Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Какие силы стоят за глаголицей

Автор koroleva, 01 мая 2015, 22:58:41

« назад - далее »

koroleva

Всеясветная грамота - это порча и крадники?
что то я не поняла?
и на мне букв сейчас нет только глаголица
поясните пожайлуста точнее
я сама себе порчу через буквы поставила?

и как же узнать что глаголица тоже не крадник?

и можно ли теперь вернуть с глаголицей или они только показывают?
Благодарю за ответ

zveroboy

Цитата: Soaring от 01 мая 2015, 23:55:52

........       1. Как узнать кто за глаголицей?
Посмотреть, что за Силы за ней стоят.

Ув. Soaring! 

Коль скоро Вы предлагаете использовать Глаголицу, то поделитесь пжл. инфой:  какие силы стоят за глаголицей?
Чтобы не получилось как с ВГ:    удар по здоровью;   разруха в квартире;    и т.д.
     Прошу ответить конкретно, т.к. использование символов - это не игрушки, а серьёзное и ответственное действие. 
     Вляпавшись единожды, в магию символов, может случиться так, что  долго будешь стряхивать с себя не только подхваченный негатив, но и привязки к эгрегору, который стоит за этими буквами, а также и к тем силам, которые стоят за этим эгрегором. 

Благодарю  за  любой ответ.

Soaring

Цитата: zveroboy от 02 мая 2015, 22:39:32
Коль скоро Вы предлагаете использовать Глаголицу
Я ничего не предлагаю никому. Я просто делюсь своим опытом.
Цитата: zveroboy от 02 мая 2015, 22:39:32
Какие силы стоят за глаголицей? Чтобы не получилось как с ВГ

Цитата: Soaring от 01 мая 2015, 23:55:52
Как узнать кто за глаголицей?
Посмотреть, что за Силы за ней стоят.
Или используйте ту магию с Силах которых Вы уверены.

zveroboy

Благодарю за грамотный и квалифицированный ответ. Последовал вашему совету -  посмотрел, какие эгрегоры и силы стоят за глаголицей. (Пока нет оморочек – он просматривается).
Поэтому со своей стороны поделюсь поступившей информацией о Глаголице. 
     Если за В.Г.  стоит красно-чёрный эгрегор  и за ним  сине-чёрный, то за Глаголицей как оказалось стоят те же эгрегоры (красно-чёрный и сине-чёрный).  Разница лишь в том,  что у В.Г. эти эгрегоры сильнее, потому что наработок по ним больше (большее количество людей попали под влияние этих эгрегоров).
       Поэтому возникает закономерный вопрос :  «Стоит ли наступать на одни и те же грабли дважды?»     
       P.S.     Ув. SOARING!    Надеюсь,  вы знаете что   такое  сине-чёрный эгрегор, и какие силы за ним стоят...

Анисия

очень интересно - может быть уважаемый автор или кто то из присутствующих укажет хоть на один эгр, Сил или традицию которая абсолютно дружественная для человека (практика), пред которым она распахнет свои щедрые объятия и наделит неразумного всеми благами которые он сможет себе представить, исправит его жизнь, род и потомство на сто лет вперед, переведет все потребности в абсолютное качество радости бытия без каких либо усилий со стороны оного, а также каких либо умственных, энергетических затрат и понимания сути вещей просто потому что он такой хороший уродился и научился держать ручку в руках? Вы правда считаете что такое возможно?
И всерьез думаете что Глаголица "это то что надо?" Или принимаем ставки через какой промежуток времени появятся те кто начнет говорить тоже самое о Гл, что она не оправдала ожиданий и в целом приносит больше вреда чем пользы?

Например у меня есть знакомая которая пробовала ваши разработки из ВГ и ей нравились результаты (с голгофой что то было связано) хотя изначально этой буквы в ВГ нет, и она является "новоделом", но тем не менее. Я лично за новые разработки, с интересом посмотрю что за Глаголица, просто мне кажется ставить клеймо на ВГ "порчи-крадники" не совсем корректно потому что см.пост Shelly

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Soaring

Что-то не ладится тема Глаголицы, значит и не нужно делится опытом. Буду дальше сама изучать ее. Мне все равно будут ли люди ее изучать или нет, как и тем Силам что за ней. Они меня изначально отговаривали делиться опытом по Глаголице, но я думала, что такого может выйти. Теперь вижу что.

