Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Суккубо - инкубусный став Королева ночи

Автор insolate, 04 мая 2015, 14:17:50

« назад - далее »

ACKOMA

Цитата: Рыбак от 08 мая 2015, 23:34:43вообще я про сон писал, что сны снятся информативные

Ставили на себя или как??
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Mathilda_karlovna

Решила испытать  тоже поставила этот став   Спустя 6 часов - очень обострился канал с тем человеком прям его образ ярко стоит в голове и " перед глазами "  Пробовала провести ритуал как написано в первом посте - но  не вышло стала представлять все в подробностях но у меня пошла другая картинка  как бы перебивая мою более так сказать жесткая и "мужская " - точно не мои фантазии если можно так сказать . При бодорствании  иногда очень часто появаляються приступы тоски и тяги к обьекту  со всеми вытекающими последствиями так сказать . ))

Рыбак

Цитата: ACKOMA от 08 мая 2015, 23:41:21
Ставили на себя или как??
Нет, на Инсолейт... )))
На бумажку ставил.

hawkmoon

Цитата: dushes от 08 мая 2015, 23:29:26
Во сне работает, но надо неделю привязыватся шаг за шагом.
Это от наработки канала зависит, если его нет или нет опыта работы с ним, или он слабенький, то нужно время для наработки

madness cat

Ставила на фото бывшего м.ч. В свое время его жена закрыла нам с помощью ЧМ пути друг к другу капитально, не пробиться было...Визуализировала объект очень четко (есть что вспомнить!). В общем, через 5 дней мч мне сам позвонил - гоаорит, снишься ты мне каждую ночь, прямо наваждение какое-то...встретиться надо...
С благодарностью к Вам за такую интересную вещь и +++
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Madnesss

По-моему, у меня кое-что получилось!) Пыталась делать по советам ув. Hawkmoon перед сном, создала канал, но снова провалилась в сон. Еще не доросла видимо, до того, чтобы входить в альфа-состояние и удерживать его. Далее, поутру, в перерыве между звонками будильника последовала рекомендациям ув. Ilgamia. Просто во время пробуждения мысленно звала кроля. И таки-оказалась с ним в одной постели. Потом снова провалилась в сон и со следующим звонком будильника "очнулась" (в полу-сне) в том же месте, с кролем, где мы благополучно заснули вместе с ним)). Тут кроль вскочил, я еще его спрашиваю - ты куда? а он говорит, сейчас приду и ушел с концами) Потом в этом же полу-сне бродила и искала его, но так и не нашла, хотя знала, что он где-то рядом и бегает от меня, прячется. И тут прямо в этом состоянии до меня доходит - да он брыкается! (в реале кроль обижен). Ну и проснулась окончательно. Со ставом, конечно же, продолжу работу, думаю, я на верном пути! По ощущениям кроль и обижен и еще и испугался ко всему этому. Ну, привыкнет!) Автору плюсы и благодарность за такой интересный став!
За помощь ставлю +

КЕНАЗ

Цитата: Mathilda_karlovna от 08 мая 2015, 23:52:56
Решила испытать  тоже поставила этот став   Спустя 6 часов - очень обострился канал с тем человеком прям его образ ярко стоит в голове и " перед глазами "  Пробовала провести ритуал как написано в первом посте - но  не вышло стала представлять все в подробностях но у меня пошла другая картинка  как бы перебивая мою более так сказать жесткая и "мужская " - точно не мои фантазии если можно так сказать . При бодорствании  иногда очень часто появаляються приступы тоски и тяги к обьекту  со всеми вытекающими последствиями так сказать . ))
то же самое,вспышками перед глазами образ его в течение дня в самых неподходящих местах и такое тепло с той стороны,никогда не было такого чувства защищенности и радости.

hawkmoon

Цитата: Madnesss от 09 мая 2015, 10:14:26
По-моему, у меня кое-что получилось!) Пыталась делать по советам ув. Hawkmoon перед сном, создала канал, но снова провалилась в сон.
Так начинайте нарабатывать не перед сном, а в бодрствующем состоянии или когда Вы не сильно уставшая и не сильно клонит в сон. Когда научитесь быстро входить в нужное состояние, будете делать перед сном, это быстрее пойдет.

КЕНАЗ

Скажите,пожалуйста,а вы Калдур используете для отправки своих чувств на ту сторону или чтоб кроля прочувствовать,просто после него у меня жесточайший эффект остуды,даже вызвать в себе ничего не могу по отношению к кролику.

