Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комплексная защита для Детей разного возраста (авт.Сэм)

Автор tata.10827, 27 апреля 2015, 17:14:32

« назад - далее »

tata.10827

Комплексная защита для детей разного возраста (авт.Сэм)

Ничего оговаривать не надо. Нанесли на фото и все.
Эти все полукруги, это типа Альгизов.

Вопрос к ув. Сэму. Скажите, став на защиту  детей проходил тестирование? Насколько можно на него надеятся или лучше подкрепить еще какой-нибудь защитой? Просто на детей не хочется много лишнего вешать,даже если это защита.

- Да, тест прошел и прошел абсолютно удачно! Ничего добавлять не надо. Работает хорошо и мягко защищая человека без побочек.
С уважением.

Viri

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Черная Жемчужина21

Цитата: Viri от 07 мая 2015, 20:05:02
с какого возраста можно?
я ставила с трех лет, но вначале-диагностика.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Kapelka8

Доброго дня.Подскажите для 14 лет такая защита уже не подойдет?

LarMa

Цитата: Kapelka8 от 29 июня 2015, 19:38:58
Доброго дня.Подскажите для 14 лет такая защита уже не подойдет?
14 лет-это уже подросток.на него уже можно мягкую защиту для взрослых
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

ЛИЯ ТАРО

Прошу прощения если не в тему, ребенок плохо спит ночью, что можно применить?

Ирэн

Цитата: ЛИЯ ТАРО от 31 декабря 2015, 00:05:07
Прошу прощения если не в тему, ребенок плохо спит ночью, что можно применить?
сначала разберитесь, негатив, или физиологические проблемы. Если негатив - чистка , защита. Если физиология - раздел "лечение детей рунами"
с уважением, Ирэн

Велеслава

Здравствуйте. У меня вопрос, можно ли ставить защиту на ребенка 4 месяцев от роду? По диагностике можно. Но хотелось узнать у специалистов.
"Тут дурные бабы в селе толкуют, что Вы, пани Солоха,некоторым образом — ведьма."

LUBOV-16

Здравствуйте ! поставила защиту  от Сэма 10-летней дочери , диагностика ( положительна) на следующий день дочь попросила снять с нее крестик ( на мой вопрос зачем , сказала что неудобно спать ) что это может означать ?
Власть всегда опасна. Она привлекает худших и развращает лучших. Я никогда не просил о власти. Власть даётся только тем, кто готов склониться, чтобы её подобрать. Когда придёт твоё время  — слушай разум, а не сердце.

Эхо Эхо

Посмотрите,стоит ли защита на ребенке сейчас.Очень часто при враждебном маг. воздействии крестик мешает.Если защита стоит,то это несовместимость ХЭ с рунами. Попробуйте "объяснить" Богородице,почему вы обратились к рунам. Я поступила так.Конфликта между ХЭ и рунами нет.

Kameli79

Цитата: Велеслава от 04 марта 2016, 17:05:39
Здравствуйте. У меня вопрос, можно ли ставить защиту на ребенка 4 месяцев от роду? По диагностике можно. Но хотелось узнать у специалистов.
Добрый день! Подошла ли Вам данная защита? Спрашиваю, потому что тоже необходимо защитить 3-хмесячного ребенка

Алена Серая

Тоже вопрос в тему: дочери 6 лет ее отец поставил на меня приворот через кладбище,хочу почиститься,на нем защита.Не ударит ли обратка по ребенку .Она то как раз между нами

Lyubava

Доброго времени суток!Если оговаривать не надо подскажите от чего защищает  защита?От магического негатива?От физических нападок будет защищать?От морального давления?В оговоре то обычно учитваешь нюансы.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Велеслава

Цитата: Kameli79 от 06 августа 2016, 11:36:27
Добрый день! Подошла ли Вам данная защита? Спрашиваю, потому что тоже необходимо защитить 3-хмесячного ребенка
Подошла. Но опять же смотрела по диагностике и делала на листке бумаги в  кровать ребенка спрятала под матрац
"Тут дурные бабы в селе толкуют, что Вы, пани Солоха,некоторым образом — ведьма."

Ominous dream

Цитата: Велеслава от 29 октября 2016, 03:26:48
Подошла. Но опять же смотрела по диагностике и делала на листке бумаги в  кровать ребенка спрятала под матрац

Оговаривали в общем от негатива магического, сглаза , проклятмй, злых языков?  Или от подселений вампиризма и прочего?

Интересно было бы уважаемого автора услышать... расчитана ли она и от подселенцев различного рода.  Понятно что стилизация использована и неразбирать формулу, но из за этого мало понятны опции которые включены в защиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status