Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Про Глаголицу (совместимость и прочее)

Автор Soaring, 10 апреля 2015, 21:05:49

« назад - далее »

Кицунэ-н

Цитата: Soaring от 10 апреля 2015, 21:05:49

Совместимы:
С рунами (нейтральное направление, светлое)
C язычеством (не проверяла, предположение)

Конфликтует:
С Всеясветной граммотой и подобными буквами из традиции неоязычества
С ХЭ
С буквами Санскрита

Интересное заблуждение, учитывая, что Глаголица создана христианским миссионером Кириллом (позже создавшим Кириллицу).
Логичнее заключить, что произведение ХЭ конфликтует с язычеством и неоязычеством (всеясветной и рунами например), хотя у кого как).
Не страшно умереть, страшно быть недостаточно живым.

Софи

Духи которые стоят за Глаголицей тоже показывают долги, убедилась и не раз не только на своём опыте.

Мне глаголицу посоветовал один волхв, я не буду озвучивать имя, но его работы гуляют по интернету уже давно.
Я описала ему своё состояние после работы с Азбукой и он мне обЪяснил, какие духи стоят за Азбукой. Распостранять информацию я не могу. Он мне посоветовал попробовать Глаголицу. Работа пошла хорошо, но потом я стала замечать почти тоже самое что и с Азбукой, но не так сильно. Раздражительность, лёгкая агрессия. Я специально не работала в язычестве, что бы понять как идёт работа. Потом я стала видеть во снах, что то из еды. В дальнейшем применении на других людях им тоже стали показывать что то из еды во снах. Эксперименты были чистые, так как ничего больше другого не ставилось. Я просто попробовала при нарисовании поставить еду и работа пошла хорошо, не было агрессивности и раздражительности. Долги показывают не большие, показывали хлеб, вино, шоколад, солёные огурцы, мясо, но это разным людям и за разную работу.
Сны конечно очень информативные и работа идёт быстро. Но то описание которое здесь выложено, это только часть того с чем работает Глаголица, как Сью и писала уже, Глаголица работает намного глубже чем здесь описано и не всегда ограничивается только одним направлением. Мне глаголица помогла понять и раскрыть те способности которые мне перешли по роду, найти дополнительные направления в которых я могу работать, мне в реале показывали что и как нужно делать. Если у кого то есть наработки по Глаголице, было бы интересно продолжить и сравнить работу.

Сью

Мне не снится еда, нет раздражения, стало быть у меня не требуют плату?
А ваш наставник, волхв, он тоже жары носит?
А вы при использовании Вг дары применяли?

И этот момент про духов Азбуки совсем не поняла если честно, намёк на что? С Адбукой я так понимаю вы работу закончили поэтому?

Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Софи

Цитата: Сью от 05 августа 2016, 03:00:06А ваш наставник, волхв, он тоже жары носит?
В данный момент у меня нету возможности с ним связаться, но как только получиться я спрошу у него об этом.
Я не буду сейчас ничего утверждать, просто написала свои наблюдения. Ни в какой из систем нету халявы, хоть с кем работай, не отдашь ты, отдадут потомки или будешь потом сам расчитываться, я бы не хотела вешать долги на кого то из потомков. Не возьмут энергией, заплатишь чем то другим. Даже родовые без помина помогать не будут сильно ни покойные ни кто то другой. Насчёт ВГ я уже о ней тоже думала, что не всё так просто как нам казалось, ведь у многих были и агрессия и катаклизмы в жизни, я с буквами давно не работаю поэтому пока ничего сказать не могу.
Когда я начала работать с глаголицей, я интуитивно спросила покажите если что то буду должна, потом и стали показывать, о других не просила им показывали так.
Насчёт Азбуки я могу только написать свой сон который мне показали в начале работы с ней, у меня забрали старый красный велосипед и дали новый чёрный и сказали он быстрей, не светлые там духи.
Насчёт глаголицы я ещё уточню информацию.

Сью

Будем ждать что ответит ваш наставник, очень интересно.

Софи ваш сон о азбуке, велосипед был такой оранжево красный? Не?
Азбука именно таким цветом в моих снах показана, а вам дали черный велосипед мне кажется что это НЕ азбука, а другая система вклинилась (мол быстрее, я не знаю вашу историю но предположу что вы работали с чм или бесами или кладбище) и вам как раз показали что азбука с вами не будет работать иза тёмных сил (черным велосипедом азбуку не считаю в вашем сне она красный велик...)
Вы раннее писали что у вас пропали сны в начале азбуки и вот якобы это настройка на неё, честно говоря всех кого знаю сразу бурная деятельность в снах после начала, и по событиям тоже. У вас сны пропали как мне кажется она с вами работать наоборот не захотела.
Надеюсь вы не в обиде за моё имхо.

