Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов: Встреча состоится в любую погоду

Автор insolate, 25 апреля 2015, 12:03:54

« назад - далее »

MissMarta

Отличный став, но я использую его не как вызов, а как закреп намерения кроля встретиться. Дело в том, что он у меня кролик любитель на эмоциях назначить встречу, а потом слиться. Вот после назначения встречи я ставлю этот став с оговором, что встреча состоится. Может, кому-то будет полезен мой опыт.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Introvertka44

Три дня назад поставила данный став, через лазутчика, обращалась к Одину, относила дары, вроде ошибок никаких не допускала, в оговоре проговорила " Без вреда для меня и моих близких".Все эти дни начал происходить какой- то ад. Ни с того ни с сего мой ребенок получил травму, на работе проблемы, в семье скандалы.Спать не могу нормально, есть тоже, сильная тревожность. Видимо сильно для меня тяжелый став и странный побочный эффект, буду снимать.

Agata987

Не притягивайте. Извините, но, когда читаю такое, то всегда хочется спросить, а до этого проблем не было? До этого в семье не ругались? Перестаньте во всем видеть магию и откаты. Не та работа, чтобы такой откат получать.

Irina_88

Потрясающий вызов ! Сработал на все 💯 и даже больше. Нанесла днем, на огуречик. Как писали выше упор сделала не на визуализацию как обычно, а именно на оговор. В тот же вечер мой кроль, сложный, нестабильный в отношениях,  с кучей тараканов вышел на связь - проболтали всю ночь, был как никогда откровенен и в конце общения предложил встретиться на следующий день. Но обычно это ничего не значило, обычно после таких откровений он либо начинал пропадать либо отменял встречу в последний момент. Но на следующий день он позвонил в прекрасном настроении, встреча состоялась ! Спасибо за став 🔥 и к слову в день встречи очень Сильно испортилась погода)))

Naten

Отпишусь! Решила проверить став на кроле, который три месяца назад меня заблокировал в соцсетях, после отказа с ним общаться! Вчера в обед на работе нанесла став на его фото, вечером была очень удивлена его сообщением! Писал много, раньше такого желания общаться в переписке не наблюдалось! В результате сказал, что я его оставила в тяжёлом положении ( без сексуального партнёра), на мой вопрос, хочет ли он приехать, ответил, что не сегодня! А написал для того, чтобы помириться и разведать обстановку!🤣 став сегодня сожгла с благодарностью! Мне не важна дальнейшая реакция кроля, а став рабочий на 10000000%

Lisa15

Став сработал оба раза прекрасно. Первый раз встречу предложила я, отнекивался как мог. После активации става сам объяснил причину, почему мы не сможем встретиться. Второй раз сам написал, чтоб забегала в гости. У меня став срабатывал примерно в течении часа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status