Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на колоду карт (мансур)

Автор Стелла, 26 июня 2010, 16:18:08

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Neadna от 29 января 2016, 14:53:45
Зачем вообще ложить вещи,на которые перекладываются свои порчи у себя в подъезде???Такое надо вообще относить подальше от своего дома.
Мое мнение,переделывайте.
Ничего вы,имхо,не сняли.
И я так думаю...
Сегодня был сон. Сидит моя соседка в своем доме, через окно вижу, что по тел. разговаривает и такая типа не приделах и имела меня в виду.
Тогда почему было расстройство? Как думаете?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Neadna

Цитата: Vasha от 29 января 2016, 14:56:57
И я так думаю...
Сегодня был сон. Сидит моя соседка в своем доме, через окно вижу, что по тел. разговаривает и такая типа не приделах и имела меня в виду.
Тогда почему было расстройство? Как думаете?
Ну сам переклад то вы провели,правильно?
Мне кажется процесс то может и пошел бы,но вы сами его застопорили,ну или сам негатив вам мозг запудрил,что вы это оставили у себя в подъезде.Насколько я помню вы не новичок,и такие вещи они элементарны,что негатив оставляем подальше от дома.А тут видите как у вас произошло.
Отсюда и расстройство,что переклад активировался,но не тут то было.
Переклад то этот кстати весьма не плох сам по себе.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Vasha

Цитата: Neadna от 29 января 2016, 15:03:29
Ну сам переклад то вы провели,правильно?

Переклад то этот кстати весьма не плох сам по себе.
Я все сделала правильно, ошибок не было.
Я его уже делала, сработал он супер*супер. Все пошло, как по маслу тогда.
Чего меня дернуло оставить в парадном хз.
Теперь просто понятно, что это так сопротивляется эта гадость.
И что переделывать? Или пробовать другие методы? Как думаете?
Диагностика сказала, что усё будет ок, обряд ляжет, а тут!

Neadna

Цитата: Vasha от 29 января 2016, 15:10:12
Я все сделала правильно, ошибок не было.
Я его уже делала, сработал он супер*супер. Все пошло, как по маслу тогда.
Чего меня дернуло оставить в парадном хз.
Теперь просто понятно, что это так сопротивляется эта гадость.
И что переделывать? Или пробовать другие методы? Как думаете?
Диагностика сказала, что усё будет ок, обряд ляжет, а тут!
я диагностике не доверяю при наличии негатива,чищусь всегда по наитию....
я бы на вашем месте другое что то попробовала
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ikaterin

Уважаемые форумчане, как считаете, накладываетли этот обряд обязательство не играть в карточные игры? Я имею в виду "чистящегося".
На краю ноги свесили
И глядим уже в никуда,
Мы плывём, сердцу весело,
В чудеса, в чудеса.

Благодать

Цитата: Ikaterin от 03 февраля 2016, 17:31:12Уважаемые форумчане, как считаете, накладываетли этот обряд обязательство не играть в карточные игры? Я имею в виду "чистящегося".

У меня такого нет, я много раз проводила данный обряд. Меньше тянет играть в карты, и заметила что проигрывать стала.Но именно обязательства я не увидела.

Vasha

Цитата: Ikaterin от 03 февраля 2016, 17:31:12
Уважаемые форумчане, как считаете, накладываетли этот обряд обязательство не играть в карточные игры? Я имею в виду "чистящегося".
Конечно нет. Не нужно ничего домысливать и придумывать.
Если вы выкатываете яйцом вы, что после этого яиц не кушаете?
Где в описании обряда такое написано?
Вы сняли свой негатив картами и их утилизировали, любим приемлемым для вас способом и все. Такими постами вы вводите в заблуждение тех, кто прочитает это после вас.

ИСПАНЕЦ

Цитата: Ikaterin от 03 февраля 2016, 17:31:12Уважаемые форумчане, как считаете, накладываетли этот обряд обязательство не играть в карточные игры? Я имею в виду "чистящегося".
С чего вы это взяли? Можете играть в дальнейшем.

Ikaterin

Вот, чуток покапавшись на форуме, даже нашла тот обряд с картами, после которого играть нельзя. Собственно поэтому и возник вопрос. Понятно, что обряды разные, но в чем-то похожи.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16005.0.html
На краю ноги свесили
И глядим уже в никуда,
Мы плывём, сердцу весело,
В чудеса, в чудеса.

Reznika

А для этого переклада (карты) обязательно нужна новая колода? или можно старую использовать... Просто завалялось у меня 5 колод и выбросить жалко, вот и храню на всякий случай...
С Уважением

Serpantin1988

Цитата: Reznika от 01 апреля 2016, 20:17:24А для этого переклада (карты) обязательно нужна новая колода

Если укаана новая,то берите новую.Зачем эти экперименты?В таких обрядах лучше нечего не менять,а то вместо снятия болезни(например) можно получить еще пару в добавок,чтобы жизнь малиной не казалась.
Сами довели!...

Черный Кот

Цитата: Стелла от 26 июня 2010, 16:18:08Берется новая колода карт.
Цитата: Reznika от 01 апреля 2016, 20:17:24А для этого переклада (карты) обязательно нужна новая колода?
Ув. Reznika. Новая колода, это колода которой не пользовались. То есть, если эта колода у Вас пролежала хоть 10 лет, и Вы ей не распаковывали, она новая. Во всех остальных случаях «да я только один раз пасьянс этими картами разложила, и сразу положила карты обратно в коробочку», колода уже не новая.
Есть конечно крайние случаи, когда обряды можно, и иногда даже нужно (по вынужденным обстоятельствам), делать с грубейшими нарушениями, и они при этом работают. Но поймите, это крайние варианты, когда времени ждать действительно нет (за которые кстати, придется заплатить больше обычного). А Вы до банальности пытаетесь сэкономить там, где это не нужно.
Я Черный! И пушистый!

Reznika

Благодарю ув. Практики за предыдущий ответ, и тут у меня назрел новый. В самом обряде ничего не написано про откуп, но некоторые практики писали, что все равно носили. Нужен ли в этом обряде откуп или "откупом" станет человек, который поднял эту колоду?
С Уважением

Serpantin1988

Цитата: Reznika от 03 апреля 2016, 22:39:03В самом обряде ничего не написано про откуп, но некоторые практики писали, что все равно носили

В большинстве обрядах об откупах не пишется,но это не значит что их не надо носить.За день или два до обряда  попросите мысленно или шан эчто почитайте,чтобы показали во сне что принести,если ответа не получите во сне,то несите по стандарту водка,сигареты,монеты,может мяса,все зависит что вы хотите получить от обряда.В любом случае если не донесете,то обычно знак дают,что надо донести.
Сами довели!...

Reznika

Делала подряд 2 дня... все прошло отлично, сны снились красноречивые... Только после перекладов, сильно начало ноги крутить... Прям ходить тяжело, к чему бы это? Может у кого-то  тоже такое было?
С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status