Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на колоду карт (мансур)

Автор Стелла, 26 июня 2010, 16:18:08

« назад - далее »

юлишна

у меня интересно получилось. у мужа закрытие на меня и приворот. на фото после ритуала на зрачках как кто то иголкой прошелся пошкоребал... отрытие пошло видимо? и щас четко видно где приворот у него. до этого видела просто черноту а щас розовым выступает
"Всем своим недругам и завистникам я посылаю лучи любви и всепрощения. Пусть они спалят вас дотла..."

LaLuna

Если переклад делать себе, как карты тасовать, над своей головой не выйдет.

Анисия

Цитата: LaLuna от 15 апреля 2013, 06:24:04над своей головой не выйдет.
почему не выйдет? руки не достают?

тренируйтесь
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

feniks

Цитата: LaLuna от 15 апреля 2013, 06:24:04Если переклад делать себе, как карты тасовать, над своей головой не выйдет.
Когда делала себе, тасовала символически- пару раз карты переложила, обряд получился.

Бepкана

Тут написано, что надо завернуть в красивую бумагу.  Этот вопрос уже поднимался: а не получится так, что человек, нашедший карты в необычной обертке, начнет мыслить в сторону "а вдруг это неспроста"?
А если положить колоду обратно в свою коробочку, родную? Тогда никто ничего не заподозрит - ну мало ли, из кармана у кого-то карты выпали.

И второй вопрос: а допустимо ли унести, допустим, эти карты обратно в магазин, где покупали, и подложить на полку? Кто-нибудь их точно возьмет. Хотя, думаю, это не прокатит: человек должен именно позариться на карты, а не купить их.

Черный Кот

Цитата: M.S. от 08 сентября 2012, 02:26:57
Если болезнь вызвана не энергетическим вмешательством (наказание, порча, оморока, подселение духа), то переклад порчи на колоду карт, скорее всего не поможет.
По поводу этого моего сообщения, разговаривал с одной Ведьмой, и она сказала мне, что я не прав, в этом предположении, она сводила именно болезнь (наследственное заболевание), именно этим обрядом, все получилось отлично! Это на всякий случай, вдруг кто-то будет болячку сводить.

Цитата: TRIKOLOVRAT от 24 сентября 2012, 14:17:04
В данном ритуале нет никакого смысла ее переворачивать, а силам думаю глубоко побоку в каком она положении стоит, главное что бы ее кто то зажег и забрал порчу себе. Новый новобранец так сказать. Ну если так тараканы заставляют ее переворачивать, зачитывайте на перевернутую. От перестановки слагаемых - сумма не меняется!
Ув. TRIKOLOVRAT прав, в «Переклад на свечу на службе» свечу лучше поставить прямо, так подозрений будет меньше.

И немножко дополню для всех, может кому-то пригодится, у Черных, у которых все завязано на работе с Бесами, перевернутые свечи работают лучше всего, даже лучше чем самодельные, это из практики, перевернутая церковная свеча является сама по себе хулой, и это значительно усиливает работу! Вот такая особенность.

Цитата: Aquavita от 12 ноября 2012, 23:54:18
Редкий человек, найдя такой странный "подарок" не побежит по бабкам. А если сам не додумается( к примеру, не верит ни во что), так в любом случае кому-нибудь расскажет, т.к. не каждый день такие находки происходят. В этом плане переклад значительно уступает тому же перекладу по фото с камнем. Ну станет кому то плохо..ну навалятся проблемы..бывает. А тут элементарно прослеживается причинно-следственная связь между обретением 36 друзей и черной полосой в жизни.
Ув. Aquavita, не хочу Вас обидеть, своим высказыванием, но!
«Редкие» люди, которые бегают по бабкам, бегают по ним всю свою поганую жизнь, и «ни-ка-да, не да-бе-ги-ва-ют да канца», поэтому всю жизнь и бегают. А нормальные люди, которые обращаются за помощью Магического характера, что не попадя, где не попадя не поднимают!  Каждый день тысячелетиями об этом говорят, и каждый день находится кто-то, кто поднимает, ну не парадокс! Вам нравится перекид с камнем (хороший перекид), но если кто-то все таки умудрится, обратится к нормальному Колдующему, этот перекид тоже будет видно, так что это как ни крути, это не аргумент.
Колдующие не зависимо от направления работы, сначала продиагностирует, и 100 из 100 что отправит такого клиента, оно возится «овчинка вделки не стоит»!

Цитата: Rexturma от 10 марта 2013, 19:42:18
Уважаемые практики, карты тасовать над головой человека, стоя перед ним, или за спиной?
Ув. Rexturma, значения не имеет, но практичнее стоя перед клиентом!

Цитата: LaLuna от 15 апреля 2013, 06:24:04
Если переклад делать себе, как карты тасовать, над своей головой не выйдет.
Ув. LaLuna, а вот у ув.feniks, получилось, и у остальных получается!

Цитата: Беркана от 05 июня 2013, 13:22:59
Тут написано, что надо завернуть в красивую бумагу.  Этот вопрос уже поднимался: а не получится так, что человек, нашедший карты в необычной обертке, начнет мыслить в сторону "а вдруг это неспроста"?
А если положить колоду обратно в свою коробочку, родную? Тогда никто ничего не заподозрит - ну мало ли, из кармана у кого-то карты выпали.

И второй вопрос: а допустимо ли унести, допустим, эти карты обратно в магазин, где покупали, и подложить на полку? Кто-нибудь их точно возьмет. Хотя, думаю, это не прокатит: человек должен именно позариться на карты, а не купить их.
Ув. Беркан, заворачивают в красивую бумагу, для того чтобы точно кто-то поднял, сама такая находка привлекает внимание, если это будет просто колода карт в родной коробке, забытая у школы, или на парте в вузе,  в транспорте, ну конечно ее уведут сходу. Если человек карты взял в руки и распаковал, все он уже принял на себя весь негатив с вас, потом оно их может выкинуть, сжечь, это не имеет значения. В магазин подкинуть нельзя, ее должны не купить, а взять.