Lishen

С тех пор, как начались разговоры о страшном вреде всеясветной и ужасах которые за ней стоят, меня все время мучает вопрос - а все другие силы пронзительно светлые и добрые? Но как-то же  с ними работают...и даже добиваются результатов...Еще чуть-чуть и окажется,что страшнее всеясветной вообще ничего не существует. Следуя определенной логике, действительно - объявив о вреде всеясветной стоит ждать объявления о вреде следующих исследуемых знаков,символов,алфавитов. А хотелось бы наоборот - сначала выяснить что к чему, а потом объявлять что либо "вне закона". Выглядело бы посимпатичнее, да и раздоров и опасений среди пользователей этих систем  не вносило.
Цитата: Анисия от 03 мая 2015, 20:46:44
И всерьез думаете что Глаголица "это то что надо?" Или принимаем ставки через какой промежуток времени появятся те кто начнет говорить тоже самое о Гл, что она не оправдала ожиданий и в целом приносит больше вреда чем пользы?

Цитата: Soaring от 03 мая 2015, 21:41:07
Что-то не ладится тема Глаголицы, значит и не нужно делится опытом. Буду дальше сама изучать ее. Мне все равно будут ли люди ее изучать или нет, как и тем Силам что за ней. Они меня изначально отговаривали делиться опытом по Глаголице, но я думала, что такого может выйти. Теперь вижу что.

Нарываюсь на неприятности, но не могу не заметить, что кажется глаголица начинает потихоньку вредить)))

Shelly

Цитата: Lishen от 03 мая 2015, 22:08:44Следуя определенной логике, действительно - объявив о вреде всеясветной стоит ждать объявления о вреде следующих исследуемых знаков,символов,алфавитов.

Да говорили, периодически о том о сем, ну и что. Каждая система находит своих поклонников и противников, так или иначе.

Цитата: Lishen от 03 мая 2015, 22:08:44Нарываюсь на неприятности, но не могу не заметить, что кажется глаголица начинает потихоньку вредить)))
Попробуйте сказать, что вам черти навредили или покойники, и вам ответят, что не так вы сделали. Просто потому, что система наиболее изучена. Если Глаголица или Всеясветная приносит вред, тоже логично выяснить, что не так сделали те, кто в итоге получил его. А может, просто не подходит пробовавшим, такое бывает.

Любава

Нашла некоторую инфу по цветам эгрегоров и хочу немного поправить зверобоя :
Черно-красный (цвет эгрегора) - религиозный, магия
Черно-синий, синий - система властных структур
Золотистый - финансовые эгр-ры
Черно-зеленый, зеленый- силовые структуры.
Вся эта информация есть в интернете.

Эту информацию по цветам я дала не с потолка, т.к. сама ее проверила и проверяли много людей и много раз.Да! Цвета совпадают. Я всегда проверяю информацию и не один раз и ложную информацию  отметаю.Я никого не призываю мне верить.Чего проще включить ясновидение и яснознание и проверить инфу, а не флудить на форуме.Эту информацию давал В.Ю.Рогожкин- эниология. Я тоже этой информации поверила не сразу.Пришлось проверять много раз.Так, что говорить мне , что я сильно дверчива это не совсем справедливо.

rokelia

Цитата: zveroboy от 03 мая 2015, 12:11:07Надеюсь,  вы знаете что   такое  сине-чёрный эгрегор, и какие силы за ним стоят...
Я не знаю.
Если бы обладала такими знаниями и умениями делить эгры по цветам - то наверно посмотрела бы ДО того как использовать  то что ново и/или вызывает обоснованные сомнения. По крайней мере делаю так, проверяя какие Силы стоят. Не зависимо от цвета))
Вообще интересная тема - кто-то хотел использовать на халяву Нечто, (не узнав что сие есть и какова цена),  а теперь плачет что это Нечто использовало его.  :D
На 100% согласна с Анисией

Цитата: Анисия от 03 мая 2015, 20:46:44
очень интересно - может быть уважаемый автор или кто то из присутствующих укажет хоть на один эгр, Сил или традицию которая абсолютно дружественная для человека (практика), пред которым она распахнет свои щедрые объятия и наделит неразумного всеми благами которые он сможет себе представить, исправит его жизнь, род и потомство на сто лет вперед, переведет все потребности в абсолютное качество радости бытия без каких либо усилий со стороны оного, а также каких либо умственных, энергетических затрат и понимания сути вещей просто потому что он такой хороший уродился и научился держать ручку в руках? Вы правда считаете что такое возможно?