Софи

Цитата: Сью от 05 августа 2016, 17:11:31Вы раннее писали что у вас пропали сны в начале азбуки и вот якобы это настройка на неё, честно говоря всех кого знаю сразу бурная деятельность в снах после начала, и по событиям тоже. У вас сны пропали как мне кажется она с вами работать наоборот не захотела.
нет, я не работала не с кладбищем ни с бесами, сны пропадают и сейчас, это от переработки, отдыхать нужно больше.
Сон был именно после Азбуки, я видела своих родных и одна из тёток мне дала этот велосипед. А забрали красную старую "Каму" и дали мне очень плотную куртку, я еще её разглядывала с интересом, необычная была и на тот момент я как раз перестала работать с буквами. Я очень сильно чувствую энергии и когда приходят духи Азбуки их ни с чем не перепутаешь, у мёртвых энергия и то помягче будет. Умершие давят на одну точку, духи из Азбуки встают как стена на всю спину. Сны у меня потом появились и работа шла, но энергия Азбуки для меня тяжёлая, я её физически не тяну. Хотя показывала много чего , она мне показала закрытие рода по линии отца, и от Азбуки не плохо прилетело тем кто делал мне пакости, но там мне тоже показывали еду и я об этом отписывалась в теме о Азбуке.

Сью

Софи, но в данном случае используем символы, не обращаемся ни к каким Богам...
Просто если представить что раньше на рушнике вышивку с символами делали разными, сразу никто не бежал продукты в дар предложить, также символиках сплошь использовалась на утвари, посуде и др вещах, на одежде.
Славяне же не носили дары вроде за их использование.
Когда обращались конкретно к Велес например тогда ему подношение, здесь мы никого конкретно не имеем ввиду.

По вашему сну (сори оффтопом ) скажу что в нем нет указания что черный велосипед есть сила азбуки!
Вам его даёт ваша тётя! Имхо вы трактовали не верно.
Здесь предположу что у вас либо тетЯ негатив на вас вешает и показали или тянется родовой негатив с той ветки где она (родню показали), очертили фронт работ так сказать, ваше внимание обратили. Дали плотную куртку может быть указанием на зашиту плотную или же на воздействие! Это надо по деталям сна уже выяснять...
С чего вы взяли что черный велосипед это темные духи азбуки? А красный тогда кто по вашему?

Сью

Ставила нлаголицу для чистки рода, пишу на листке "женская ветка" или "муж" и рисую.
Мне показывали во сне чего ставить, я делала.
Времени прошло достаточно уже, из того что снялось навскидку и не вспомню, но результаты мне понравились.
На глаголице помню была в раздумьях ставить ли на род мужа, думаю влезу сейчас, а они и не рады, в ту ночь мне дали понять что они не против вовсе, я увидела их всех, толпа народу, показали какие есть проблемы там. Ставлю на мужа (он не знает) он вдруг начал сам интересоваться своими корнями, происхождением, откуда фамилия пошла и тп (хотя это ему не свойственно)

Ставила много разных, от сущностей помогает буки, Глаголи, шта, слово, на добро букве у меня решилась одна проблема родовая, показали через сон, только не мне, а маме, у меня тогда затирали сны активно, ничего не запоминала, так Они через маму мою показали. Добро ставила по сну подсказка была. Говорят со мной чаще числами.

Сейчас говорю об опыте с глаголицей чистым, на тот момент не использовалась ДА.
В данный момент совмещаю, но по снам они чаще дают мне понять что именно сработало Да или Глаголица, например убиваю паука вижу цвет у него синий такой, ясно что глаголица, глаголица для меня Синяя,  рыба в аквариуме дохнёт оранжевый цвет рядом это Азбука сделала.
Таких подсказок во сне очень много, детали очень важны.

