Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Алфавит Аарона

Автор kristabella, 13 апреля 2015, 11:35:10

« назад - далее »

Magnus

Цитата: GreenRain от 08 июля 2015, 20:01:41К сожалению у меня Алфавит Аарона не работают. Ставил Найти и Доставть с Призвать на одного человека месяц назад - его нет
Может быть Алфавит не работает именно на этого человека, а не совсем?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Madnesss

Немного запуталась - появилась у меня такая мысль: использовать глиф "Повтори" как вызов следующим образом: кроль выпил воды - позвонил оператору, условно говоря. Для этого достаточно так оговорить данный глиф или нужно именно, чтобы изначально так совпало, что кроль выпил воды и позвонил оператору, а потом уже на эти два события поставить глиф? то есть глиф использовать при готовом парном случае или этим глифом этот парный случай можно и создать?
Намудрила что-то, но надеюсь, уважаемые практики поймут...
За помощь ставлю +

gemma

Цитата: Madnesss от 09 июля 2015, 19:09:00
Немного запуталась - появилась у меня такая мысль: использовать глиф "Повтори" как вызов следующим образом: кроль выпил воды - позвонил оператору, условно говоря. Для этого достаточно так оговорить данный глиф или нужно именно, чтобы изначально так совпало, что кроль выпил воды и позвонил оператору, а потом уже на эти два события поставить глиф? то есть глиф использовать при готовом парном случае или этим глифом этот парный случай можно и создать?
Намудрила что-то, но надеюсь, уважаемые практики поймут...
Два уже связанных события, которые уже имели место быть: выпил воды-позвонил, икнул-пригласил на свидание и др и пр. Вам надо сначала создать эту взаимосвязь, а затем вешать Повтори
Не буди лихо, пока тихо....

Berichka

Цитата: Алиса Санникова от 17 апреля 2015, 08:57:35Повтори, а теперь ещё раз и ещё

Скажите, немного не поняла про действие этого глифа, можно ли им зациклить ситуацию которая произошла какое-то время назад, или он работает только на ситуации, происходящие в настоящем времени, то есть успеть словить действие здесь и сейчас и зациклить его?

gemma

Цитата: Berichka от 19 июля 2015, 16:57:08
Скажите, немного не поняла про действие этого глифа, можно ли им зациклить ситуацию которая произошла какое-то время назад, или он работает только на ситуации, происходящие в настоящем времени, то есть успеть словить действие здесь и сейчас и зациклить его?
если вы можете четко утверждать.. что два   события последнее из которых нужно вам
.произошли  конкретно следом дуг за другом.. то делайте

Виолетта

Подскажите, пожалуйста, как быстро они раскручиваются? Примерно хотя бы. Если допустим на кроля поставить "Найти и доставить" и "Призвать", именно на огурец, а не на свечу. Через сколько дней молчания и непоявления кроля можно будет смело сделать вывод, что результата уже ждать не стоит и деактивировать с благодарностью?

gemma

Цитата: Виолетта от 11 августа 2015, 15:25:26
Подскажите, пожалуйста, как быстро они раскручиваются? Примерно хотя бы. Если допустим на кроля поставить "Найти и доставить" и "Призвать", именно на огурец, а не на свечу. Через сколько дней молчания и непоявления кроля можно будет смело сделать вывод, что результата уже ждать не стоит и деактивировать с благодарностью?
Вопрос не корректный посвоей сути... во первых все зависит от того, есть контакт с алфавитом или нет, во вторых отличной силы и упертости кроля... По своему опыту скажу, что  алфавит  работает быстро

Пейдж

Здравствуйте,gemma.Очень интересная тема. Очень хочу проработать пару ситуаций. И вот о чём подумала. Да у глифов короткий срок действия, а есть такие ситуации,добившись которых,хочется подержать их по дольше,или заморозить.И мне пришла мысль,что здесь можно как дополнение к ним использовать руну Йера.Как Вы думаете,есть ли вэтом какой-то смысл,или это очередная блажь на меня налетела?
Ещё один вопрос. У одной моей клиентки на нижнем веке глаза образование,похожее на ячмень. Но держиться уже месяца три. Была на консультации у офтальмолога,ей назначили оперативное лечение. А возможно убрать эту бяку знаком Уничтожить,оговорив уничтожить инфекцию,вызвавшую такой косметический дефект.

gemma

Цитата: Пейдж от 29 ноября 2015, 19:29:24что здесь можно как дополнение к ним использовать руну Йера.Как Вы думаете,есть ли вэтом какой-то смысл,или это очередная блажь на меня налетела?
алфавит сочетаем с любыми знаками и рунами, кроме славянских.  Поэтому можно комбинировать.

