Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Разогнать туман" (снимаем морок)-Автор:Filomena

Автор Лилит6, 03 апреля 2015, 15:53:57

« назад - далее »

Kisanka_

Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать в 1 день 2 става, чиста от негативас откатом  и легкие деньги?Я прочитала, что на фото можно наносить максимум 5 ставов, все верно?
"Интуиция...бессознательный импульс, и отмахнуться от нее нельзя, и объяснить..."

Ishtvan

Цитата: Kisanka_ от 13 июля 2016, 16:29:32
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать в 1 день 2 става, чиста от негативас откатом  и легкие деньги?Я прочитала, что на фото можно наносить максимум 5 ставов, все верно?
5-то 5,хоть 10...Но ставы должны быть одной направленности.
Чистка=она чистит,а лёгкие деньги=это то,что приобрести.Дальше продолжать? :)
Одной рукой даёте,другой-отнимаете?
Сначала чистка,после,через 2-3 дня ставы на благополучие и улучшение каких-либо жизненных аспектов.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Аgena

Уважаемые практики, кто-то использовал данный став в работе над пожилым человеком. Морки явно выражены, но возраст довольно взрослый 73 года. Был ли у кого либо подобный опыт? Буду благодарна, если поделетесь.
Мудрец - один в поле воин, дураки - народное ополчение.

Djina

Цитата: Аgena от 28 октября 2016, 19:51:02
Уважаемые практики, кто-то использовал данный став в работе над пожилым человеком. Морки явно выражены, но возраст довольно взрослый 73 года. Был ли у кого либо подобный опыт? Буду благодарна, если поделетесь.
Диагностируйте
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Julzi

Став работает великолепно!Эффект начала ощущать буквально на третий день. Очень довольна результатом.

Красная Шапка

Доброго времени суток
У меня вопрос;поставила данный став(не для перестраховки,а по-надобности),голова стала чище,даже память как-то лучше.Но-безумно болит по вечерам.Стоит совсем недолго,но это же-кошмар,как при  высоком давлении.Спасает только сон,но-опять же-не более двух часов в сутки.Я не шучу-больше спать просто не получается,могу просто лежать без сна.С головной болью и бодрячком.
Вчера нанесла став от Т-Монтано от скана(на руку,просто нанесла и быстро оговорила-всё),боль прошла мгновенно,буквально-я проспала всю ночь.Во сне увидела то,что спросила.Стирать став от скана просто-боюсь(но я же экспериментатор-смою,конечно).
Так вот-эта головная боль-это что?Учитывая что став-от-скана помог.
Уничтожать став не хочу.В дальнейшем оговорён как защита на "пока надо".По диагностике-работает.

ласточка1

Данный став на работу с собой, или он снимает морок который закрывает человека, что бы люди видели?

Ishtvan

Цитата: ласточка1 от 20 декабря 2016, 12:10:16
Данный став на работу с собой, или он снимает морок который закрывает человека, что бы люди видели?
Имеется в виду наведённый морок на сознание человека,который мешает реально оценивать ситуацию и явления.Применяют как в отношении себя,так и для других людей,имеющих подобные негативные влияния.
С уважением,Ishtvan

Omaticaya

Добрый день, подскажите пожалуйста если став потерялся, то что делать,или что это значит? с другими работами тоже иногда такое бывает,это мне надо быть аккуратнее или это что то значит? Хотя с этим вообще проявлений ни каких не чувствовала, ни голова не болела ,ни снов ни каких не было, может просто всё нормально было, и он мне уже не нужен был? Но всё же что делать с потерянным, он сам прекратит свою работу или надо отменять?

Natella R

Цитата: Omaticaya от 07 августа 2017, 05:28:02
Добрый день, подскажите пожалуйста если став потерялся, то что делать,или что это значит? с другими работами тоже иногда такое бывает,это мне надо быть аккуратнее или это что то значит? Хотя с этим вообще проявлений ни каких не чувствовала, ни голова не болела ,ни снов ни каких не было, может просто всё нормально было, и он мне уже не нужен был? Но всё же что делать с потерянным, он сам прекратит свою работу или надо отменять?
Попробуйте продиагностировать и  Отменяющим от Кантас остановить работу. У меня была такая ситуация- я чистила один дом, став оставила на час для раскрутки и вернувшись на место я нигде его не могла найти, диагностика показала "гостя" прибравшего став, пришлось отменять работу рунического става. Без моего контроля я не была уверена какой результат будет. Удачи
В лч не отвечаю...

MaxMega

Снимал себе этим Ставом морок от бывшего "учителя", Став рабочий на второй день морок выходил кракодильими слезами. Хотя к слезам я не склонен. Стали снится информативные сны с подсказками. Вот такой мой опыт.
Подумай вставая на путь Магии, назад пути уже не будет.

MaxMega

Цитата: Natella R от 09 августа 2017, 09:35:57
Re: "Разогнать туман" (снимаем морок)-Автор:Filomena
« Ответ #40 : 09 Август 2017, 09:35:57 »
Цитата: Omaticaya от 07 Август 2017, 05:28:02
Попробуйте продиагностировать и  Отменяющим от Кантас остановить работу. У меня была такая ситуация- я чистила один дом, став оставила на час для раскрутки и вернувшись на место я нигде его не могла найти, диагностика показала "гостя" прибравшего став, пришлось отменять работу рунического става. Без моего контроля я не была уверена какой результат будет. Удачи
По своему опыту отвечу на Вас морок с закрепом на работу с сущью мешающая Вам снять морок.
Подумай вставая на путь Магии, назад пути уже не будет.

Ishtvan

Цитата: MaxMega от 16 сентября 2017, 20:49:48По своему опыту отвечу на Вас морок с закрепом на работу с сущью мешающая Вам снять морок.
Ну,это Вы что-то горячитесь,уважаемый-без диагностики на конкретного человека,готовый ответ?Опыт опытом,а ситуации и люди все разные.

Цитата: Omaticaya от 07 августа 2017, 05:28:02если став потерялся, то что делать,или что это значит

Цитата: Natella R от 09 августа 2017, 09:35:57Попробуйте продиагностировать и  Отменяющим от Кантас остановить работу

Именно так.Тем более,если были свои привязки.
Не люблю нравоучений,но...Вы с работами-то поаккуратней,храните их в отдельной коробке(на врагов-одна,на себя-другая)
С уважением,Ishtvan

Кошкина

Не могу понять на какой стороне фото рисовать , на обратной белой ? Можно на листке нарисовать и положить на фото ?
С Уважением.

Lyna999

Цитата: Кошкина от 19 сентября 2017, 12:58:51
Не могу понять на какой стороне фото рисовать , на обратной белой ? Можно на листке нарисовать и положить на фото ?
Все ставы наносятся на лиц.сторону фото

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status