Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Sea

Себе мужу ОГ. +чтение.
Понаблюдайте пару дней обстановка изменится.

Королева

Цитата: Sea от 03 апреля 2019, 17:33:13Себе мужу ОГ. +чтение.
Понаблюдайте пару дней обстановка изменится.

сегодня сразу обоим можно сделать? Или не торопиться?

Добавлено: 03 апреля 2019, 17:39:03

Цитата: Королева от 03 апреля 2019, 17:38:20
сегодня сразу обоим можно сделать? Или не торопиться?

Или каждый сам себе?

Sea

Можно сразу обе как пожелаете. Лучше пусть делает тот кто магически сильнее как бы

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kсю от 25 марта 2019, 14:38:37
Добрый день! Видела где-то связку обсуждали от геморроя,найти не получается.Может,кто поможет  ссылкой?Благодарю+
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.msg1446527.html#msg1446527
Ищите источник
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.msg1446786.html#msg1446786
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kсю

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 апреля 2019, 22:25:06
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.msg1446527.html#msg1446527
Ищите источник
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.msg1446786.html#msg1446786
Я думала,что закрытия у меня по финансовой сфере,очень интересно вышло-и ЛЖ,и привороты тоже могут так себя проявлять.Буду проводить диагностику.Благодарю+

pant.era

Цитата: Королева от 03 апреля 2019, 12:57:24
Я не знаю, как жить с мужем (а оно на нем сидит). она меня так и прикончит, не даст его почистить.
Вот не думала, что так реально, так "по правде" нападают они. Не думала.....
Думала, война с ними - где-то на грани сознания. Ты их бьешь, они тебе вредят, потом результат видишь.
Но чтобы прям физически, чтобы прям не на жизнь, а на смерть......
Да еще и морочит, врет, прячется, ничем не могла ее прощупать, пока Древнерусская Азбука ее не подбила.
Теперь  она в ярости. А я - боюсь
. Попробуйте почитать на мужа https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33336.msg1850348.html#msg1850348, вариант и с Како-Есть и с Оук + Ястребок https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26713.msg1476683.html#msg1476683

Королева

Цитата: pant.era от 05 апреля 2019, 01:20:25Попробуйте почитать на мужа https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33336.msg1850348.html#msg1850348, вариант и с Како-Есть и с Оук + Ястребок https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26713.msg1476683.html#msg1476683

Ястребок читала. Пока от него тишина. Ни снов, ни событийки.
Я ооочень много сейчас начитываю. очень.
Посмотрим, как дальше будет.
"Оно" и раньше постоянно затихало временно, потом опять беспредельничает.
Пока тихо. Или притихло, или нет его уже.

pant.era

Здравствуйте, Уважаемые Практики. Подскажите связки для быстрого восстановления после операции (аппендицит). Благодарю.

Добавлено: 06 апреля 2019, 22:39:23

Цитата: Sea от 29 марта 2019, 12:04:07
А какой контекст был расскажите?!
Однозначно носитель! (Ну и дополнять чтением)
.   10E - во сне была в школе, искала в списках свой класс, сказали, тебе нужен 10Е. AIX506 - номер машины, на которой приехали бандиты, чтобы разобраться с моими обидчиками, сказали, если понадобятся, вызывыть их по AIX506.

Ms17582

Добрый день ув. практики.
На ночь читала Во имя Единого ...., но сразу стали путать. По сну остались только явные ощущения, что много разных унитазов новых показывали, просто отдельно стоящие.
Показали мою Азбуку и на ней стоим треугольником я, моя мама и мой муж. Я так понимаю, что указали на треугольники от ув. Nattan - от закольцовок. А потом на моей Азбуке было написано моей рукой:

Закольцовки- ( я, мама, муж) - Отводы.

Я на ночь писала на много раз убрать отводы и оговаривала каждого отдельно.

Так же на левую ногу наносила себе Рецы Есть- убрать сущность, но утром обнаружила, что нанесла неправильно Есть Рецы, опять путали.

При чтении и нанесении на носители было очень сложно сосредоточится, мысли пытались, думала обо всем, что можно и с трудом заставляла себя сосредоточиться на нужном.

Простите за простынь.

Подскажите, из своего опыта чем ещё можно снять отводы. Не в первый раз указывают на закольцовки и отводы между мной,моей мамой и моим мужем.

Nattan

Цитата: Ms17582 от 07 апреля 2019, 11:26:51
Добрый день ув. практики.
На ночь читала Во имя Единого ...., но сразу стали путать. По сну остались только явные ощущения, что много разных унитазов новых показывали, просто отдельно стоящие.
Показали мою Азбуку и на ней стоим треугольником я, моя мама и мой муж. Я так понимаю, что указали на треугольники от ув. Nattan - от закольцовок. А потом на моей Азбуке было написано моей рукой:

Закольцовки- ( я, мама, муж) - Отводы.