Цитата: Пейдж от 30 ноября 2015, 15:10:17А возможно убрать эту бяку знаком Уничтожить,оговорив уничтожить инфекцию,вызвавшую такой косметический дефект
можно попробовать, но я бы сочетала с нортумбрием, что то типа квеорта и еар.  По механизму работы квеортом и еаром убираем с физы, знаком уничтожить стираем все микролептонные следы причин и последствий бяки.. как то так

Julka1994

Попробовала их с вольтом на кролике. Использовала 3 буковки осознай, очаруйся, приди. Взяла вольт привязала красную свечу к грудной области. На вольте написала имя на красной свече глифы и оговорила что конкретно надо более подробно .Подействовало моментально через несколько часов. Мне очень понравилось.

Пейдж

Добрый вечер,форумчане. Хочу поделиться своей работой с алфавитом.Это первый мой опыт. поэтому простите,если слишком большая простыня получится. Надо мне было исправить отношение одного кроля к его падчерице.Он её считает источником всякой разной инфекции и бед всевозможных.Хотя это исключительно его накрутки от которых у него уже крыша едет.Мне приглянулся вариант использования свечи в качестве отображения сущности кроля. На свече написала Уничтожить,Зри в корень и Внемли.Очень короткий оговор в приказном тоне-уничтожь ненависть,зри в корень-причина всех зол-ты сам,осознай-поменяешь стиль отношений-прекратятся твои проблемы. Вот как-то так. Правда выяснила,что данная методика это порождение идуанизма и подключилась к данному эгрегору.И что вы думаете,буквально на следующий день кроль именно ко мне начал источать саму нежнось. Я сильно удивилась-мне-то это потом,сначала-падчерица. Спустя некоторое время посвятила в некоторые тайны,касающиеся этой девшки,принял спокойно и где-то с тихой радостью. Буду дальше выдавать эту правду мелкими порциями. Но главное-мне сон приснился,где он/извините/решил что у него выпадение прямой кишки и сам начал её вытаскивать наружу-это оказался какой то мешок странной формы из плоти. Параллельно с него слазиет кожа -абсолютно. Я вижу мышцы и сухожилия. Только глаза остались как были. Я в ужасе как ему должно быть больно. А он ни чего не замечая что то мне объясняет и ложится в постель. Вижу как начинает на ногах образовываться нова кожа. Я с облегчением вздохнула-слава Богу-не помрёт. Вобщем считаю,что ответ на значение сна очевиден-всё работает и старая кожа снята. Но всё равно-хотелось бы услышать ваше мнение и отзывы. :-*

Djina

Цитата: Варвара Максимова от 14 апреля 2015, 17:37:50Ссылку посмотрите,которую я на первой странице давала,Ravenhan рекомендации там дает по нанесению. Толщину линий нужно соблюдать,форму фигур тоже)
а можно просто распечатать и обвести? чтоб уж наверняка? а то судя по фото, они как будто боком сфотканы....
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

gemma

Цитата: Djina от 02 января 2016, 14:22:40
а можно просто распечатать и обвести? чтоб уж наверняка? а то судя по фото, они как будто боком сфотканы....
Для того, чтобы нарисовать эти знаки не обязательно быть Микелянжело. Там нет ничего сложного, чтоб так уж ленится и распечатывать

Алиса Санникова

Интересует глиф "Зри в корень".можно с его помошью узнать нужную для меня инфу? Вернее мысли и чуства одного человека к другому.что только непробовала,непробиваемый дядька..
Невозможно победить того, кто не
сдается.

attomy

Здравствуйте

Помогите пожалуйста советом ...
Задача такая , нужно найти человеку быстрые сексуальные отношения , можно на один раз но качественные.

Заинтересовал глиф " найти и доставить " и "да" , что если применить в комплексе ?
В идеале нужно что бы появился кто то из бывших , сделал своё дело и свалил.

Реально ли это в комплексе этих двух глифов?
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status