Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Алфавит Аарона

Автор kristabella, 13 апреля 2015, 11:35:10

« назад - далее »

Ginger21

Вот оригинал. Пользуйтесь.
Вот только я не понимаю- зачем было перемешивать(имела ввиду отражать зеркально и верх тормашками) и рисовать свою версию написания и местоположения букв не так, как в исходнике????? Это загадка.
В оригинале размещение совсем не такое.
Кстати, другие алфавиты в этом гримуаре ( именно названия алфавитов) переводятся  не так, как перевели их авторы(вернее, их переводчики). Но может это их видение(считка?). Не знаю..Мне это не интересно. Просто констатирую факты.

yubaba

Цитата: Ginger21 от 24 февраля 2025, 05:39:59

Вот только я не понимаю- зачем было перемешивать(имела ввиду отражать зеркально и верх тормашками) и рисовать свою версию написания и местоположения букв не так, как в исходнике????? Это загадка.
В оригинале размещение совсем не такое.
Кстати, другие алфавиты в этом гримуаре ( именно названия алфавитов) переводятся  не так, как перевели их авторы(вернее, их переводчики). Но может это их видение(считка?). Не знаю..Мне это не интересно. Просто констатирую факты.
извините вы хотите сказать что считка значений символов на первой странице Неверная? Тогда где найти правильную считку? Как называется книга где эти глифы опубликованы подскажите пожалуйста.С уважением

yubaba

Можно ли использовать глиф Повтори, на мужчине который ранее помог материально, чтобы он повторил свои действия? И если нужно сделать вызов человека, то глиф Вызов нанести на фото объекта или на себе? Если нужно очаровать объект, то глиф очарую нужно на себя нанести или на фото привораживаемого объекта? С уважением

Warmonger

Как быть в ситуациях, когда один глиф нужно использовать на несколько задач? Например, найти человека и вещь, или убрать явления, не связанные друг с другом, но связанные с собой - оператором - или кем-то посторонним? Т.е. ситуация "явление А связано с Васей, явление Б связано с Васей, между собой они никак не связаны, нужно убрать оба явления из жизни Васи" - ставить глиф отдельно на явление А, отдельно на явление Б?

Магдалена

Цитата: Warmonger от 03 июня 2025, 00:18:24Как быть в ситуациях, когда один глиф нужно использовать на несколько задач?
Делаете его отдельно на каждую из задач.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Monik1

Цитата: Ginger21 от 24 февраля 2025, 05:39:59

Глифы рабочие, за каждым из глифов стоит дух животного, не для новичков , т к если духа не видишь работы нет. Рисовать строго правильно, т к от написания зависит работа . Если не видишь не понимаешь не трогай, т к колдовство которое делаешь не понимая тянет грязь и бесов. Автор главного поста видимо видел так как разместил, может кто то увидит другой слой за глифами.
Духи такие

1 Бычок рогатый молодой
2 Баран
3 Морская свинка
4 Рак — отшельник
5 Буйвол
6 Заяц
7 Олень
8 Корова
9 Тушканчик
10 Крокодил
11 Вол для вспашки
12 Летучая мышь
13 Обезьяна
14 Обезьяна — носач
15 Тапир
16 Овца
17 Собака
18 Павлин
19 Кости мамонта
20 Свинья
21 Ласка
22 Журавль
23 Жаба
24 Паук
25 Лама
26 Лошадь
27 Корова дойная
(с)Liri Kavvira
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

yubaba

Если верить считке Кавирры , то Павлин - для привлечения внимания, Вол для вспашки- для работы, денег, Дойная Корова- для денег, нахождения пропитания, Крокодил- для порч, нападения, снятия защит; бычок молодой- деньги, защита; лошадь - что то доставить, передать, вызов; обезьяна - морок, обман, крадник, обмануть кого-то и так далее . И кстати, с этой считкой Кавирры я интеитивно согласна, тк я вижу животных в этих знаках

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status