Цитата: Diosa_Oscura от 26 марта 2013, 17:06:10
Благодарю Вас! Электричество использовать во время работы с Силами считаю недопустимым.
Думаю, что черная свеча тоже подойдет и если оставить догорать, то будет как дополнительная жертва.
Ув. Diosa_Oscura, свеча в обряде не предусмотрена, но если вам для настроя на работу нужна свеча, конечно зажигайте, кто-же вам запретит, тем более это Работа, это все серьезно, есть например люди они не могут настроиться на работу без палочек (ну которые дымят), все индивидуально, будьте гибче. А электричество, на самом деле ни как не влияет на работу! На форуме множество хороших Колдующих не учат заговоры, и при этом у них отлично работают работы, есть Колдующие которые переписывают заговоры от руки, это помогает им понять и запомнить, а некоторые текст заговоров даже не распечатывать (лень), читают прям с гаджета, из практики, на кладбище ночью планшет очень удобно и практично (главное чтобы корпус алюминиевый), в обоих вариантах, такое отношение это не хорошо не плохо, это никак, показатель только один, работает работа или нет!

П.С. Форумчане, не призываю вас к плохому, учите заговоры, ну хоть короткие, пригодится!
Я Черный! И пушистый!

Форелька

Цитата: Беркана от 05 июня 2013, 13:22:59

Как по мне, так наиболее логично их в родную упаковку обратно положить,  да оставить где нибудь на лавочке, где молодежь по вечерам тусуется, или знаете во дворах есть такие столики со скамейками, пристанище любителей нардов и картежных мужичков) вообще идеальный вариант

Rexturma

Делала себе несколько раз, оклеивала коробочку золотой фольгой. Оставляла на лавке в парке, на остановке, возле магазина. Сильнее всего сработало, когда воспользовалась полной колодой (51 карта + джокеры, не знаю, что это). В другие разы было значительно слабее.

Аврора@

Цитата: M.S. l
quote]По поводу этого моего сообщения, разговаривал с одной Ведьмой, и она сказала мне, что я не прав, в этом предположении, она сводила именно болезнь (наследственное заболевание), именно этим обрядом, все получилось отлично! Это на всякий случай, вдруг кто-то будет болячку сводить.
Уважаемый М.S, подскажите как на Ваш взгляд если болячку сводим, то ее где нибудь оговариваем? Может перед обрядом оговариваем то что хотим свести?
Или обряд убирает и болезнь и негатив ?

Иоланта

Здравствуйте скажите тузы на руках мы ложим картинками к телу рубашкой в верх? острие у тузов куда смотреть должно?ложим под ноги картинкой к телу рубашкой верх..если они будут под ступнюми..то получается все 4 туза будут друг на друга смотреть..на руках в низ на ногах в верх?

Лера

Цитата: Иоланта от 29 марта 2014, 12:44:30картинками к телу рубашкой в верх?
да
Цитата: Иоланта от 29 марта 2014, 12:44:30острие у тузов куда смотреть должно?
не имеет значения

artemiya

Цитата: Иоланта от 29 марта 2014, 12:44:30
Здравствуйте скажите тузы на руках мы ложим картинками к телу рубашкой в верх? ложим под ноги картинкой к телу рубашкой верх..

Простите, вы сами хоть поняли, что написали? Как это "картинками к телу рубашкой вверх"? Если мы ложим картинкой к рукам и ступням, то рубашка (обратная сторона карты) по-любому будет направлена вниз к земле! Или у вас какие-то необычные карты, где рубашка с двух сторон?!

Ложить карты в руки и под ступни нужно изображением к телу. Из этого следует, что все тузы будут смотреть вверх.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Иоланта

Все поняла))сама запуталась,после этого переклада,выльлела воском печать,красиваю буква В большая,от нее замок шел на порчу,а держала все рука,палец один женский,плавно в когти переходили,долго бы до замка добиралась,сейчас порча уходит уже. Очень хорошая вещь!

Serpantin1988

Скажите я так понимаю,что обряд с тузами проводят ночью?
Сами довели!...

CkenTuk

Цитата: M.S. от 22 ноября 2010, 22:27:36Переклад на свечу на службе (соборное колдовство)
Надобно пойти на убывающей луне в церковь и купить одну свечу. Чем больше свеча по размеру, тем лучше. Когда покупаешь, про себя прошепчи:
"Беру себе (или кого лечишь) на избавление, вражине на беду лютую. Нима".
После начитываешь на нее 13 раз такие слова:
"Ходили горести да напасти, беда да маета по свету белому да пристали к рабу (имярек). Мучили его да терзали, делам ладиться не давали. Заклинаю же я, ведун (имярек), Царем Сатанаилом да словом диавольским отцепиться сией скверне от раба (имярек) и перейти на сию свечу. Слово моё крепко да ведовством тайным закрыто. Не аминь".
Ставишь свечу возле иконы, но не зажигай!!! А то беду на себя возьмешь и говори тако:
"Не верую я ни в отца, ни в сына, ни в святого духа, ни в его учеников, ни в апостолов. Кто свечу сию зажжет, гнев да лихо на себя призовёт. Будет жить да издыхать, век в бедах вековать. Свеча сгорит да погаснет, а скорбь к рабу божьему пристанет и будет мучить его во веки вечные. Ключ. Замок. Язык. Нима. Нима. Нима".
А если эту свечу так никто и не зажжёт? Что тогда, не сработает же обряд?
► nomen illis legio ◄

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status