Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пе (Глаголица)

Автор Soaring, 18 апреля 2015, 18:21:15

« назад - далее »

Soaring

Пе.
Глаголица круглая (таблица) - написание см.в таблице

Помощь в очищении сосудов.

Поможет:
- очистить сосуды от отложения холестерина,
- укрепить стенки сосудов,
- повысить эластичность крупных сосудов и капилляров.

Применение:
- при приеме лекарственных препаратов,
- перед выполнением упражнений,
- перед завтраком.

Пробуждение фантазии.

Поможет:
- активизировать свои творческие способности.

Применение:
- в ситуациях, когда требуется пробудить фантазию и воображение.

Счастливое избегание непредвиденной опасности.

Поможет:
- оградить себя от обмана и мошенничества,
- обезопасить себя от возможных неприятностей, если вы почему-то тревожитесь.

Применение:
- для защиты своего дома и состояния,
- при общении с людьми, склонными ко лжи и жульничеству.

Из книги Евгения Тихонова "Слова-лекари. 22 древних ведовских слова, которые
дадут вам то, что вы хотите".

Soaring

Мой опыт.

Буква Пе - одна из самых загадочных букв глаголицы. По ней много споров и гипотез, но как на самом деле никто точно не знает. Изложу свои выводы по поводу этой буквы как практик.

Виды буквы может посмотреть в статье Себастьяна Кемпгена
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20568.0.html

Я взяла вариант буквы Пе из Мюнхенского абецедария так как он наиболее гармонично вписывается в структуру глаголицы и начала изучать.

Мне встречались два значение буквы Пе. Это Печаль и Песнь.

Есть азбучная молитва Константина Преславского, где каждое предложение начинается с очередной буквы азбуки.
Буква Пе в 26-я строке азбучной молитвы:
"Печаль мою на радость преложи".
На эту строку я и опиралась в понимании этой буквы, чтоб понять ее образ,
а через него ее изображение потому как это все, что я нашла по этой букве.

Человек испытывающий печаль отдает энергию в нижний мир (ступеньки идущие вниз). Печаль и радость  - это проявление одной чакры в разных ее состояниях, чакры свадхистаны. Как и песнь, если ее рассматривать как творчество.

Пока рассматривала эту букву и размышляла как же она работает буква запустилась и начала чистить свадхистану, потом в голове возникли стихи. После чего уже не было у меня сомнений по поводу изображения и значения это буквы. К тому же другой вариант буквы Пе выбивается из ряда глаголицы и похож на симбиоз
кириллический П и латинской L.

Мой вывод.
Буква работает со свадхистаной и с творческой энергией (открытие талантов, творчество) и все, что с ней связано.

апельсинка

Soaring,скажите пожалуйста,ее лучше писать на второй чакре?Или расположение не играет роли в этом случае?

Soaring

На мой взгляд, это неважно писать на чакре или нет, а там на свое усмотрение. Знаю есть практики пишут прямо на чакре для лучшей работы. Тут кому как больше нравится.

Акари

Замечательно работает со свадхистаной. Прямо ПЕчет. Снялся блок, что рунами и ВС только поддевался. Вампиры отлетают со свистом. Еще прорабатывает анахату, но думаю в моем случает это была работа не столько по анахате, сколько снимались приворотные комплексы, связанные со свадхистаной.
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

Сью

Тестировала её недолго, приятно удивило то что буква помогла решить одну гинекологическую проблему, так что однозначно работает со второй чакрой.
Отличная буковка!
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Сью

Много раз носила, не заметила поводов для осторожности.
Чмтала о ней что она является как бы "прототипом" или аналогом Пси

Кицунэ-н

Цитата: Сью от 02 июня 2016, 13:02:32
Много раз носила, не заметила поводов для осторожности.
Чмтала о ней что она является как бы "прототипом" или аналогом Пси

Сью, Вы имеете в виду Пси греческого алфавита?.. где такое может быть написано?)
глаголица создана в 9 в.н.э, греческий алфавит - в 8-9 вв. до н.э.
т.е. более молодая буква не может быть прототипом более старой.)

Я не отрицаю положительного воздействия Пе. Лишь говорю об осторожности. Ну не зря же в отличие от остальных букв она в ходу не была. Значит, или использовалась в особых случаях... или же напротив, особого значения предками ей не придавалось...
Не страшно умереть, страшно быть недостаточно живым.

Сью

Что касается Пе как я уже говорила использовала много раз, на мой взгляд работает помимо прочего с некро (в комплексе с другими буквами глаголицы)

Сью

Использовала как в первом посте темы, единожды использовала другое написание, но на короткий срок, действие не смогла отследить.

Если говорить о истории и происхождении, посмотрите ссылку Соаринг, учёный, исследователь (я считаю что именно о нем пишет Тихонов в своей книге вначале, НО он там не называет конкретно имя ученого), так вот этот человек привёл много интересных доводов, считает что все алфавиты берут исток из Глаголицы. Я посмотрела все видео с ним, прочитала что о нем пишут в периодике. Очень много инфы по буквам от него.
Ну про Пе конкретно не помню откуда (что она аналог Пси)

Кицунэ-н

Цитата: Сью от 03 июня 2016, 12:10:02
Использовала как в первом посте темы, единожды использовала другое написание, но на короткий срок, действие не смогла отследить.

Ну) А что в статье Кемплера?...))
- Связь Пе со Шта и оттуда с Пси - как раз то, о чем я и писала).
Вот статья, автор которой также изучал статьи Кемплера + изложил доводы по-русски.
http://lefroway.com/page/glagolicheskaja-bukva-acircdeg

Глаголица-не тайнопись. Ее просто отодвинули на второй план после одной из церковных реформ, именно православные тексты стали писаться Кирилицей. Глаголицу же изучают студенты слависты в рамках обычной программы, как медики или юристы-латынь. История-также очень хорошая наука, легко отслеживается, что большее, и дольшее распространие Глаголица имела в Моравском государстве, Далмации - в том регионе. Поэтому могу сказать, что материалов немало. И памятники (письменные документы) указывают на происхождение Глаголицы в 9 веке н.э. Письменность в Европе зародилась гораздо ранее. Не могут все алфавиты происходить из Глаголицы. Однако, если Вы имели в виду, что Кирилица произошла из Глаголицы, то так, думаю, можно обобщенно сказать, т.к. создатель Кирилицы сначала создал Глаголицу, а потом Кирилицу - из греческого алфавита, опираясь, конечно, на Глаголицу, как на изначальную систему.
Не страшно умереть, страшно быть недостаточно живым.

Sea

Если хотите чтобы ваши действия были скрыты от врага, ставьте эту букву. Это не морок, а прикрытие, основное значение буквы-тайна. Даже если на негативе имеется программа оповещать автора о снятии если стоит Пе он не увидит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status