Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Открытие, чистка, трансформация, лечение канала, тела, сферы личной жизни!

Автор Shrew, 03 апреля 2015, 21:30:46

« назад - далее »

Angelic_a7

отпишусь и я по работе чистки. Однозначно все работает, во снах показали, что именно сделать, чтобы ситуацию улучшить. результаты работы видны примерно на 4-й день. На 6 день сильно заболела, видимо передержала либо результат как раз улучшения той самой личной сферы...
автору спасибо и плюсик!

Красная Шапка

Уважаемые,у кого успешно прошла эта чистка,может быть кто-нибудь хочет оставить след в истории-расписав новичкам(чтоб не путались)весь став по-рунно?Потому что чистка хорошая,явно.Но опыт автора доступен,как я понимаю по отзовам,всего двум-трём людям.Такой замечательный став пропадает...Жалко.

Bagira16

Цитата: Красная Шапка от 30 декабря 2016, 16:56:22
Уважаемые,у кого успешно прошла эта чистка,может быть кто-нибудь хочет оставить след в истории-расписав новичкам(чтоб не путались)весь став по-рунно?Потому что чистка хорошая,явно.Но опыт автора доступен,как я понимаю по отзовам,всего двум-трём людям.Такой замечательный став пропадает...Жалко.

Протестировала на себе,а на данный момент эта работа стоит у меня на двух людях.Будут результаты готовы,напишу отзывы.Работа шикарная.

Лэйла

Уважаемая, Shrew, огромная вам благодарность за вашу работу, став просто бомба, он мне очень помог, подробностей написать не могу, так как это личное, но я исправила все, что хотела благодаря вашей работе)
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Bagira16

Благодарю автора за отличную работу!Применяла для себя,для мужчины,для женщины.Важно учитывать,как и рекомендовал автор,правильность и последовательность рисования става.Также данный став действительно лучше применять уже после снятия основного негатива.Со всеми задачами став справился на отлично.Даже добрался до негатива,что достался от бабушек-дедушек,пап и мам.Очень рекомендую.Действительно мало отзывов,работа повторяюсь шикарная!!!

архитака

Curiosa

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

@Татьяна@

Red Swan

Здравствуйте Ув. Shrew и практики  помогите пожалуйста советом -  у меня не хватило сил для полноценного запуска работы и сковырнуло и показало только часть негатива и нужно переделать с обращением по полному ритуалу и дополнить доп. формулами,чистками (то, какими?) и что и как продолжать делать после "всплывшего"?
   По физе после постановки: 
- Ставила ночью,на утро проснулась в приподнятом настроении и какой то невероятной уверенностью в себе,в течение дня и следующих двух недель внимание в вежливо-услужливой-комплиментной форме буквально везде и от всех мужчин начиная от малышей и до...  Сейчас постепенно сошло на нет,спустя 2 недели.
- через 1,5 суток  после постановки мать неожиданно предложила сделать мне ремонт в спальне за свой счет комментируя -надо обновить,а то все какое то старое.
- в течении, наверно, последних 4-х лет на правом нижнем веке от зрачка к внешнему краю
ресницы были микроскопические и буквально 4 штучки, едва различимые и редкие,как выщипанные.Чем я только ни пользовалась улучшения не было.Не заметила как они появились - да,светлые,но такой же длины и густоты,и они есть!
- на 6 сутки появились тянуще-колящие боли по гинекол-и,я стала смотреть инфу в итнер.,на ноуте случился глюк и самопроизвольно открылись несколько ссылок, среди которых был форум планирование и ведение берем-и,в одной из форумчанок по сообщениям я узнала троюродную сестру. Не большой срок,прогнозируется выкидыш,проблемы у неё начались сразу после моей постановки и день  в день после моих подновлений подпитываний става.
С Уважением.

услуг не оказываю

alex_stanch

Здравствуйте дорогие практики и не только.  Пробовал данную чистку.  Диагностика маятником после нее барахлит, другой не владею.  По результат, событий в жизни стали плавно разворачиватся, нет никаких резких скачков.  Всё плавно и тихо теперь. Первый день: снятся сны. Снился одноклассник и решили проблему.  Решили её быстро и без проблем.  День так же прошел без проблем хотя тянулся долго. 
День второй : дико разболелась голова и тело нимело так было целый день.  День третий : снова плавность,  сон вещий был,  сбылся. 
Вот так повлияла на меня эта чистка. 

З. Ы.  Диагностика (маятник) давала на нее добро сразу. 

Элизабет

Уважаемая Shrew, здравствуйте!
Хочу отписаться по результату применения данного става.
За время, пока я его "носила" пришло осознание проблем с личной жизнью, я полностью пересмотрела свое поведение с мужчинами и поняла, что, во многом, оно -причина неудачных отношений. Также, неожиданно, у меня с глаз будто спада розовая пелена и я поняла истинное отношение ко мне человека, который на тот момент находился рядом, истинные причины всего происходящего в наших отношениях с ним и осознала, что он также является причиной того, что в этой сфере у меня нет благополучия. Поняла, что с этим человеком я, ни счастье, ни семью, не построю и он не несёт в мою жизнь ничего кроме разрушения. До этого долго завоёвывала его "любовь" и держалась за отношения мертвой хваткой, больно было даже подумать о расставании, а после -чувства к нему бесследно, почти мгновенно, исчезли и я отпустила его на все четыре стороны и уверена, что счастье в личной жизни и счастливые отношения, на месте душащих, вредоносных старых, не за горами!) Моя Вам благодарность!

Lord Stoddart

Уважаемые практики, подскажите. Райдо идет в связке - Турс и Наут? Или же Райдо на стенках внутреннего Ингуза? И Соуло 2 - один прямой и зеркальный?

Shrew

Цитата: Lord Stoddart от 13 апреля 2017, 11:45:46
Уважаемые практики, подскажите. Райдо идет в связке - Турс и Наут? Или же Райдо на стенках внутреннего Ингуза? И Соуло 2 - один прямой и зеркальный?
райдо на внешнем ингузе с наудисом и турисазом
соулу прямой и зеркальный

Ingunda

Уважаемый автор! Подскажите пожалуйста, этот став снесет мои привороты на МЧ? Как я уже прочитала все ставы на любовь снесет. А привороты стоят не на мне а на мужчине. Их тоже снесет? Заранее благодарна за ответ!
Всегда ставлю +

Shrew

Цитата: Ingunda от 15 апреля 2017, 22:06:42
Уважаемый автор! Подскажите пожалуйста, этот став снесет мои привороты на МЧ? Как я уже прочитала все ставы на любовь снесет. А привороты стоят не на мне а на мужчине. Их тоже снесет? Заранее благодарна за ответ!
а вы на кого став собрались ставить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status