Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заклинание незаметности "Тайная комната"

Автор insolate, 02 мая 2015, 15:01:51

« назад - далее »

Lisa82

Уважаемая insolate,

Подскажите, сработает ли став, мне надо закрыть человека ( чищу девочку - муж присушку сделал, собственно так и стал мужем, и эта скотина постоянно мешает), мне надо закрыть ее, от его вмешательств, пока раскручивается работа. Или посоветуйте пожалуйста, как это можно сделать!

Mushu

Уважаемая insolate. Хоть тресни, не могу найти Феху ((( Покажите пожалуйста, а то я себе уже глаза "сломала", пытаясь разобраться. И как туда впихнуть Манназ?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

RobinG

Цитата: Mushu от 03 марта 2021, 23:51:17Хоть тресни, не могу найти Феху ((( Покажите пожалуйста, а то я себе уже глаза "сломала", пытаясь разобраться.
прямо по середине и находится Феху, на "ней" палочки от эйваз.

Infinite

Став в работе понравился и даже превзошел мои ожидания. Остается активным дольше, чем Пыльная накидка, имеет накопительное действие.
Оговаривала на закрытие кроля от всяческих  баб, но заметила, что и на работе (в мужском коллективе, где этих самых баб и нет толком) его перестали слушать. Из серии "ваше мнение очень важно для нас".
А с бабами до смешного доходило. Кроль сказал, я пытаюсь донести что-то до сотрудницы, говорю ей, говорю, а она просто разворачивается и уходит ))))).
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status