Цитата: Любава от 04 мая 2015, 00:13:58Нашла некоторую инфу по цветам эгрегоров и хочу немного поправить зверобоя :
Черно-красный (цвет эгрегора) - религиозный, магия
Черно-синий, синий - система властных структур
Золотистый - финансовые эгр-ры
Черно-зеленый, зеленый- силовые структуры.
Вся эта информация есть в интернете.
А вдруг ее писал человек под влиянием какой-нибудь вредоносной системы?))
Я думаю, что каждый по-своему видит. Я вот с сестрой вместе выросла, у одних старших родственников учились, а видим по-разному. Это ведь сознание нам показывает так или иначе. Как говорил мой сын, когда был маленьким: "В голове темно, там нет свечки" т.е. мы видим то что МОЗГ "показывает".
Люди, ну вы же пришли играть во взрослые игры. А как дети чесслово - верите свято в халяву, в то что за стакан водки вам Васю приведут, за бутылку пива Род почистят... В магии - а уж тем более в Интернет магии!!!- абсолютно ВСЁ на свой страх и риск. Нет опыта, знаний, чуйки? Либо рискуй, либо ищи Мастера. Опять же не факт что не попадешь на афериста.
Я больше скажу - знаю много отзывов по руноформулам, что автор изначально заложил в формулу крадник, с миру по нитке-автору Бентли)) Так или нет не знаю, я с рунами не работаю. А вот то что некоторые обряды вызывают у меня сомнения в благих намерениях автора-это факт. Но есть люди кто пишет, что у них все сработало хорошо. Опять же -это Интернет и тут не скажешь кто это пишет и почему..
Вопрос НЕ в ВГ. Вопрос вообще в системе подхода некоторых людей. "Девочки в Интернете писали" - это не повод 100% верить/не верить и уж тем более говорить о претензии.
Здесь нет Минздрава, который выдает таблеткам сертификат. Даже сертифицированные таблетки одного вылечат - буквально с того света вытянут, а у другого-анафилактический шок и смерть. Это НЕ таблетки виноваты, согласитесь. Да,  формально именно они вызвали смерть, но мы говорим о СУТИ вещей и вины таблеток - нет.
И если есть сомнения, но нет опыта и знаний- лучше  не прыгай в неизвестную воду. Если край, то есть вообще критично и сзади тигр догоняет - прыгай. Принял желаемое за действительное и утонул? Это ТВОЯ ответственность. 
Учится плавать, если есть возможность, лучше на мелководье, по-тихоньку заходя глубже. Но в 90%  всем надо -  "срочно, самое сильное, черное-пречерное и т.д." Кто доктор, чья ответственность? Если утоп-не река виновата (она тысячи лет течет и еще столько же течь будет), а виноват человек который не понял куда прыгнул и как там себя вести.
Делиться опытом нужно. Но воспринимать этот опыт как 100% истину не стОит.
P.S. Я писала в какой-то теме как простой узор на вышиванке принес людям серьезные проблемы. И такое бывает. Это не потому что вышиванка зло, совсем наоборот. Это потому что у вышивальщицы мозгов/знания не хватило, отшивая чужой узор, подумать. Берете на халяву в Нете чужие "узоры" - Ваша ответственность. НИКТО с вами ее не делит. "Девочки"  и их советы (а некоторые "девочки" сами месяц назад спрашивали что такое откуп, а сегодня все сплошь потомственные колдуны-ясновидящие десятого ордена)- в реале это НОЛЬ ответственности. ВСЯ ответственность за использование Интернет-обрядов, формул и пр. - ТОЛЬКО ВАША.  И нет смысла ругаться что лучше, кто правее и т.д. Все равно прыгать и плыть/тонуть ВАМ, что бы не решили спорщики.
Как поймете это-станет легче жить и смысл склок изчезнет))
ИМХО сто раз.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Strong

Уважаемая Анисия, не могу успеть за "всем",  я прошу Вас выложить эту фотографию, хочу посмотреть.
    А людям надо понять, наконец, что мир человеческий (мирской, житейский, земной, кому как больше нравиться) и  мир магии, многогранны, многоэнергетичны и неоднозначны. Поясню, я уже продолжительное время пытаюсь избавиться от "наложенной глыбы советского воспитания, например, В. Маяковского.    А  "что такое хорошо и что такое плохо"..? :-\  Богатые- буржуи, спекулянты. Пьющие - алкаши и т.д. Имеющие знание и видение - ведьмы, колдуны и т.д. Неизбежно придётся принимать общепринятые рамки морально- этических норм в обществе, оставаясь самим собой. Это тоже жертва нашим Силам - идти вопреки.
    Возвращаясь к теме, глаголица, грамота, глифы, Руны, ЧМ, ХР, язычество и т.д. - это всё разные спектры (+ и -) одной единой масштабной ЭНЕРГИИ (как радуга).  Каждый спектр "заточен" по свою задачу. Одновременно совмещать и использовать эти энергии может не каждый человек. Поэтому, каждый прав по-своему и воспринимает энергию, доступную ему на данном уровне развития. Видит её по-своему, чувствут и понимает. И учаться  все на своих ошибках, потому что на чужих не получается, а знать и уметь - то хочется...;)   Халявы не бывает, но и последствий можно избежать, соблюдая балланс.
     Секрет успеха, для меня, например - уважать мир во всех его проявлениях (даже противоположных), опытным путём пытаться найти свой путь в жизни и в магии, но, сохраняя здравомыслие и внутренний "стержень", не становиться его РАБОМ. И как сказала Ув. rokelia - нести Ответственность за то, что ты Творишь (ну, или вытворяешь  :).)  Иначе, всё пустое....