ACKOMA

Цитата: Рыбак от 08 мая 2015, 23:56:20
Нет, на Инсолейт... )))
На бумажку ставил.

Мне нужен был просто сон, в последнее время у меня с этим проблемы.
И что же вы думаете??
Всю ночь, со всеми подробностями у меня на глазах, у какого-то мужика другой мужик отрезал достоинства электропилой...Кровь, крики-стоны...
И , вдруг, всё!
И начались "Весёлые картинки" листали журнал у меня перед глазами.)))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

hawkmoon

Цитата: КЕНАЗ от 09 мая 2015, 13:35:53
Скажите,пожалуйста,а вы Калдур используете для отправки своих чувств на ту сторону или чтоб кроля прочувствовать,просто после него у меня жесточайший эффект остуды,даже вызвать в себе ничего не могу по отношению к кролику.

Я извращенка 8) я люблю на себе экспериментировать.
Поставила с оговором он чувствует что я то-то и то-то, а я чувствую, что он, когда то-то и то-то. Но во время передачи он чувствует и мои эмоции, что идут по каналу и те, что в него дошли и усилились, а мне его эмоции плюс мои же перешли. А во время выступления у него своих эмоций сильнейших выше крыши. У меня мозг прост как электричеством заклинило. Не советую так делать.

КЕНАЗ

Благодарю,надо тоже попробовать эти ставы вдвоем,у вас то эмоций с той стороны через край,а я понять не могу,скрытный,хоть на своей шкурке почувствую его состояние.

Сияющая

Первый раз хорошо настроилась и податливость прям все реалистично и его участие и тепло, все чувствовала. На следующий вечер канал почувствовала и знаете, вдруг резко, как оттолкнуло и все не подпускает. Я и утром попробовала - отворачивается...
Гаденыш просто)))
Сегодня еще раз хочу.
Ах да, стал каждый день на связь выходить))) так то мы не общаемся ::)

Ilgamia

Развлекаюсь последние дни ( и ночи) данным ставом, и сегодняшней ночью получила "Обратку" в виде сексуального нападения. Есть давний знакомый, с которым каналов полно, было даже притяжение взаимное и флирт когда-то, но сейчас он в почтенных годах. Так под утро в полусне  он меня мерзко домогался и насиловал. Я, конечно, подозревала, что он ко мне до сих пор неравнодушен и товарищ продвинутый в духовно-энергетическом плане, но так грубо...
Видимо, поставив став на нескольких товарищей, я "засветилась" в каком-то астральном слое, куда мы выходим во время эротических фантазий в трансе и оставила дверь открытой, там на меня этот ублюдок и наткнулся, и воспользовался возможностью. В общем - "туда" ходить я научилась, теперь бы понять, что нужно сделать, чтобы ко мне ходили только те, кто нужно. Защиты в обычном смысле недавно диагностировала - стоят. Теперь во время "прогулок" буду брать с собой ритуальный нож, на всякий случай.

hawkmoon

Цитата: Ilgamia от 09 мая 2015, 22:50:40
Развлекаюсь последние дни ( и ночи) данным ставом, и сегодняшней ночью получила "Обратку" в виде сексуального нападения. Есть давний знакомый, с которым каналов полно, было даже притяжение взаимное и флирт когда-то, но сейчас он в почтенных годах. Так под утро в полусне  он меня мерзко домогался и насиловал. Я, конечно, подозревала, что он ко мне до сих пор неравнодушен и товарищ продвинутый в духовно-энергетическом плане, но так грубо...
Видимо, поставив став на нескольких товарищей, я "засветилась" в каком-то астральном слое, куда мы выходим во время эротических фантазий в трансе и оставила дверь открытой, там на меня этот ублюдок и наткнулся, и воспользовался возможностью. В общем - "туда" ходить я научилась, теперь бы понять, что нужно сделать, чтобы ко мне ходили только те, кто нужно. Защиты в обычном смысле недавно диагностировала - стоят. Теперь во время "прогулок" буду брать с собой ритуальный нож, на всякий случай.
Во время астральной групповухи всяко бывает.  8)
Только отжечь канал и не пускать таких товарищей в общее поле. Защиты тут не действуют, если Вы их не активировали на фантомы, астрал и прочие тонкие планы. А отжечь канал после таких забав сложно. Попробуйте в следующий раз визуализировать на нападающем став целиком, в котором загораются квероты и эары сжигая став. У меня так получилось сжечь привязку, сделанную ставом и угомонить товарища. Но метод не проверенный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status