Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов: Встреча состоится в любую погоду

Автор insolate, 25 апреля 2015, 12:03:54

« назад - далее »

Etel

А вот в этот раз не сработал, хотя этот вызов у меня стал давно любимым и замечательно работабщим, причем с забавным побочным эффектом легкого приворота на тех, на ком его делала часто чисто по работе
Почему не сработал - обдумываю.
Версии такие:
- Ровно перед тем, как я села работу работатт позвонила подруга и сильно сбила
- Я делала очень конкретный оговор с оговоренным сроком видимо, слишком коротким для раскрутки(просила о встрече на следующий же день с тем, чтобы вместо пойти в театр на одну конкретную премьеру)
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

insolate

Цитата: Etel от 13 июня 2018, 00:22:19- Я делала очень конкретный оговор с оговоренным сроком видимо, слишком коротким для раскрутки(просила о встрече на следующий же день с тем, чтобы вместо пойти в театр на одну конкретную премьеру)

скорее всего так, Вашу просьбу просто не реально было выполнить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Bruna

Отбинарило мало не показалось. Другие вызовы на этом кролике либо не срабатывали, либо приходил как миленький, первый раз такой эффект. Я словно обезумела.

insolate

Цитата: Bruna от 21 июля 2018, 17:18:12Отбинарило мало не показалось. Другие вызовы на этом кролике либо не срабатывали, либо приходил как миленький, первый раз такой эффект. Я словно обезумела.

Бинарность - это не умение использовать свое намерение.
Бинарность - это когда в оговорах прописываются "Вася любит Маню, Маня любит Васю", все остальное - кривые руки.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

blacklilies

Живем далеко друг от друга.

Первый раз наносила-встреча произошла. Он как раз возвращался с работа и я возле его дома оказалась по работе.

Второй раз нанесла и его друг вышел в прямой эфир вмести с ним. Вот никогда не выходил, а тут вышел

Как можно оговорить или что то сделать дополнительно, чтоб в живую встретиться? Мне нужно чтоб он меня увидел.

Другие работы срабатывают или похожего встречаю человека на него, лиюо его друга детства возле своего дома

Негатива нет, дороги открыты
всегда ставлю +
благодарю за помощь

insolate

Цитата: blacklilies от 01 ноября 2018, 16:03:37Как можно оговорить или что то сделать дополнительно, чтоб в живую встретиться?

Яредко пишу оговоры даже для себя, в основном делаю на одном дыхании.

everest

Всем добрый вечер! Хочу отписаться по работе данного става. В рунах я новичок, потихоньку все изучаю, вникаю, а что-то пробую. Данный став ставила без особой уверенности, что сработает, но однако таки сработал и при чем на следующий же день. Ставила на МЧ, с которым своеобразные отношения и общение, сам он ну очень сложный, местами непонятный. Став оговорила, чтоб приехал ко мне на работу, активировала сожжением. Моя работа, то место, где мы раньше стабильно сталкивались, но из-за сложностях в общении, он туда принципиально перестал из-за меня приезжать и уже как больше 3х месяцев, а тут на тебе, появил и очень неожиданно! Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать. На совпадение как-то совсем не похоже! Став однозначно рабочий, создателю благодарность!

Pegas321

Цитата: Bruna от 21 июля 2018, 17:18:12
Отбинарило мало не показалось. Другие вызовы на этом кролике либо не срабатывали, либо приходил как миленький, первый раз такой эффект. Я словно обезумела.

Добрый день
Было аналогичное состояние. Но Объект по итогу заблокировал меня  во всех профилях, где был к нему доступ. Также проводил работу для знакомой, став в общей сложности был активен  11дней! -тоже глухо, при условии, что у меня максимум 5дней ожиданий, в которые объекты всегда дают знать о себе.

ЛасточкаПремудрая

Цитата: Etel от 13 июня 2018, 00:22:19
А вот в этот раз не сработал,
Почему не сработал - обдумываю.
Доброго времени!
Бинарки не ощутила, но, используя 2раза работу на разных объектах,  кроли на связь, увы так и не вышли прошло почти 2недели во втором случае, возможно, тоже с оговором перемудрила, и в первом  случае было краткое намерение увидеться любыми доступными путями-также отстояв около полутора  недель, сожгла с благодарностью

insolate

Цитата: ЛасточкаПремудрая от 14 января 2019, 12:47:29Бинарки не ощутила, но, используя 2раза работу на разных объектах,  кроли на связь, увы так и не вышли прошло почти 2недели во втором случае, возможно, тоже с оговором перемудрила, и в первом  случае было краткое намерение увидеться любыми доступными путями-также отстояв около полутора  недель, сожгла с благодарностью

У Вас проблемы с теорией магии. Это став не бинарный. Прежде чем "волшеблить" учите теорию, тогда все будет работать.

Сама

Отличный вызов. Срабатывает быстро. Даже ооочень упертая крольчиха на следуюющий день поскакала на свидание к моему клиенту. хотя до этого ни в какую не хотела с ним видеться. Аплодисменты автору

KanoBerkana

Ставила на двух разных кролей - сработал на обеих!!! Один кроль мой МЧ, с которым у нас "качели" и поэтому редко видимся - живёт со мной в одном городе, но уже 4 месяца не виделись, и другие вызовы на нём не срабатывали, на моё предложение встретиться получала отказ или игнор. На нём сработал через 2,5 недели. Второй кроль - мой бывший МЧ, с которым расстались, т.к. он женился на другой. После этого не виделись и не общались с ним 7 лет!!! - на нём став сработал через 3 недели! - сам меня нашёл в соцсетях, написал, предложил встретиться и пообщаться, и даже пытался дозвониться ко мне по скайпу (мы уже в разных странах).
Бинарку ощущала в обеих случаях, но слабенькую - убрала её ставом Сэма "Обрыв привязок"

странник2012

поставила вчера на упертого, ранее ничем не пробиваемого кроля. оговорила; что сегодня в 19.00 придешь на наше место. сказала и забыла, иду гулять со своими псами на наше место к указанному времени, без задней мысли - а он уже там со своей собакой ждет. до этого неделю гасилсЯ не приходил. автору - ++++. утощу в копилку.

Шальная королевна

У меня данный вызов не дал результат
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

minivi

Добрый день. Примите ОС.
Планировали встречу с М. Зная "занятость" М и его особенность сливаться в последний момент (вот не могу до сих пор его понять - то ли реально времени у него не хватает, то ли тараканищи жирные - несвободны оба, постоянно мне говорит, что хочет отношений со мной, приглашает встретиться.. В итоге, до отношений мы уже не можем дойти целый месяц). В-общем, за пару дней нанесла став, оговорила как описано в посте 5 ув.Etel. С Нортумберлендскими рунами не знакома, оговорила руны кратко из Вашего описания..
Перед тем, как ставить став, делала диагностику состоится ли встреча - нет, должен был слиться))
И в итоге ж слился:)) Но пока я ехала с работы домой (планировали после работы), узвонился в хлам с просьбой подъехать к его работе хоть на 10 минут. И даже поистерил чуток (это вообще не про него) Ждал, нервничал, писал, звонил пока я 30 минут меняла маршрут. В итоге, встретились, реально на 10 минут. Встреча была не та, которая планировалась, но она была. Благодарю Вас за Вашу работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status