Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Про Глаголицу (совместимость и прочее)

Автор Soaring, 10 апреля 2015, 21:05:49

« назад - далее »

Сью

Запуск мгновенно, работает без подновления сутки-двое

Совмещается глаголица и Азбука, пока конфликта не замечено!
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Зельда

У меня Ижеи на Коло работали недели 2. Без подновления. Я видела.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Perl

Глаголица очень хорошо работает с рунами, результаты получаются намного быстрее. Жаль что Соаринг покинула форум, приходится ориентироваться на книгу Евгения Тихонова.

Ижеи, Наш(сила рода для помощи близким). Наш использовала когда возникли проблемы у родственников, Ижеи(треугольником)-чтоб разрешить одну неприятную ситуацию, которая длилась три недели. В комплексе с рунами сработало очень быстро.

NAT.ALE

Мне Глаголица понравилась,так как работает спокойно, без спецэффектов и результат получаешь тот о котором просишь и который заложен в букве. Пока использовала только несколько букв, но результатам довольна. Например Како + Азъ снимали преграды для продвижения по работе. Живете давала дополнительную энергию, направляя на правильные действия и помогла в стабильности положения без потерь и резких изменений.
Глаголица работает аккуратно, можно сказать нежно.

Интересуюсь как можно Глаголицей почистить Род? Кто что думает? Возможно Азъ с Наш можно использовать?

Сью

Почему в книге Тихонова букв 22, а в таблице глаголицы больше...
Нужна инфа по юс большой йотированный прям очень..

Сью

Все буквы ставлю начиная с 2 или 4. Потом постепенно добавляю как правило до 16, больше не требуется обычно, потому что вижу нужный результат

Обычно не ставлю много разных, обычно аз+ еще что то

Но не советую никому экспериментов с целой кучей разных направленностей
Было так что на себя поставила и на чистку жилья и на родственника, одновременно, чуть с ума не сошла, историческое состояние, психоз, никогда такого не помню, это жесть была. Хотя я не на себя, а просто одновременно разные буквы на разные объекты.

Когда вг практиковала я спокойно могла несколько чисток запускать разных на членов семьи, себя, жилье...
Возможно это индивидуально у меня так. Но сейчас стараюсь расставлять приоритеты, благо глаголица очень быстро работает.

Monik1

Сью, а вы чистку жилья тоже буквами глаголицы делали?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Сью

Мелисса

Кто-нибудь пробовал диагностировать рунами при работающих буквах Глаголицы?
У меня руны теперь всё показывают порчей, хотя только что из-под чисток, и фан-клуба колдующих врагов, которые "лепили" бы мне каждый день, не имею.  :o

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Мелисса от 06 октября 2015, 22:50:55
У меня руны теперь всё показывают порчей, хотя только что из-под чисток, и фан-клуба колдующих врагов, которые "лепили" бы мне каждый день, не имею.  :o
Скорее всего, что та же история, что и с ВГ.

Ishtvan

Цитата: Мелисса от 06 октября 2015, 22:50:55
Аналогично.Рун.защита с драугом при нанесении букв сигнализирует-опасность!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Lacerta

Заметила интересную деталь при работе с Глаголицей. Если задается вопрос "жизненно" необходимый и важный, то ответ приходит тоже быстро и лаконично как скорая помощь. Если же вопрос на "излишества", то ответа ноль. По крайней мере так работает у меня, поэтому на буквы пенять нельзя. Может это моя личная установка разрешать себе только жизненно необходимое.

Я прошу только там, где своими силами справиться не могу, а жизнь ставит "шах". О том и говорю, что буквы дают ответ там, где надо ответить ходом на "шах", а не когда задается вопрос как выиграть партию. По крайнее мере, у меня пока работает так.

Сью

Честно говоря у меня на пустяки и работать не станут, ерунду типа "хочу шоколадку" не прошу, только то без чего коллапс.

Vlada

А был ли у кого-нибудь опыт, как глаголица работает с детьми?
Ник на других форумах: Vega

Сью

Ставлю на трехлетку переносит прекрасно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status