Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на колоду карт (мансур)

Автор Стелла, 26 июня 2010, 16:18:08

« назад - далее »

dinara

А у Вас  свечи самодельльные или церковные?А может Вы на две руки работаете?Тогда да,вполне подойдут и прямые свечи.

Babay

Цитата: dinara от 22 сентября 2012, 22:09:51А может Вы на две руки работаете?Тогда да,вполне подойдут и прямые свечи.
Ну конечно,двуручнику делать порчу В ЦЕРКВИ,да ещё и с прямыми свечами-это самое то.))))

TRIKOLOVRAT

В данном ритуале нет никакого смысла ее переворачивать, а силам думаю глубоко побоку в каком она положении стоит, главное что бы ее кто то зажег и забрал порчу себе. Новый новобранец так сказать. Ну если так тараканы заставляют ее переворачивать, зачитывайте на перевернутую. От перестановки слагаемых - сумма не меняется!

Aquavita

Существенный минус этого переклада( я про карты), на мой вгляд - это безусловная очевидность действа. Редкий человек, найдя такой странный "подарок" не побежит по бабкам. А если сам не додумается( к примеру, не верит ни во что), так в любом случае кому-нибудь расскажет, т.к. не каждый день такие находки происходят. В этом плане переклад значительно уступает тому же перекладу по фото с камнем. Ну станет кому то плохо..ну навалятся проблемы..бывает. А тут элементарно прослеживается причинно-следственная связь между обретением 36 друзей и черной полосой в жизни.

TRIKOLOVRAT

Цитата: Aquavita от 12 ноября 2012, 23:54:18А тут элементарно прослеживается причинно-следственная связь между обретением 36 друзей и черной полосой в жизни.
Да какая тут причинно-следсвтенная связь, карты кто то забыл и все. Это карты, обычные вещи в повседневной жизни.

Rexturma

Уважаемые практики, всех с Новым годом! Очень признательна все ответившим на мои предыдущие посты. Я как обычно с вопросами - зажигать ли свечу во время чистки с картами? И если да, то какую? И в красивый пакет их ложить в их родной коробочке или россыпью? С уважением.

Replay

Цитата: Селена от 27 июня 2010, 15:45:55
я делала, у человека после этой чистки очень сильно болел позвоночник, неделю лежал в кровати.
Чистка рабочая, делала клиенту, тоже после сильно болел позвоночник, но не слег, на следующий день бегал как коннь.сама долго не могла настроиться на обряд.слова забывала, путалась лево - право,и  в итоге распечатала листы бумаги Левая рука , правая нога и т.п. -повесила на клиента прищепками.7 раз или 6 раз прочитала верхнюю строчку-не помню,но сработало думаю 100%.причем откупы делал клиент САМ(перекресток-карты на рынок) на снбе стоит защита-подумала что мне ничего не стоит делать.

Rexturma

Уважаемые практики, карты тасовать над головой человека, стоя перед ним, или за спиной?

Diosa_Oscura

Можно ли потушить свечи, используемые в этом обряде или пусть догорают?

Rexturma

Я делала вообще без свечей, работает.

Diosa_Oscura

Ну для освещения ведь нужны свечи, не использовать же электричество.

Kotey

Цитата: Diosa_Oscura от 24 марта 2013, 11:25:03освещения ведь нужны свечи, не использовать же электричество.
Почему не использовать-то? Негламурно?

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Тень

Цитата: Diosa_Oscura от 24 марта 2013, 11:25:03Ну для освещения ведь нужны свечи, не использовать же электричество.
Я в работе предпочитаю все же свечи, а не электричество - контакт лучше при свечах. В работах, где свечи не задействованы в обряде я использую алтарные и гашу их после работы.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Diosa_Oscura

Цитата: Тень от 24 марта 2013, 12:32:53
В работах, где свечи не задействованы в обряде я использую алтарные и гашу их после работы.)

Благодарю Вас! Электричество использовать во время работы с Силами считаю недопустимым.
Думаю, что черная свеча тоже подойдет и если оставить догорать, то будет как дополнительная жертва.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status