Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Когда карты путаются

Автор Bina, 19 апреля 2015, 09:47:48

« назад - далее »

Bina

Уважаемы практики! Не знала где обсудить эту проблему-создала тему! Если что,то прошу модераторов удалить или перенести пост.
Карты в руки взяла недавно! Пытаюсь наработать контакт и стала замечать такую вещь,что при постановке вопроса,разные колоды(в моем случае это Тени и Райдера) дают абсолютно противоположные ответы (тени говорят категорически НЕТ,а Райдера-ДА). На что опираться в таком случае,какого ответа придерживаться. То же самое с диагностикой. При постановке вопроса как ляжет такой то ритуал,к примеру,ответ что ляжет отлично и результат будет такой как мне нужен,но уже после ритуала при диагностике выясняется что или ритуал не правильно подобран или не ложится вовсе...

Кто с таким сталкивался? Почему карты так путают и чему тогда верить??(((
Была бы очень рада выслушать мнения опытных практиков. С Уважением,Бина.

Step

У меня колода Райдера.так же заметила,что обманула(((Почему?как их активизировать так сказать на правду??)

Campel

Я всегда придерживался точки зрения, что если нет негатива на операторе, картах, каналы не перекрыты, помещение чистое и вопрос не задерган - то карты ВСЕГДА говорят правду. Надо лишь понять верно. Пока противоречий не встречал на подобное мнение.

sole

поддерживаю предыдущего. при наличии негатива на кверенте могут не показывать. между тем,что обряд мне подходит и тем что не лёг  на объект-есть много моментов.ну пример, защиту с объекта плохо сняли, ритуал плохо выполнили,или силам не доплатили, или долги есть перед силами ,помехи были-не заметила, накосячила ,или обряд еше в раскрутке,слишком рано вопрос пошел и тд и тп. все это много раз говорилось на форуме
карты тоже надо хорошо прочитать,понять.трактовать правильно это целое мастерство,искусство.
не надо один вопрос перепроверять много раз.контакт должен быть с картами. а для этого с ними надо много работать,любить их. нет такого--ветром подуло,нашептала и активировала-- и ву а ля--- готово, гадалкой стала. не видела таких еще.

Lady El

Вам надо самой определиться с какой колодой выбудете работать в плане диагностики. И тестировать ее, записывать ее ответы и сравнивать с полученными результатами, тогда вам будет ясно, как интерпретировать расклады.

Злая киса

Поскольку Вы с картами работаете недавно,как я поняла,
то могли просто неверно понять ответ.
Потому расклады стоит записывать.
Чтобы потом проанализировать.
Кроме того,мог сработать такой фактор.
Ведь карты могут просто считать эмоции.
Например,взяли Вы в руки Тени.
Абсолютно спокойная.А они Вам говорят -НЕТ.
Вы расстраиваетесь и думаете:да ну,не может быть такого!
Спрошу ка я еще у Райдера.И спрашиваете,уже заранее настроившись
на нужный ответ.О спокойствии,понятно,и речи уже нет.
Ну и выдают Вам карты ваши же ожидания.

И кроме того,нужно понять,с какой колодой у Вас лучший контакт.
У меня,например,Ленорман категорически не идет.
Записывала,сравнивала.и только у нее спрашивала,
для чистоты эксперимента.
Врет внаглую просто.Ну и не стала я ее мучать.
Пусть еще полежит)
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Strong

Я свои Тени сделала сама. Долго. Тяжело. Но доделала. Ответы вполне удовлетворительные.     
     Но вот недавно как-то взяла их и в голове крутиться вопрос, "Вы будете сейчас со мной говорить и давать верную информацию?" . При тасовании выпадают "Ложные пророки" - понятно. Не поверила, переспросила (ну, думаю, если опять Лож. пророки выпадут, то ...точно поверю :)) - Вопл. зло +пер. Стр. суд и опять Ложные пророки.  Отложила.
      В чем причина не поняла. Но не первый раз уже замечаю и чьи-то комм-ты видела и на своем опыте - выпил(а) алкоголь - карты в руки не бери...

Злая киса

Я,по своему, скромному пока, опыту,считаю,что дело не в картах,
а в нас самих. От того,насколько мы сами открыты для потока.
От сонастройки с колодой.
Если у нас с потоком все нормально,то и карты считывают инфу верную.
А не наши эмоции и ожидания.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Campel

Цитата: Strong от 08 мая 2015, 18:17:23выпил(а) алкоголь - карты в руки не бери...

Я сейчас не буду говорить, что алкоголь это хорошо, я придерживаюсь мнения, что практик пить ни в коем случае не должен, если это только не часть какой-то экзотической традиции, но у меня, вспоминая опыт, диагностика на картах шла куда лучше под действием алкоголя.

Кстати, у меня из-за частой работы с картами выработался рефлекс какой-то что-ли или защита -  забываю то, что гадал другим буквально через пару часов. Порой даже смешные казусы бывают, когда тебя переспрашивают, а ты не помнишь даже тему вопроса, не то что карты. После алкоголя такого не наблюдалось)

Bina

Я карты тоже делала сама,мне показалась что вкладывая свою энергию,контакт лучше будет. Сейчас рассматриваю много пар,записываю,что не понимаю-скидываю в тему ''практика чтения''(всегда помогают с трактовкой-ОГРОМНАЯ ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ). На отношения других пар-все в точку,но вот,касательно моих отношений-путаница. Еще заметила что например по триплетам на вопрос ''Какие чувства у мч ко мне'' практически всегда все плохо,а вот в раскладах,то там любофф. Для меня вопрос по путанице,по прежнему,конечно,открыт!!!

lisacrev

А на отношения вообще тяжело гадать самой себе, слишком много эмоций. Хотя с практикой тоже должно пойти.
Плюс, все таки знание карт - может карты вам правильно ответили, а вы сами неправильно натрактовали.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Opium

Заметила, что после установки защиты карты путаются, ощущение, что нет канала с ними. После того как делала еще антискан на себя, тоже карты все врали страшно. Не понимаю почему. Оговор для антискана учитывал, что я смогу гадать на себя.

Karin

У меня Таро не любят, если я их использую после гадальных.

Верховная Жрица

Цитата: Opium от 22 июня 2015, 13:25:16
Заметила, что после установки защиты карты путаются, ощущение, что нет канала с ними. После того как делала еще антискан на себя, тоже карты все врали страшно. Не понимаю почему. Оговор для антискана учитывал, что я смогу гадать на себя.
Еще может быть такое, что начинали вы гадать на данной колоде, когда работали с другими силами. После установки защиты через новый маг. эгрегор возник конфликт сил. Я замечала, что разные колоды лучше работают, когда сидишь в определенной магической системе. Например, Кроули замечательно работает в ЧМ, особенно бесы.

Elena Trouanskaya

У меня сейчас не лучший период и карты путаются. Это бывает от эмоций и когда себе гадаешь на одно и то же. Отложите на пару дней.
Ни одно доброе дело не должно оставаться безнаказанным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status