Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Репетитор

Автор Давид Вронский, 08 марта 2015, 15:09:11

« назад - далее »

Давид Вронский

«Репетитор» (автор Ýsmir):

Пояснение автора к ставу: «Руны, которые составляют став, это - Кеназ (изучение, усвоение информация), Aнсуз, Совило и Лагуз (легкость и ясность в понимание речи)».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Дождия

Да, на себя, на время занятий с детьми. Положительно.
Услуг не оказываю.

Mrs_MAI

А можно нанести на себя и оговорить, что благодаря этому ставу я могу успешно готовиться к экзаменам? Ну как бы сама себе репетитор, так сказать)

Matar97

Отличный став помогает в усвоении знаний ;D Благодарю

BellaСнежка

Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, на детей с какого возраста можно применять?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Самая

Может кто то поделится действенным оговором на изучении чего бы то не было . В основном иностранный язык
Всегда плюсую +

eilynnpaw

Цитата: Самая от 10 мая 2019, 16:04:22
Может кто то поделится действенным оговором на изучении чего бы то не было . В основном иностранный язык

Перед подготовкой к конкретному экзамену обычно оговариваю так: "ДРС помогает мне легко и быстро запоминать такую-то информацию", а по поводу языков: перед началом изучения третьего иностранного делала став "Познание" от ув. Адэлиниэль и оговаривала "ДРС помогает мне в изучении и понимании такого-то языка".

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status