Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

[Восстановление] Солнышко земное

Автор ravenhan, 15 апреля 2015, 06:48:36

« назад - далее »

ravenhan

На Тестировании

Руны:
Альгиз - стабилизация энергий;
Уруз + Наутиз - принудительное течение земной мужской энергии;
Беркано + Соль - мягкое распределение и смешение земной мужской и женских энергий;
Перт + Феху - раскрытие энергии, которая накоплена в мир.

Примерный оговор:
"Силою рун, я восстанавливаюсь энергетически на всех уровнях бытия.
Руны работают без вреда для физического и психического здоровья меня и моей семьи, а так же без материальных и денежных потерь для меня и моей семьи.
Руны работают с того момента как оживлю руны дыханием или с помощью код-слова "Проснись", а прекращают свою работу после произнесения перед ставом слово "Усни" или сожжения носителя информации.
Да будет так."

Описание будет изменено.
Результаты будут в этой теме.

St. Peter

Внутренний круг - образ того на кого ставим или соль? Тогда какой смысл вкладывать при нанесении?
Да я не граф Кентский,
А так – деревенский.

ravenhan

По сути, как и в Ауре. Овал там был заменой Ингуза. Но можно считать овалом человека. на которого ставить.

А смысл: Восстановление энергетики и энергетического кокона.

ravenhan

Как и говорил:
Тесты проходят успешно, но советую носить не меньше суток данный став для добора энергии. ибо перебор грозит вылится в похоть и прочие неприятности.

С защитой "Мерлин" неплохо сочетается. По крайней мере такие были мои ощущения.

ravenhan

Совет:
делать формулу на постоянный носитель и стараться не давать ей глобальные задачи.
В моём случае, меня просто напросто выключило на шесть часов.
При этом я ещё сжигал несколько ставов одновременно.

Aiko

Добрый день!
Сейчас использую Ваш став на восстановление ауры. Я чистенькая, но вот пробои в энергетике.
Этот став можно комплексом? Не хочется нацеплять на себя всяких сущей. Нужно восстановиться как можно быстрей.
Спасибо))

ravenhan

feniks

Протестила став, ставила на сутки. По моим ощущениям, сильнее ауры. Хорошо восстановил после активной практики.

Serka

Проспал под действием формулы около 12 часов. Снов не было вообще.
А с оговоренной работой справилась великолепно ! :)
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Aiko

вот уже который раз Ваша работа как палочка выручалочка)
спасибо!

ravenhan

На постоянный носитель сделайте и всё будет хорошо.
Предмет будет набирать силу, а вы получать то, что нужно.=)

Serka

Провели эксперимент с аура камерой. Сам я лично вижу ауру, но решили воспользоваться этим аппаратом, дабы показать людям наглядно так сказать  :)

Был клиент у меня, не буду вдаваться в подробности, но после  чистки, у клиента аура была вся потрепанная... сделали снимок, показали ему. Восстанавливал данным ставом его.

Результат: все пробои залечились, энергетика улучшилась, энергия во всех чакрах возросла, стабилизировался баланс Инь-Янь и ещё заметели, что объем ауры стал больше на 30% где-то.
Став шикарный, подтвердили это даже наглядно на аппаратах ! Вот так 8) :) :) :)
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

new element

Цитата: ravenhan от 15 апреля 2015, 13:06:08
По сути, как и в Ауре. Овал там был заменой Ингуза. Но можно считать овалом человека. на которого ставить.

А смысл: Восстановление энергетики и энергетического кокона.
Доброе утро, уважаемый автор! А если на себя став наносить ингуз так и наносим овалом? Что в нем? - видим самое себя?
..все гениальное - просто! :)

ravenhan

Наносим овалом, да.
Можно считать, что это не ингуз даже, а ваше тело, энергетическая оболочка.

ravenhan

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status