sole

Цитата: Анисия от 04 мая 2015, 05:15:03
браво )

раз уж тему все равно отщепнут и перекинут в мусорку -
а почему в мусорку??? это ж дискуссия практиков. выявляется истина. все мы разные.и пресловутую диагностику никто не отменял. одному одно идет,а второму другое совсем,в смысле другой эгрэгор. и разные силы нам покровительствуют.кто то белый и пушистый, а кому и черный самый элегантный и лучший.
мне как то ВГ не пошла. ни в лечебных целях, ни в чистках. потом к мастеру обратилась,подтвердили, что не моё это. а вот руны люблю больше. но и там халявы нет. либо с меня возьмут,либо богов благодарю. любой двигатель для запуска энергию требует. но даже там есть простенькие формулы что срабатывают на ура. а есть ставы даже так сказать известных мастеров, но не подошли. в лучшем случае не сработали.
тему конечно изучать надо, и лучше когда отписывают результаты. для определенной систематизации,если так можно говорить

Googusha

я сейчас задумалась. по поводу сине -черных и красно-черных. мне два всадника снились когда глаголицу поставила. черные.один с синими глазами без зрачков.просто синие.а другой с красными. видимо это и есть силы букв
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Yakko

В поддержку мнения пользователя wolci4a могу добавить следующее.
Если уж так боятся влияния эгрегоров и влияния нулевого кода,то есть только один сравнительно безопасный метод. Это практикование Древнерусской Азбуки,не алфавита который из 33-х букв. Но используется это только в целях оздоровления. И только комплексно.Кому интересно,то могу и рассказать,что да как. Древнерусская Азбука  из 49 букв. В Сети навалом.
В противном случае читаем это
Цитата: Strong от 04 мая 2015, 11:20:58

Возвращаясь к теме, глаголица, грамота, глифы, Руны, ЧМ, ХР, язычество и т.д. - это всё разные спектры (+ и -) одной единой масштабной ЭНЕРГИИ (как радуга).  Каждый спектр "заточен" по свою задачу. Одновременно совмещать и использовать эти энергии может не каждый человек. Поэтому, каждый прав по-своему и воспринимает энергию, доступную ему на данном уровне развития. Видит её по-своему, чувствут и понимает. И учаться  все на своих ошибках, потому что на чужих не получается, а знать и уметь - то хочется...;)   Халявы не бывает, но и последствий можно избежать, соблюдая балланс.
     Секрет успеха, для меня, например - уважать мир во всех его проявлениях (даже противоположных), опытным путём пытаться найти свой путь в жизни и в магии, но, сохраняя здравомыслие и внутренний "стержень", не становиться его РАБОМ. И как сказала Ув. rokelia - нести Ответственность за то, что ты Творишь (ну, или вытворяешь  :).)  Иначе, всё пустое....

Услуг не оказываю.

Soaring

После слов Зверобоя, что Глаголица тоже что и ВГ. Я начала искать за Глаголицей тех же кто стоит за ВГ, по факту ничего не нашла.

Зверобой, Вам большое спасибо. Я целый день высматривала Силы ВГ за Глаголицей думаю, это же они притаились так хорошо, что не найти их. Зная их характер и подлость искала их еще пуще прежнего там. Смешно >:(

Пока не решила поискать в гугле, что такое черно-синий эгрегор потому как не вижу эгрегоры цветами, узнала про расцветки недавно от одного практика с этого форума, когда искала по ВГ.
Черно-красный - религиозный эгрегор.
Черно-синий - эгрегор властных структур.

Рунический эгрегор наверно будет черно-синий. Потому что руны использовали войны. А войны это властные структуры (если на современный лад это перевести).

Черный цвет, как я поняла, означает, что эгрегор забирает энергию. А где в магии или где-то еще есть эгрегоры, что людям помогает за просто так?  Я не знаю таких и если кто будет меня в этом убеждать не поверю в такое.

Удивительно! На форуме есть буквы, которые новодел никто не бежит к ТС и не требует у него объяснений. А тут буквы, которые реально существовали и есть доказательства в археологии, истории и такое вот происходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status