже не выносит. Я была абсолютно здорова.

Семью разрушит или мне сердце кончает, или чистками мужу будет отлетать (он же нас доводит). Не знаю, чем закончится. Но она нас физически долбит.
Я теперь по 2 дня встать не могу.

СемьЦветов

Цитата: Королева от 03 апреля 2019, 13:10:52Семью разрушит или мне сердце кончает, или чистками мужу будет отлетать (он же нас доводит). Не знаю, чем закончится. Но она нас физически долбит.
Я теперь по 2 дня встать не могу.

Здравствуйте, ув. Королева! Посоветую Вам связки для здоровья почитать+ настоять воду на Азбуке или на конкретной связке и подливать в чайник. Я мужу "от подселенца" вложила в файл и поставила в ванной соль, он читает сам и стоит на соли. Соль потом смывает. Подселенец пока еще не слез, сильный зараза, тоже бывают истерики и скандалы, но при ежедневном чтении подселенец слабеет и затихает. В эти моменты мозги у мужа начинают проясняться. Ну и с чистками аккуратнее, особенно с жесткими и запретными. Сделайте перерыв, отдохните. ИМХО.

Королева

Цитата: СемьЦветов от 03 апреля 2019, 13:58:22. Я мужу "от подселенца" вложила в файл и поставила в ванной соль, он читает сам и стоит на соли. Соль потом смывает. Подселенец пока еще не слез, сильный зараза, тоже бывают истерики и скандалы, но при ежедневном чтении подселенец слабеет и затихает. В эти моменты мозги у мужа начинают проясняться. Ну и с чистками аккуратнее, особенно с жесткими и запретными. Сделайте перерыв, отдохните. ИМХО.

Мой тоже читает. У него неврит старый активировался (в молодости в драке половину лица парализовало). еле тогда выкарабкался. Сейчас по неврологии что-то у него не так. Видно внешне.
Я тоже так думаю - сделать перерыв. Но Ув.Кареглазая писала (кажется, она писала), Если зацепили сущь, останавливаться нельзя. Даже если сильно трудно.
У нас не трудно - у нас уже невозможно. Не знаю, что делать, как быть.

У мужа приступы агрессии всех нас больными сделали.
А потом он даже не понимает, что вообще он плохого сделал. Говорит, что всех очень любит.

Спасибо за советы, обязательно воспользуюсь. Плюсики пока закончились, к сожалению)))

Sea

Eva Brown

Ещё можно перечитать азбуку 49раз опять, и вам и мужу, у вас явные пробои от этой сущи.

Королева

Цитата: Sea от 03 апреля 2019, 16:59:10Королева у вас есть ОГ?

ребенку сделала ОГ. Себе - нет.
Свастиками изрисовалась защитными

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status