Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обезоруживание врага с целью его уничтожения. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 21:36:17

« назад - далее »

Wikki

Цитата: нафеми от 26 декабря 2022, 18:08:31
Подскажите пожалуйста. А если на объекте уже стоят работы (порчельные) данную работу можно поставить?
Конечно, с ней быстрее пойдут и другие работы

Yevgeniya-Eva

Хороший став, единственный, который подошёл, работаю на вражину держа его, отпущу только после получения от неё долга мне.

Kykla10

Добрый вечер. А перед переворотом ( из мести) можно им снять защиты?  Или только перед порчельными работами?

Nika8

Цитата: Kykla10 от 21 ноября 2024, 22:39:40
Добрый вечер. А перед переворотом ( из мести) можно им снять защиты?  Или только перед порчельными работами?
А приворот, по вашему, это не порчельная работа?) Ну если вы именно им собираетесь свести счёты.. То, вероятно, можно.
Просто привороты"из мести" не всегда выходят именно таковыми, ибо как только, и если, объект начинает проявлять себя как надо оператору, зачастую надежда, и любяшечки тут же перед глазами прыгают, и никто никого уже изничтожить не желает. По сему подумайте хорошенько.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Фимида Фимова

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста , какими ставами лучше всего
1. открыть пути дороги на защите мертвяки, бесы.
2. Уничтожить закольцовку которая самовосстанавливается.
3. Восстановить,вернуть энергетический поток земля -космос, когда в ноги не идёт энергия.
4. Разбить все блокады и блокировки любого вида и типа (зеркальные также) когда человека закрывают, чтобы не сопротивлялся.
Заранее благодарю вас.

Добавлено 06 августа 2025, 21:11:15
Всем доброго времени суток, уважаемые практики подскажите пожалуйста, 
1.какими ставами можно уничтожить любые замки закрепы печати с сущами на охране.
2.чистки от кладбищенского колдовства и погостного,от некро.
Заранее благодарю вас.

Добавлено 06 августа 2025, 21:20:57
Подскажите пожалуйста как правильно работать с духами (фетчами) :
     Какие защиты на себя нужно ставить перед тем как общаться с духами и фетчами, чтобы дух или фетч не начинали жрать сердечную чакру(у меня сразу именно туда и метит, хотя я оговаривала что питается от энергии огня (подпитывала свечами),
как вроде бы пыльный мешок на голове, сначала вроде бы всё нормально, затем закрывает чакру аджна, невозможно делать диагностику.
Благодарю вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status