Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сведение дорог ПЕРЕКРЕСТКИ ЛЮБВИ.

Автор insolate, 13 апреля 2015, 18:45:51

« назад - далее »

enigma_v

Автору браво! Уважаемая Ольга, впечатляют Ваши работы всё больше и больше. Сработало сведение отлично через 3 дня после постановки. Вызовы часто идут с трудом, тем более, когда никаких отношений, а тут - 3 дня!
Общение не было романтичных никаких, да и вообще 8 месяцев только подглядки в сети, а тут встреча на улице. Снимаю шляпу!
Активация стихиями, идентиф. кровью.

Adams

Сработало через два часа после активации сожжением. До этого не видела кроля месяц. Ни один вызов, ни одно сведение не работало. На этот, честно, ничего не возлагала, так как обычно от автора у меня мало что работает, но почему-то внутренняя тяга к вашим ставам и к вам, очень нравятся ваши мысли на счет магии, ответы.
Вобщем спасибо, я все равно ваш маленький фанат)❤️

Max_Anderson

Добрый день!
Отпишусь и я по опыту применения данного става. Ставил в начале мая. Сработал не как классическое сведение дорог - то есть встретились вживую. Не встретились, но многократно увеличилось общение по телефону (живём в разных городах). Если до этого общение ограничивалось 1-2 звонками в месяц, то после применения става созваниваться стали чуть ли не каждый день. И разговоры не короткие, а почти по часу болтаем.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status