Я на ночь писала на много раз убрать отводы и оговаривала каждого отдельно.

Так же на левую ногу наносила себе Рецы Есть- убрать сущность, но утром обнаружила, что нанесла неправильно Есть Рецы, опять путали.

При чтении и нанесении на носители было очень сложно сосредоточится, мысли пытались, думала обо всем, что можно и с трудом заставляла себя сосредоточиться на нужном.

Простите за простынь.

Подскажите, из своего опыта чем ещё можно снять отводы. Не в первый раз указывают на закольцовки и отводы между мной,моей мамой и моим мужем.
На всех ставьте Кофе, Кофеин, читайте треугольники; Ер Аз, Наш От Арь Иже Ук Слово, От Реци.

Королева

Я по субботам работаю. В субботу (вчера) на работе приходит текст для перевода, называется "Пакт о ненападении". Я внимания не обратила.
Пришла домой, муж смотрит фильм "Пакт". Я подумала, что уже сегодня это слово было миллион раз в тексте.

Вечером сама смотрю кино, там мужик кричит:"Пакт!!! Пакт -нам как выход из ситуации!"

до меня немного дошло.....
Я же воюю с сущами. Тяжело идет (я отписывалась на форуме, там у меня - вообще ......)
Они что, пакт предлагают?????
Я понимаю, что никто не может этого точно мне сказать, просто интересует мнение опытных людей

Пакт - это слово я по-моему в школе последний раз слышала.....
А тут - за день несчитанное количество раз

Nattan

Цитата: Королева от 07 апреля 2019, 13:08:53
Я по субботам работаю. В субботу (вчера) на работе приходит текст для перевода, называется "Пакт о ненападении". Я внимания не обратила.
Пришла домой, муж смотрит фильм "Пакт". Я подумала, что уже сегодня это слово было миллион раз в тексте.

Вечером сама смотрю кино, там мужик кричит:"Пакт!!! Пакт -нам как выход из ситуации!"

до меня немного дошло.....
Я же воюю с сущами. Тяжело идет (я отписывалась на форуме, там у меня - вообще ......)
Они что, пакт предлагают?????
Я понимаю, что никто не может этого точно мне сказать, просто интересует мнение опытных людей

Пакт - это слово я по-моему в школе последний раз слышала.....
А тут - за день несчитанное количество раз
Возможно, Пакт уберет/сломит агрессию мужа/сущи под чисткой.

ММХО

Ms17582

Доброй ночи ув. практики, нуждаюсь в Вашем совете.
Пока я борюсь с закольцовками и отводами в роду по матери, обнаружила мало приятное похоже и в роду по отцу.
Сегодня были на кладбище у отца и брат обнаружил, что на могиле отца кто - то и что- то жег, был пепел от бумаги, вероятно. И брат все это убрал сам, пока я приехала.
Я так понимаю, что были родственники отца, после его смерти мы не общаемся и так понимаю, что мало хорошего там делали.

Возник у меня теперь и там вопрос. Как можно снять воздействие их работы? Какую связку лучше применить или лучше свастики? Брата я так понимаю, отдельно чистить?

Благодарю за понимание.

СемьЦветов

Цитата: Королева от 07 апреля 2019, 13:08:53Они что, пакт предлагают??

Думаю ,что они пытаются торговаться. Пакт- это договор. Думаю, что предлагают заключить договор. Вопрос о чем договор? И будет ли он выгоден Вам и Вашей семье.  Сильно задело, терять Вашего мужа не хотят. Дальше решать Вам, договор или счищать пакость до конца. ИМХО.

Королева

Цитата: Nattan от 07 апреля 2019, 13:28:08Возможно, Пакт уберет/сломит агрессию мужа/сущи под чисткой.

Цитата: СемьЦветов от 09 апреля 2019, 10:28:56Думаю ,что они пытаются торговаться. Пакт- это договор. Думаю, что предлагают заключить договор. Вопрос о чем договор? И будет ли он выгоден Вам и Вашей семье.  Сильно задело, терять Вашего мужа не хотят. Дальше решать Вам, договор или счищать пакость до конца. ИМХО.

2 варианта.
Спасибо!!!

Пакт - договор. О ненападении (однозначно)

Я (когда до меня дошло, что это слово мне передают, засаживают в голову), сразу подумала, сущи хотят меня вынудить (уговорить), "мы не нападаем, и ты не нападаешь".
Но, как-то здесь проглядывается отсутствие выгоды для меня.
Если бы они не боялись, они бы не просили не нападать (взаимно). им было бы просто "пофигу".
Интуичит, что надо бить, никакого Пакта быть не должно, и не может быть.
Но в таком случае, получается, они мне угрожают - "либо заключаем пакт, либо...."
Примерно так я это понимаю

ОГРОМНОЕ спасибо за мнения!!!!!!!!!!!!!
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status