Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: Мансур. Исполнение желания через тень креста.

Автор Змий, 26 апреля 2015, 16:53:22

« назад - далее »

Змий

Обряд хороший, рабочий, попробуйте на тень креста но не от солнца а от луны, допустим в полнолуние, ведь по большей части работы на погосте ведутся не днем а ночью, днем делается подношение Маре допустим мед, пряники и водка, просится помощь в грядущем деле, а ночью уже когда луна во всей своей красе делается сам обряд

Deymos

Цитата: Змий от 26 апреля 2015, 16:53:22ведь по большей части работы на погосте ведутся не днем а ночью,
Не знал.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Змий

Ну это так к слову добавил, а вообще отличный у вас сайт, и правда один из самых лучших, много хорошего материала, огорчает только одно, что большенство пришло сюда с корыстной целью а не ради продвижения традиции, ну я искренни рад что есть такие как вы с Котэем которые могут все подробно пояснитьи даже научить, и направить на путь достоиный

Deymos

Цитата: Змий от 26 апреля 2015, 18:59:49я искренни рад что есть такие как вы с Котэем которые могут все подробно пояснитьи даже научить, и направить на путь достоиный
Умеренная лесть всегда хорошо, но это флуд. И путь пояснений с наукой через нас с Котеем иногда суров, а достойный путь частенько идет через ритуальное омовение "в бане". Имейте в виду.
К слову, а зачем вам все эти методы с кладбищем и бесами, если у вас есть "встроенная" змея, исполняющая все ваши прихоти, желания и потребности?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Strong

Цитата: Змий от 26 апреля 2015, 18:59:49
... огорчает только одно, что большенство пришло сюда с корыстной целью а не ради продвижения традиции...

Вы ув. Змий, кажется  сами не поняли, что написали. Вы готовы отдавать свою энергию на  «продвижение традиции» не получая ничего взамен? Работать на голом альтруизме и самопожертвовании?  Да даже в ХР обещают что-то, хотя и посмертно. А Закон сохранения и распределения энергии?
         Лично для меня это сотрудничество с Силами. Ни более, ни менее. Не согласятся одни, значит помогут другие. Выбор  есть... И "продвигать" я буду ту традицию, которая мне помогает, как и многие здесь находящиеся, сами того не понимая...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status