Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комплексная защита для Детей разного возраста (авт.Сэм)

Автор tata.10827, 27 апреля 2015, 17:14:32

« назад - далее »

Велеслава

Цитата: Ominous dream от 08 ноября 2016, 13:50:20Оговаривали в общем от негатива магического, сглаза , проклятмй, злых языков?  Или от подселений вампиризма и прочего?
Оговаривала от всего и от негатива, от магии от подселения...... но по опыту теперь поняла, что защит лучше ставить больше..........
"Тут дурные бабы в селе толкуют, что Вы, пани Солоха,некоторым образом — ведьма."

ANAKURU

ILOIM

Коллеги, с обратной стороны фото допускается нанесение?

Vladislava

Всё в нашем мире справедливо

Слай

Защита добрая. Одевается на ребёнка прям как распашёнка). Я её теперь для себя так и называю - "Распашёнка". Я её даже визуально на дочку одеваю периодически на улице.
Поклон автору.

С Уважением к Вам, Сэм.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

six

Подскажите какой оговор лучше применять на данную защиту? Я верно понимаю что на ребёнка в 8 лет она подходит, но от подселенцев не защитит?

Милый ангел

Здравствуйте! Можно ли ставить данную защиту на детей при снятии с матери негатива, наведенного отцом детей и его матери(бабушки детей)? Возможно, опытные, посоветуют ещё какую-нибудь защиту. Благодарю заранее за ответ.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status