Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Суккубо - инкубусный став Королева ночи

Автор insolate, 04 мая 2015, 14:17:50

« назад - далее »

insolate

Цитата: Ilgamia от 09 мая 2015, 22:50:40Видимо, поставив став на нескольких товарищей, я "засветилась" в каком-то астральном слое, куда мы выходим во время эротических фантазий в трансе и оставила дверь открытой, там на меня этот ублюдок и наткнулся, и воспользовался возможностью. В общем - "туда" ходить я научилась, теперь бы понять, что нужно сделать, чтобы ко мне ходили только те, кто нужно.

У меня ни разу не было ничего подобного. Став работал именно на того кого надо и как надо. Никаких групповух, тем более что б кто то левый прицепился. Я писала даже что никого не встречала там. Может это мои защиты по умолчанию работают, или меня мои работы лучше понимают.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ilgamia

Цитата: hawkmoon от 10 мая 2015, 00:10:34
Во время астральной групповухи всяко бывает.  8)
Только отжечь канал и не пускать таких товарищей в общее поле. Защиты тут не действуют, если Вы их не активировали на фантомы, астрал и прочие тонкие планы. А отжечь канал после таких забав сложно. Попробуйте в следующий раз визуализировать на нападающем став целиком, в котором загораются квероты и эары сжигая став. У меня так получилось сжечь привязку, сделанную ставом и угомонить товарища. Но метод не проверенный.
Не, я астральной групповухой не занималась, :-[ я же женщина порядочная - вот и занималась с каждым по порядку ;) ;D, просто формулу не снимала, оставляла на фото для последующих "свиданий". На обрыв каналов с тем дедком уже поставила формулу, но пришла шальная мысль - может, он форум наш почитывает?...

Shrew

Ерунда следующая: тянет на астральный секас. Не тянет меня не реальный, с партнером, который у меня уже не первый день.
Лежит обиженный)))

КЕНАЗ

Такая же ерунда,причем полное удовлетворение и моральное и физическое,в отличие от реального с законным супругом:-):-D

insolate

Когда я отказываю сейчашному подопытному, он сидит до 10 вечера в качалке)))) при наличии кучи желающих его особей обоего пола))). Но вот плюс еще один вырисовался: к привязкам этого става подруга-энергет наложила свои почакровые, теперь на него не ложатся рассорки-отвороты ко мне! Привороты к другим тоже, т.к. смотрела очень хороший диагност, сказала что ошметки рассорок в поле есть, но они ничего не дают. А я уверена на 100% что там и привороты должны были лепится.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

КЕНАЗ

Скажите пожалуйста,а на основе этого става можно сделать тот самый черный приворот с перт и лагуз и как он выглядит,а то у меня так рьяно ваши работы идут,а кролик так и не поддается в реале.

Сияющая

insolate, правильно поняла, что рассорки и привороты не ложатся на того, с кем у вас канал?
Получается, что этот канал как чистка-защита? ну образно конечно))
А если мы расстались именно из-за рассорок и отворотов? При этом канале они могут разрушиться? (спросила я с надеждой в голосе))))

hawkmoon

Дамы, добро пожаловать в клуб астрально-секс-зависимых. Пора кружок коллективной терапии открывать  ;D ;D ;D или клуб по интересам  8)

Цитата: Сияющая от 10 мая 2015, 11:40:52
insolate, правильно поняла, что рассорки и привороты не ложатся на того, с кем у вас канал?
А если мы расстались именно из-за рассорок и отворотов? При этом канале они могут разрушиться? (спросила я с надеждой в голосе))))

Вряд ли как чистка и защита, просто каналы такие жирные и сильные, что туда ничего встроится постороннего не может. Не думаю, что они разрушаться. Этот став, по сути, создает свои каналы, либо использует созданный под данную цель, он не захватывает и не очищает каналы

Цитата: Ilgamia от 10 мая 2015, 08:58:22
Не, я астральной групповухой не занималась, :-[ я же женщина порядочная - вот и занималась с каждым по порядку ;) ;D, просто формулу не снимала, оставляла на фото для последующих "свиданий". На обрыв каналов с тем дедком уже поставила формулу, но пришла шальная мысль - может, он форум наш почитывает?...
Тогда очень странно. Это не астрал по сути, это индивидуальное пространство, там нельзя встретить никого, кроме тех, кто призван в данный конкретный момент. И не думаю, что та сторона обладает Настолько сильным астральным видением и настолько владеет техникой работы в тонких планах, что может по своей воле влезть в чужое альфа-/ гамма- состояния. Я так вижу, что это Ваше подсознание сыграло шутку, достав и оживив некие опасения/желания, внеся образы, как мусор от внутреннего диалога, в Ваше измененное состояние и Вы поверили в их реальность, наделили их силой, так что теперь это фантом с местом привязки к Вашему альфа-/гамма- состоянию. Попробуйте вытащить его сознательно через медитацию (без секса) и развоплотить или утилизировать

