Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пока смерть не разлучит нас. Автор Priest.

Автор Priest, 23 ноября 2014, 16:19:44

« назад - далее »

Зельда

Бинарка есть. Проявился через неделю.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

emely

Всё красиво и смысл вложен, вот только хоть один помер от этого приворота ? Вот, что интересно. В моём случае препятствий нет , другое работает, этот нет и вибраций даже не было на это от него...Ну наверно мне не подходит.

Ольга-лисенок

Цитата: emely от 01 мая 2015, 10:03:35
Всё красиво и смысл вложен, вот только хоть один помер от этого приворота ? Вот, что интересно. В моём случае препятствий нет , другое работает, этот нет и вибраций даже не было на это от него...Ну наверно мне не подходит.
Автор писал
Цитата: Priest от 23 ноября 2014, 16:19:44
... или он сам каким-то образом попытается оторваться, тогда он сопьется, заболеет, сгинет как-то иначе.
Здесь, я так понимаю, речи о смерти как таковой нет, есть нехватка энергии.
В моем случае, МЧ  исчез из поля зрения на месяц, потом вдруг он сообщает, что он фиктивно женится и едет в США, на 6-12 месяцев. При этом он активно употребляет алкогольные напитки.

Вы делали на фото или на тушке?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

emely

Видимо я свой смысл вложила ) .В любом случае Ольга лисёнок, у Вас отличный результат.Женится , едет в США , бурбон думаю ему в тему ;) Я не в смысле затронуть личное, меня работа этой печати больше интересовала. Ясно в общем. Меня, что смутило я когда наношу знаки любые, мне идёт инфа о том как это работает, а здесь ничего , ну за результат понятно из моего предыдущего.

Ольга-лисенок

Цитата: emely от 01 мая 2015, 13:40:47
Видимо я свой смысл вложила ) .В любом случае Ольга лисёнок, у Вас отличный результат.Женится , едет в США , бурбон думаю ему в тему ;) Я не в смысле затронуть личное, меня работа этой печати больше интересовала. Ясно в общем. Меня, что смутило я когда наношу знаки любые, мне идёт инфа о том как это работает, а здесь ничего , ну за результат понятно из моего предыдущего.
:)))
Я хотела сказать, что его потряхивает)))
И не факт, то что он сказал, будет воплощено. Зачем ему сообщать эту инфу вдруг мне и просить встечи? В самом начале, как рекомендовал автор, я его дрессировала 1,5 месяца- со мной хорошо, без меня-плохо. Но, он никогда не говорил мне о своей любви. МЧ избалован женским вниманием и для него не характерно самому звонить, тем более месяц спустя))
Буду наблюдать дальше.

уаga

Уважаемые знающие, кто как понимает значение этой формулы в перевёрнутом виде? Спрашиваю не из праздного любопытства и не из желания извратить смысл става. Просто в состоянии, очень похожем на ОС или выход с астрал, сама не пойму, что было, поймала себя на том, что черчу формулу именно перевёрнутую, причём на левого Васю. Никогда бы не пришло такое в мою дурную голову, но мысль засела крепко. Просто на случай, если такой виртуальный вариант решит сработать, знать бы, чего ждать. Объект под это дело не планировался, просто так вышло. Заранее благодарю за подсказку. С уважением.
Всегда ставлю +.

томилова

отзовитесь у кого через сколько начал работать77нет ли в побочках агрессии?

Эмилия

Цитата: уаga от 18 мая 2015, 11:36:43
Уважаемые знающие, кто как понимает значение этой формулы в перевёрнутом виде? Спрашиваю не из праздного любопытства и не из желания извратить смысл става. Просто в состоянии, очень похожем на ОС или выход с астрал, сама не пойму, что было, поймала себя на том, что черчу формулу именно перевёрнутую, причём на левого Васю. Никогда бы не пришло такое в мою дурную голову, но мысль засела крепко. Просто на случай, если такой виртуальный вариант решит сработать, знать бы, чего ждать. Объект под это дело не планировался, просто так вышло. Заранее благодарю за подсказку. С уважением.

Перевернутая - вы имели ввиду где стан находится внизу . если это так то учитывая что гебо перевернутой быть не может а стан написаный снизу будет работать одинаково как и стан нарисованый сверху.

You

Цитата: томилова от 01 июня 2015, 08:32:15
не знаю точно ли от этой привязки но мой обьект начал периодически агрессивно меня подавлять...хотя прекращать общение не собирается
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ольга-лисенок

Цитата: томилова от 01 июня 2015, 08:32:15
В моем случае агрессии у МЧ нет. Но в связи с тем, что его все время тянет на подвиги  ;D, он лучше сдохнет от водки и найдет себе кучу приключений :D. Он при общении все время повторяет, что ему более, чем хорошо со мной, но адреналина я ему не могу столько предоставить ;D. Судя по всему- сдохнет.

Безликие

делали на двух женщин, не лезби, надо было просто, чтобы были лучшими подругами.
один раз делали с кровью одной женщины на фото другой, а потом сама женщина при встречи нарисовала став на другой (как делал не в курсе, главное удалось))).
женщины стали лучшими подругами))). другого между ними ничего нет, у каждой семья и муж + дети

Эмилия

А совсем на незнакомого мужчинку добро ставить чтоб в меня влюбился ?

You

Цитата: Эмилия от 03 июня 2015, 14:28:37
А совсем на незнакомого мужчинку добро ставить чтоб в меня влюбился ?
как вы будете на совсем незнакомом мужчине рисавать этот знак на его  теле?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Эмилия

Цитата: You от 03 июня 2015, 14:45:13
как вы будете на совсем незнакомом мужчине рисавать этот знак на его  теле?

на его фото .  можно конечно и визуально попробовать .

Безликие

Эмилия, а кто Вам помешать то может. Сделайте, а потом расскажите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status