Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов: Встреча состоится в любую погоду

Автор insolate, 25 апреля 2015, 12:03:54

« назад - далее »

MissMarta

Отличный став, но я использую его не как вызов, а как закреп намерения кроля встретиться. Дело в том, что он у меня кролик любитель на эмоциях назначить встречу, а потом слиться. Вот после назначения встречи я ставлю этот став с оговором, что встреча состоится. Может, кому-то будет полезен мой опыт.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Introvertka44

Три дня назад поставила данный став, через лазутчика, обращалась к Одину, относила дары, вроде ошибок никаких не допускала, в оговоре проговорила " Без вреда для меня и моих близких".Все эти дни начал происходить какой- то ад. Ни с того ни с сего мой ребенок получил травму, на работе проблемы, в семье скандалы.Спать не могу нормально, есть тоже, сильная тревожность. Видимо сильно для меня тяжелый став и странный побочный эффект, буду снимать.

Agata987

Не притягивайте. Извините, но, когда читаю такое, то всегда хочется спросить, а до этого проблем не было? До этого в семье не ругались? Перестаньте во всем видеть магию и откаты. Не та работа, чтобы такой откат получать.

Irina_88

Потрясающий вызов ! Сработал на все 💯 и даже больше. Нанесла днем, на огуречик. Как писали выше упор сделала не на визуализацию как обычно, а именно на оговор. В тот же вечер мой кроль, сложный, нестабильный в отношениях,  с кучей тараканов вышел на связь - проболтали всю ночь, был как никогда откровенен и в конце общения предложил встретиться на следующий день. Но обычно это ничего не значило, обычно после таких откровений он либо начинал пропадать либо отменял встречу в последний момент. Но на следующий день он позвонил в прекрасном настроении, встреча состоялась ! Спасибо за став 🔥 и к слову в день встречи очень Сильно испортилась погода)))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status