Opium_L

Хехе и я попробовала) До этого кролик как-то осторожно проявлял внимание и примерно раз в несколько месяцев мне снилось как он осторожно пытается со мной заигрывать, то букетик подарит, то рядом где-то ошивается, последний раз даже за ручку взял, скромник) Вот я и решила помучить товарища, поиграла с ним немного. Став нарисовала вечером на фотке за пару  часов до сна, сразу в мыслях смоделировала ситуацию, как оно будет, и все 2 часа меня туда тащило. Странная ночка была надо сказать, процесс я контролировала, но он периодически пытался взять все в свои руки, в мои же планы отдаваться пока не входит ;D и еще наверно пьяный был, как-то мутновато все. Вроде времени не много прошло, открываю глаза - а уже утро! Чудеса... Как и не спала совсем. Во время всего процесса такой жар идет, у меня аж вся подушка горячая была
Обратную связь не жду, потому что между нами ничего не возможно по определенным причинам и даже симпатию явно проявлять, но поиграться можно)

insolate

Цитата: Сияющая от 10 мая 2015, 11:40:52правильно поняла, что рассорки и привороты не ложатся на того, с кем у вас канал?

Согласна с уважаемой hawkmoon

Цитата: hawkmoon от 10 мая 2015, 12:22:54каналы такие жирные и сильные, что туда ничего встроится постороннего не может.

При приворотах создаются привязки, а если везде где можно было присосаться уже идут привязки ко мне, то чужие просто не вклинятся. Думаю, что поэтому.

Цитата: hawkmoon от 10 мая 2015, 12:22:54Это не астрал по сути, это индивидуальное пространство, там нельзя встретить никого, кроме тех, кто призван в данный конкретный момент.

именно так, общая грань двух личных Перт.

Цитата: Opium_L от 10 мая 2015, 14:02:48Обратную связь не жду

а в реале посмотреть на реакцию? У меня был такой случай, не ждала и моветон - а потом три года разгребала свалку магии после нашей связи))))

insolate

Цитата: КЕНАЗ от 10 мая 2015, 11:39:38а на основе этого става можно сделать тот самый черный приворот с перт и лагуз и как он выглядит,а то у меня так рьяно ваши работы идут,а кролик так и не поддается в реале.

Можно. Я чуть позже выложу приворот через Эрду.

Ilgamia

Цитата: hawkmoon от 10 мая 2015, 12:22:54

Тогда очень странно. Это не астрал по сути, это индивидуальное пространство, там нельзя встретить никого, кроме тех, кто призван в данный конкретный момент. И не думаю, что та сторона обладает Настолько сильным астральным видением и настолько владеет техникой работы в тонких планах, что может по своей воле влезть в чужое альфа-/ гамма- состояния. Я так вижу, что это Ваше подсознание сыграло шутку, достав и оживив некие опасения/желания, внеся образы, как мусор от внутреннего диалога, в Ваше измененное состояние и Вы поверили в их реальность, наделили их силой, так что теперь это фантом с местом привязки к Вашему альфа-/гамма- состоянию. Попробуйте вытащить его сознательно через медитацию (без секса) и развоплотить или утилизировать

То есть это был сон/ всплывшие старые подавленные влечения (привет старине Фрейду), и никакого взаимодействия по каналу не было и "нападавший" ничего не чувствовал и не знает? это было бы хорошо, а то неловко с ним по работе пересекаться!
Какие у меня двойные стандарты - самой кого-то в астрале отыметь не спрашивая согласия - приятно, смотреть потом в удивленные глаза при встрече - забавно, а как себя ощутила жертвой непрошенного вторжения - напряглась! ;D

hawkmoon

Цитата: Ilgamia от 10 мая 2015, 17:04:04
То есть это был сон/ всплывшие старые подавленные влечения (привет старине Фрейду),

а как себя ощутила жертвой непрошенного вторжения - напряглась! ;D
Это не вторжение, это Ваши же собственный паразитный мыслительный процесс, вылезший из подкорки. Так что, действительно, привет Фрейду. Решите этот гештальт через медитацию и не будет напряжения.

Lady_O

Цитата: томилова от 11 мая 2015, 15:33:02ну чтож  ждем приворот.....
Ждем :)

Напишите, пожалуйста про даоскую петлю, подробнее. Очень заинтересовало, что это.

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Зельда

Зашла вчера,смотрю,тут уже клуб астрального секса образовался. Присоединилась)). Налепила на бывшего,и всю ночь меня выносило в осознанные сновидения ,ну подробности опущу),одно могу сказать ощущения похлеще чем в реале.  insolate Вам 10 плюсов!!!!
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status