Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Какие силы стоят за глаголицей

Автор koroleva, 01 мая 2015, 22:58:41

« назад - далее »

Soaring

Цитата: Yakko от 05 мая 2015, 08:56:41
то есть только один сравнительно безопасный метод. Это практикование Древнерусской Азбуки,не алфавита который из 33-х букв. Но используется это только в целях оздоровления. И только комплексно.Кому интересно,то могу и рассказать,что да как. Древнерусская Азбука  из 49 букв. В Сети навалом.
Первые алфавиты на Руси это кириллица и глаголица из тех что дошли до нас. Еще были черты и резы.

Дренесловянские буквицы (они же  так я понимаю древнерусский алфавит и еще как-то они же) это новодел.
Или если я ошибаюсь памятники где с ними?

Есть статья Древлесловенская буквица Сонейка. Почитайте там автор пишет о том же, ищите источники в археологии и не верьте на слово. За этим новоделом стоят те же силы, что и за ВГ. У них большой размах новодела, на разные лады под разными лицами.

Yakko

Не имею желания ни огорчать ,ни сердить, ни расстраивать Вас. С интересом изучаю ваши посты.
Но тогда следует вспомнить и молвицу,толкОвицу,харьяги,тьраги и прочая.В итоге мы заболтаем тему.
Памятники? Хотя бы Словенск возьмите. Но тут форум не о географии.
И мы же Кириллицей пользуемся, видоизменённой сильно.
Услуг не оказываю.

Lishen

Насчет цветов - вообще,по-моему,отдельная тема и никем толком не изученная (как и многое другое). И интернету с его другом гуглом доверять может и надо, но не слишком долго. По-моему, только практика и еще раз практика может показать  цвета,вред,пользу и все остальное. Вся теория летит в тартарары,когда практикуешь и анализируешь. Вот не вижу,например,я эгрегор стоящий за ВГ,глаголицей и еще много за чем, нет у меня такой способности. Но когда наношу буквы ВГ, то они имеют цвет и на КАЖДОМ человеке разный!!! Так от чего зависит? Да от того, кто эти буквы носит.
И вообще, может стоит смириться с тем что все узнать и изучить досконально невозможно - и если появилась информация об использовании чего-либо, значит нам (человечеству в целом) Вселенная позволила получить эти знания и ими пользоваться. Изучать и применять правильно. Неважно как это будет называться - ВГ.Глаголица и т.д и т.п. Просто взглянуть на любую систему во Вселенском масштабе,а не просто искать останки мамонтов на земле.

Sinais

вообще, насколько помню, основой многим европейским алфавитам стал финикийский язык
тогда уж, если совсем к корням (не руническим или резам) - стоит с него начинать
там уж точно наши тутошние силы, и памятники археологические есть, и цивилизация развитая существовала некоторое время в том регионе
по ВГ мне тоже приходила противоречивая информация, и опыт разный был, не всегда однозначный
но я пользуюсь, с предосторожностями и подстиланием соломки

Soaring

Цитата: Yakko от 05 мая 2015, 17:47:51
Но тут форум не о географии.
Согласна.
Хорошо, если Вы не ошибаетесь на счет той азбуки. Спорить не буду.

Sinais, там теорий масса. Если бы вся история была как на ладони..

Про Глаголицу теперь.

Даже хорошо, что Зверобой написал про цвета эгрегора глаголицы и еще отписывались про синий цвет. Это подтверждает то, что я узнала про эти Силы.

Вначале посмотрела по ясновидение эти Силы. Это наши древние предки-исполины, называют себя богатыри и выглядят так же. Я так понимаю, что глаголицу придумали не Кирилл с Мефодием (и такая теория в истории есть) потому как эти знаки встречаются на древних сооружениях типа дольмен, которые были еще построены до Кирилла с Мефодием. Они идут как знаки Причерноморья. Знаки эти не не расшифрованы и без названий. По легендам жили исполины (великаны) и карлики и они построили дольмены для карликов, это были их домики, есть еще пещеры в тех же местах. Типа местных гномов наверно эти карлики были. Знаете на чем ездили карлики? На зайцах. Зайцы как ездовые лошади ).

С дольменами очень интересно все.  Пыталась выяснить сколько им лет и увидела такое, что пока не вписывается в то, что пишут в истории или пока не совсем разобралась кто жил  в те времена еще в тех местах, либо наложилась другая эпоха. После начала читать мифологию славян и узнала, что Силы Глаголицы воевали с Силами ВГ. То что узнала совпадает с тем, что написали выше про синий цвет. Богатыри это были войны. Ничего удивительного нет, что синий цвет.

Может ошибаюсь не знаю, но что узнала написала.
Если кто, что увидит пишите.

Тут писали про красные глаза, отлично рассмотрели. За ВГ именно стоят сущности с
красными глазами. При скане по фото и видео сразу их видно, они себя не скрывают особо,  но не любят когда на них глазеют. Меня начали атаковать, бьют по муладхаре очень мощно.
Не знала, что они даже по снам не скрывают уже себя. 

Лёля-Акула

Цитата: Googusha от 05 мая 2015, 00:02:20
я сейчас задумалась. по поводу сине -черных и красно-черных. мне два всадника снились когда глаголицу поставила. черные.один с синими глазами без зрачков.просто синие.а другой с красными. видимо это и есть силы букв

Спросила и я тоже: толком не показали, какие-то темные размытые высокие фигуры, некоторые вроде верхом на лошадях, но, очень мутно:(. Но, любопытно же:), вытащила 2 карты классики, Райдера-Уайта: Башня и Туз кубков: чёрное и синее
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Kotey

Цитата: Лёля-Акула от 05 мая 2015, 23:17:04вытащила 2 карты классики, Райдера-Уайта: Башня и Туз кубков: чёрное и синее
Туз чаш желтый. Странно, что вы не видите наличие нескольких цветов на каждой карте. Может, очень хочется увидеть что-то определенное?

Цитата: Soaring от 05 мая 2015, 22:13:01Тут писали про красные глаза, отлично рассмотрели. За ВГ именно стоят сущности с
красными глазами.
Вот эти? Уверуй, и спасен будешь. Да здравствует глаголица.

Тема начинает культивировать те особенности психики "ищущих", которые разумнее было бы не выставлять напоказ. В целях сохранения репутации участников обсуждения тему закрываем.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status