Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что можно сделать в ближайшие часов 8???

Автор Олеся, 25 июня 2010, 21:37:44

« назад - далее »

Олеся

Всем доброе время суток!
Пожалуйста посоветуйте, что можно сделать в ближайшие часов 8. Такое ощущение, что меня просто использовали, состояние такое, что хочется кого то придушить (если честно, то знаю кого), знаю что в таком состоянии у меня с минимальным опытом получается вытягивать на энергетике.
Чтобы мой МЧ с тоски подох и женушкой своей перелаялся в пух и прах. Честно скажу, хочется прям завтра, а лучше сейчас.
Сейчас полнолуние, у меня месячные, минимум подручных средств и свобода передвижения.
Суки, стервы, безжалостные и пустые... Мы не рождаемся такими. Нас такими делают.

Furia

Hachel

А вы не знаете что на мужчине там навешанно? может приворот женин или еще что? можно,конечно,сделать на кровь,как раз время подходящее,успеваете,от Черной королевы приворот,там как раз на полнолуние в идеале делается.Есть вероятность опоить мужчину под любым предлогом? или если нет возможности встретиться,посмотрите на тоску по Мансуру.но то,что мгновенно подействует,это,конечно,не будет...Можете сделать это,конечно,но для начала лично я бы сделала экспресс-чистку,типа отжига,так сказать на всякий случай.А потом уже ложить этот приворот.Экспресс-чисткой вы,конечно,серьезное не снимете,но негатив если он есть на мужчине ослабите.Просто если на нем что-то есть серьезное(чужое воздействие), то может дать такой кривой результат,что еще хуже,чем до разрыва.
А потом будет убыльная луна,сделайте рассорку на тарелку и на иголки,например.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

фенрир

звиняюсь но что бы вы не делали в ближайшие 8 часов ничего не сработает. минимум 4 дня. за это время ещё успеете передумать..

katerina

ув. Алеся спешка в таком деле плохой помошник, тем более вы говорите, что новичок. лудше успокойтесь и перечитайте форум здесь много полезних советов и обрядов, выбирите что вам по душе, а главное разбиритесь,что вам нужно к чему стрмитесь.желаю удачи.

LEONELLA

Если хотите насолить, в рунах есть формула на кошмары во сне, приносящие состояния безысходности, беззащитности и ужасами потерять все. Думаю, что мало не покажется))
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Hachel

Олеся,а вообще тут люди правы,не стоит спешить.Я Вас понимаю,что обида,злость,итд.Но поверьте,лучше выждать время и сделать все по правилам,чем ляпать в кучу.
Обратитесь ка лучше пока за компетентной диагностикой,там хотя бы ясно будет что там на мужчине уже навешанно и навешанно ли вообще,и будет ясно какой обряд на него лучше выбрать.

Шахиня

рунами....рунами долбаните....моментально-то конечно не получится......но вот потом пожинать плоды ох как приятно, смотришь на этого козлину, когда он тебе жалуется)))))))) и думаешь "не...а было меня обижать")))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Hachel

Шахиня,
с рунами тоже общий язык найти надо,а то хоть всего человека рунами изрисуй,если они не принимают человека,то не помогут,у меня так было,хотя я училась на скандинавистике и сама из Скандинавии родом,вроде должны бы уж принять,ан нет,они тоже своенравны,эти руны.

Шахиня

Цитата: Hachel от 26 июня 2010, 17:09:45
Шахиня,
с рунами тоже общий язык найти надо,а то хоть всего человека рунами изрисуй,если они не принимают человека,то не помогут,у меня так было,хотя я училась на скандинавистике и сама из Скандинавии родом,вроде должны бы уж принять,ан нет,они тоже своенравны,эти руны.

а в чем это выражалось?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Hachel

Ну это мое скромное мнение по рунам.Выражалось в том,что не было никакого результата вообще,хотя делала по всем правилам,с ритуалом,висами и подарками Богам.

gorgona

Сделайте Приворот на кровь от Черной Королевы.

Олеся

Всем огромное спасибо за советы!
Пока читала форум действительно немного успокоилась. Ровно в полночь какую то мелочовку от себя на эмоциях с балкона выкинула и все. Так в 8 утра уже звонки начались, в этот же день сама не ездила и не звонила, сегодня снова с 8 утра звонки.
По поводу рун у меня ничего не получается, я не могу их понять. Вроде бы уже разжовано все, а для меня это стена. Как пишет уважаемая Шахиня, нет у меня с ними общего языка.
По поводу приворота на кровь, так здесь мне наверное легче, а может и нет. За 2 часа до моего психоза, он ее у меня из "источника" напился по полной. А вот по всем правилам готовила, подлить так и не удалось, наверное месяца 3 в моей косметичке в пузырьке болтается, выкидывать пора.
Чистка ему нужна однозначно! Мой кролик (если бы вы знали как меня морально порадовало это определение, когда я прочитала его впервые  :D) был женой уведен из первой семьи, естественно не без помощи.
Но что интересно, до общения с ним у меня такого не было, тоже были кролики поэтому состояние могу описать точно, только вроде душевный подъем сделать то-то и то-то, даже иногда на бумаге себе распишу шаг за шагом, а как доходит до дела как будто вся свинцом наливаюсь, особенно руки и на мелочевку сил нет, даже если дома с кровати поднятся лень и начинаю себя терзать, а надо ли мне это.
Суки, стервы, безжалостные и пустые... Мы не рождаемся такими. Нас такими делают.

фенрир

у меня на "ура" получается вызов на кладбище. можно хоть каждую неделю делать...

Hachel

Уважаемая Олеся,
знаете,я бы Вам посоветовала обратиться за диагностикой все же,так как иногда мы не знаем что же там на самом деле.Заодно и ясно будет какой ритуал выбрать и вообще с чего начать,чем вот так работать вслепую.У меня тоже такая ситуация была,что я не обращалась за диагностикой,думала что само пробьет и в результате 3 года было впустую,так как я не знала о важной причине почему мои привороты и прочие воздействия ложились наоборот.Вы сейчас на эмоциях,Луна у нас уже убыльная,сделайте-ка себе сначала чистку (на соль,например) и остуду(на кладбище),защиту себе на растущей,далее уже после диагностики делайте чистку мужчине (нужно точно знать что там на нем,приворот-не приворот,может еще и порча какая или еще что),потому как если делать вслепую чистку,то можно не все убрать(если специфическая порча,например,то ее нужно и убирать определенным методом).Или может там защита на нем какая,мы же не знаем.
Я полагаю,что лучше все сделать медленнее,но по правилам,чтобы получить желаемый результат,чем в спешке ляпать чистки-привороты-прочие ритуалы и получить результат хуже,чем был до воздействий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status