Софи

Цитата: Сью от 06 августа 2016, 03:26:00Софи, но в данном случае используем символы, не обращаемся ни к каким Богам...
обращение к любой силе подразумевает плату, хоть к духам, хоть к Богам, хоть к бесам и покойникам, так же духам стихии. Если я иду к Лешему, то это не бог, но я не иду с пустыми руками. Если вы идёте в церковь, то вы тоже что то там даёте, покупаете свечи и т.д. Это плата за работу и в магии это нормально.
Цитата: Сью от 06 августа 2016, 03:26:00Просто если представить что раньше на рушнике вышивку с символами делали разными, сразу никто не бежал продукты в дар предложить, также символиках сплошь использовалась на утвари, посуде и др вещах, на одежде.
Это делалось для красоты, а не для того что бы что то получить. Мы ставим для того что бы что то для нас сделали, почистили, дали, помогли понять.
Цитата: Сью от 06 августа 2016, 03:26:00Здесь предположу что у вас либо тетЯ негатив на вас вешает и показали или тянется родовой негатив с той ветки где она (родню показали),
Тётя не родная, она к моему роду отношения не имеет.
Цитата: Сью от 06 августа 2016, 03:26:00С чего вы взяли что черный велосипед это темные духи азбуки? А красный тогда кто по вашему?
Как бы вам не хотелось верить, но духи стоящие за Азбукой тёмные, а как вы уже её применяете это ваше дело.
Цитата: Сью от 06 августа 2016, 03:26:00Дали плотную куртку может быть указанием на зашиту плотную или же на воздействие!
Куртка была с оранжевым и чёрным, капюшон был похож на клюв, она была сделана из специального материала, который ничего не пропускал, хоть и лёгкая. Это защита от Азбуки.
Я почитала сны в теме глаголицы, снов не много, Сью вам тоже показывали муку. Глаголица не показывает каких то вычурных даров, могут показать и то что вы можете хорошо готовить, но у меня в основном показывают хлеб.
Цитата: Сью от 06 августа 2016, 05:40:06меня тогда затирали сны активно, ничего не запоминала, так Они через маму мою показали.
тоже самое.
Цитата: Сью от 06 августа 2016, 05:40:06Говорят со мной чаще числами.
да, так у многих и у меня тоже.

Сью

Софи вынуждена с вами прекратить дискуссию

Вы считаете что рушник вышивали для красоты))) этим все сказано. Ну для красоты так красоты....

Насчёт муки вы опять мимо, мне показали это, сейчас я понимаю что это, и это точно НЕ ПРОСЬБА ОПЛАТЫ!

Похоже вы обучены какому то иному трактованию снов)
Поэтому можете считать Азбуку тёмной;) но пишите что это ваше имхо, а то люди же могут принять за истину в последней инстанции, не поймут что вы Силы Азбуки приняли за велосипед, коим он не является...

Надеюсь если вам приснится как вы рубите человека вы не решите что Силы просят в жертву у вас кровавую жертву.

Nattan

Глаголицей не пользуюсь, применяла только для обрыва привязок Ижицу.
Год уже только ДА использую. Цвет - оранжевый. Но защита во снах-синяя! Мои враги ( ЧМ) во снах тоже с синей защитой. Различаются защиты структурой. Синяя защита для меня - защита воина. С моей стороны - светлого, с другой - темного, но воина!
Когда, я силу просила, то дали ради борьбы со злом.
Вот теперь борюсь.)
А когда с ДА начала работать, род мужа во сне мне защиту в виде черного зонта предложил, но я отказалась. Ушла со своим чёрно-белым, со сломанной спицей ( пробой был).

Символы показывают оранжевым.
ДА для меня чёрно-белая, какой цвет выбрать зависит от Вас.

Молли

Древнеславянская Азбука и Глаголица это славянское наследие. Я уже писала об этом в ЛС, теперь повторю свое видение данного вопроса здесь. В славянском мировоззрении, нет разделения на белое и черное, это пережитки христианской пропаганды, только хэ делит на "исключительное добро" и "исключительное зло". У славян они не отделимы друг от друга. И темное приносит пользу, т.к. без него тоже нельзя обойтись в этом мире. Возьмите хотя бы Мару, это богиня смерти, но также она Начало новому воплощению, переходу душ в мир Прави,Слави и Нави. Без нее нельзя. И нельзя трактовать, что Мара это зло. Так же и с Да и Глаголицей, в них сочетаются обе стороны медали. Мир устроен так, что и темное и светлое не отделимы друг от друга, это две части одного целого. Поэтому считаю не правильно разделять на «добро» и «зло», это разделение придумано христианством.
А на счет даров, так я ставила 2 раза водку в дар ДА, и ничего, меня не наказали и  работать со мной не отказались.

