Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заклинание незаметности "Тайная комната"

Автор insolate, 02 мая 2015, 15:01:51

« назад - далее »

Маленькая Дрянь

еще один нюанс при применении, думаю, кому-нибудь пригодится.

если по принципу ПН закрываете нужного человека от внимания противоположного пола, но при этом НЕ состоите с ним в отношениях, будьте осторожны, у меня подопытный кроль от расстройства из-за потери прежнего уровня внимания едва не завел шашни с одной из любовниц, которая на нем повисла, как репей на собаке. пришлось принимать меры. но там дамочка навязывается и дичайше унижается, выпрашивая внимание всеми способами + безотказная. тч чуть сама себе проблему не создала.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Любящая Малышка

Никак не пойму что за руны образуются на нижней части йеры. Каие-то хвостики. Не могу понять.
На его ладони моя линия жизни...

insolate

Цитата: Любящая Малышка от 01 мая 2017, 09:45:02Никак не пойму что за руны образуются на нижней части йеры. Каие-то хвостики. Не могу понять.

Лагуз и Лагуз зеркальный
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Любящая Малышка

Мне стыдно что я не понимаю но став нужен как воздух. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю где здесь Лагузы?

Рисовать их под прямым углом, без наклона? Я сначала подумала что Лагузы рисовать там, где и Эйваз. Теперь ищу их. Очень хочу понять.

Или вот здесь Лагузы? Тогда откуда другой хвостик?

Любящая Малышка

Может кто подскажет ещё ка лучше активировать? Можно ли дыханием? И можно ли оговорить этот став на бессрочную работу? Чтобы моя тайна умерла с теми кто её знает. И никуда никогда не просочилась.

insolate

Цитата: Любящая Малышка от 01 мая 2017, 10:53:14Может кто подскажет ещё ка лучше активировать? Можно ли дыханием? И можно ли оговорить этот став на бессрочную работу? Чтобы моя тайна умерла с теми кто её знает. И никуда никогда не просочилась.

У меня нет понятия "активация" в сетевом понимании, скорее это "введение рун в работу", поэтому делайте так как у Вас руны работают.
Вечного не бывает. Мы живем в постоянно изменяющемся мире и предугадать все возможные варианты событий или прописать один единственный - не реально.
Измените свое отношение к тайне, сделайте свои слабости полезными -так будет надежнее.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Bafi

Уважаемая insolate
Опять обратилась к вашим замечательным ставам
Проблема в следующем
Муж врач - когда дежурит его больница, звонки днём и ночью , звонят все  друзья , соседи друзей , просто знакомые - надо что узнать , кого то пристроить , положить в палату , узнать Фамилию это все продолжается долго , отключать телефон не вариант - звонят посреди ночи родне(( , а он безотказный
Хочу закрыть вашим ставом телефон - чтобы никто не знал не видел номера
Хочется немного спокойной жизни
Подойдёт ли под такую задачу став?
Просто крик души(

insolate

Цитата: Bafi от 20 сентября 2017, 18:59:19Хочу закрыть вашим ставом телефон - чтобы никто не знал не видел номера

Номер - теоретически - да

Vitalia

Добрый вечер.,

Могу ли я закрыть Вашим ставом документ от соответствующих органов?   Ситуация сложная, изъяли товар и отправили на экспертизу . Копию документа , по моей просьбе полицейский мне дал. Если на данную копию нанести РС  ? Чтоб как-то  дело застопорить.?
ставлю ++++  всегда ))))

insolate

Цитата: Vitalia от 20 сентября 2017, 22:26:40Могу ли я закрыть Вашим ставом документ от соответствующих органов?   Ситуация сложная, изъяли товар и отправили на экспертизу . Копию документа , по моей просьбе полицейский мне дал. Если на данную копию нанести РС  ? Чтоб как-то  дело застопорить.?

Вряд ли кто то так делал. Хотите попробовать - делайте.Можно или нет - не знает никто.

Mamontenok

Здравствуйте! Хотелось бы данной формулой закрыть соперницу не только от короля,но и от всех его многочисленных родственников,которые вечно пытаются их помирить.Скажите пожалуйста,можно ли оговорить,что закрываю от Васи и от всех  его родственников и друзей?

тусик

Добрый день,прочитала всю ветку.Но не пойму,как применить,человек узнал,что не нужно.Как убрать этим ставом  эту проблему,полностью .Что бы у него больше не было этой инфы и самой ситуации.

insolate

Цитата: Mamontenok от 03 мая 2018, 13:10:44закрываю от Васи

да, закрыть можно

Цитата: Mamontenok от 03 мая 2018, 13:10:44от всех  его родственников и друзей?

попробуйте.

Только 2 става - отдельно Вася, отдельно все остальные.
Хорошо, если оборвете одновременно привязки и каналы. Если сделаете на нее что то типа бякинга. Конечно не зная ситуации советы давать - пальцем в небо. Но просто закрыть - мало, ИМХО.

Цитата: тусик от 03 мая 2018, 14:01:09Но не пойму,как применить,человек узнал,что не нужно.Как убрать этим ставом  эту проблему,полностью .Что бы у него больше не было этой инфы и самой ситуации.

Никак, факт свершившийся - он уже узнал.

ЯНаталка

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, уважаемая Insolate. Как именно использовать этот став, чтобы скрыть место в лесу, где был произведён обряд. Т.е. на этом месте находится предмет, который не должен быть обнаружен, совсем. На что нанести став, каким образом? Прошу, посоветуйте. Я уже ищвелась от того, что его могут обнаружить. С уважением

Mushu

Цитата: Al-lo4ka от 17 мая 2015, 10:26:12
Добрый день!Закрыла своего кроля,феху на манназ не переставляла,просто оговорила закрываю свое сокровище Васю от всех баб,проходя проходите мимо и т.д.,работает прекрасно,кроль не может понять что происходит.Он у меня публичная личность, и привык к вниманию,а тут облом!Вам как всегда огромная благодарность и плюс++++!

Добрый вечер  :D
А Как именно вы оговорили? Кроль "закрылся" абсолютно от ВСЕХ баб кроме вас?  :D
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status