Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Разогнать туман" (снимаем морок)-Автор:Filomena

Автор Лилит6, 03 апреля 2015, 15:53:57

« назад - далее »

Magic Sign

Став отлично сработал на коллеге по работе, снял ей мигрени, скачки давления, головокружения.

У знакомого есть собака, очень жаль ее, она уже старая, возможно она стягивает негатив с хозяина. Она с бельмами и ничего не видит и не слышит, ставил на нее из рубрики для животных рвота была, говорит всю ночь не спала бродила. Вот думаю может стоит этот попробовать? Диагностику сделаю, применял ли кто-нибудь став на животном? Если да, то помогло ли хоть немного? Хотелось бы вернуть ей или слух частично или зрение.
Заранее спс за ответ
Мастерство приобретается за такое время, за какое вы хотите его приобрести.

Аврора Петрова

Цитата: vi999 от 19 декабря 2015, 23:51:03в каком порядке наносить руны?
Думаю, стоит следовать авторскому описанию - начать с центра, закончить защитным кругом. С ув.

Elbe

Отличная работа! Думал фигня какая то, но по диагностике только она подошла. Держал 6 дней, первые 3 дня вообще ходил как зомби, голова ничего не соображала, болела, была тошнота, зрение ухудшилось. Пришлось снять, хотя диагностика говорила, дольше держать, тяжело стало. Через неделю после чистки, голова прояснилась, лишних мыслей нет, спокойствие, мозг работает по другому. Рекомендую, но смотрите диагностикой.

Madherry

Потрясающая работа!
Опробовала ещё летом этого года. Были подозрения, и интуитивно упал взор на вашу работу. Дело было так, делали на меня маг.воздействия, а вот концы уловить не могла. Работа разобралась и с мороками, и показала всю информацию. Вообще, действие очень понравилось. быстро, точечно, безжалостно. ( за 3 дня уже всё прояснилось) На первые сутки же, сошла пелена с глаз, и настроение переменилось. Меня будто отрубило от негативных привязок. Разом. Все неприятные эмоции и ощущения. И из интересного, лично для меня - судя по диагностикам потом, если на меня пытались сделать морок, а люди там не поняли что в принципе произошло)) ничего навесить снова не могли, сдались.

Во время использования, были яркие сны. И что касается бытового плана, просветление на многие темы. Видела вещи такими, какие они есть на самом деле! Потрясающая работа, рекомендую. Но учитывайте что у вас по диагностике. ::)
Свет сияет ярче только в темноте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status