А по поводу рушников и символов на них, то действительно приносить дар «символу» глупо. Многие из используемых славянами символов являются оберегами, «отвращающими» темные силы хаоса, многие способны стереть грань между мирами, позволяющие, например, шаману, совершить путешествие в темный мир (Навь) или светлый (Правь), некоторые являются прямым обращением к богам, тем или иным силам природы...
Но прочтите описание к символам:
Громовой знак – знак Перуна, Восьмилучевой Коловрат –это – знак Сварога, АГНИ (ОГНЬ) Символ Огня, жертвенника и домашнего очага; обереговый символ Высших Светлых богов, Охраняющий жилища, храмы и древнюю Мудрость Богов.
БОГОВНИК славянский религиозный символ, олицетворяющий Вечную силу и покровительство Светлых богов человеку, ставшему на путь Духовного развития и совершенствования. Помогает осознать взаимопроникновение и единство четырех первоэлементов в нашей Вселенной. Даёт покровительство Старших Родичей его обладателю.

Наши Предки почитали Родных Богов, приносили им требы, славили их, соответственно они и использовали символы данные Родными Богами. Мы не славим Родных Богов, не приносим им требы, но пользуемся их наследием. Возможно поэтому и отклика должного не имеем.
Логично было бы почитать Силы стоящие за древними буковами и приносить им дары. По меньшей мере, выражать свое почтение к ним, доступным для нас способом. Вы же не задумываетесь,о том что поступаете не правильно,  когда используя руны, приносите дары Одину, в благодарность за возможность пользоваться ими. Или когда приносите рунам в дар кровь, обводя их при написании. ИМХО.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Мелисса

Работаю с ВГ, Глаголицей, ДА, и всё это в чередовании или параллельно. Руны в это сообщество не пошли, но при богатстве арсенала остальных систем в них и нет необходимости.
Начиная работу с этими знаками я постаралась изначально отказаться от всех имеющихся у меня знаний и убеждений, основанных на предыдущем опыте с иными магическими и энергетическими инструментами, а так же от желания как-то объяснить и упростить механизм их действия. В итоге:
1. Я не вижу духов, сущностей и прочих обитателей астрала. Работа систем прослеживается по изменениям реальности и информативным снам, символически описывающим ситуацию и дающим подсказки.
2. Исходя из идеи об изобильности Вселенной, энергий в которой неизмеримо больше, чем скромное человеческое существо может потребить, считаю, что могу спокойно принимать результаты работы бесплатно. Ничего никому не отношу, сами тоже не требуют. У них всего намного больше в распоряжении, что я могу им дать? Это как пытаться отблагодарить портал госуслуг, намазывая монитор шоколадкой.
3. Поскольку много работы идёт через осознание, бывают такие ситуации-уроки, в которых что-то и теряешь. Тут главное не спрыгивать на середине, поскольку окончательный результат бывает даже лучше, чем можно было вообразить изначально.

По совместимости. Совмещалось с ХЭ, ЧМ, не совмещалось с рунами. Порчи через ВГ - спокойно, в случае справедливого наказания.
Поскольку это только личный опыт, крайне интересно, какие аспекты выявились у других практиков, поскольку системы очень и очень многогранны.

Сью

Я ставила эксперимент, всего 2шт, результат был. Но когда количество усиливаешь сильнее работают однозначно!

Если вы ставите много и сущь не уходит значит не то чистите, скажем надо не себя, а кВ, или чистить сущь+замок который держит её.
Что это за сущь? Она может и на отводе сидеть, тогда счищать отвод с сущью.
Вам лучше описать свой сон и практики помогут разобраться с трактовкой...

Важный момент: у меня лично глаголица с ДА-КОНФЛИКТУЕТ! 
Поэтому тормоз может быть именно в этом, лучше не смешивать, применять что то одно!

Нилла

Цитата: Сью от 04 сентября 2016, 14:19:52
У вас маг война?

Вообще не бывает 100 проц защиты, все пробивается,
Если момент атаки чувствуете то можно ижицу например.
По книге одно из значений буквы оружие.
Она отлично отсекает и не даст присосаться так скажем.
Я, лично ни с кем не воюю, я пытаюсь убрать, а мне пытаются вернуть. Но вот врага в лицо, увидеть никак не получается. Диагноз мой-проживаю не свою жизнь(хороший астролог), на картах два мастера смотрели(одна сказала-сделано на пустоту, другаю-пробита вся левая сторона). Реальность: ни личной жизни, ни семьи, детей нет, а возраст далеко не детский, правда есть малооплачиваемая работа. Спасибо за совет. Добавль ижиц и побольше))), может перестанут нападать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status