Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пока смерть не разлучит нас. Автор Priest.

Автор Priest, 23 ноября 2014, 16:19:44

« назад - далее »

Vendetta

И можно ли этот став использовать, если на объекте имеется уже один приворот?
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

Aylla

Цитата: Фата Моргана от 11 сентября 2017, 10:09:49
На обьект наносили?

Да, в область сердца

Цитата: Vendetta от 11 сентября 2017, 18:56:49
Aylla, сколько времени прошло с момента нанесения става и до поползновений кроля?

Нанесла в конце ноября, в последнюю встречу, так договорились.
Через неделю начались звонки, смс и напоминания о себе любыми способами. На раскрутку, так понимаю, ушла неделя. В марте, отчиталась, сомнений не осталось, что работает став с огромной силой.
Каждый выбирает по себе:женщину,религию,дорогу

Slivki

Aylla, как я понимаю, подновлений, подпиток става Вы не делали? Один раз поставили и забыли?

Aylla

Цитата: Slivki от 17 сентября 2017, 21:47:57
Aylla, как я понимаю, подновлений, подпиток става Вы не делали? Один раз поставили и забыли?
Подновления рисую мысленно, без нанесения уже. Как тут забыть, когда результат на лицо😉поставила натурально-единожды
Каждый выбирает по себе:женщину,религию,дорогу

marina_e

Цитата: Aylla от 17 сентября 2017, 22:16:44
Подновления рисую мысленно, без нанесения уже. Как тут забыть, когда результат на лицо😉поставила натурально-единожды
Добрый день, можно еще вопрос. То есть вы нарисовали печать, сказали оговор, без слов - я активирую эту печать и т.д.? Просто печать и слова- со мной живешь, без меня сохнешь?
Благодарю
По возможности, всегда ставлю +

Veltins

И мне, бестолковой, объясните, пожалуйста.
Нет у меня сейчас доступа к его телу, в контрах мы. Но вот вижу его регулярно.
Автор сказал: " нарисуйте на тушке.... а как вы это сделаете-ваша забота..." В связи с выше изложенным думаю: а если я на его тушке визуально, взглядом нарисую? Визуализирую. Ни кто так не пробовал? Если у кого есть такой опыт, поделитесь, плз!
Уж больно мне надо этого парнишку уничтожить. А то "сам не гам и другим не дам", да еще и подгаживать взялся! Поганец!  ;)
white & fluffy

Joklina

Для уничтожения есть много других работ. У меня не сработало без контакта на 2 кролях

Vendetta

Veltins, почитайте в ветке есть отзывы о нанесении на фото. Попробуйте, в конце концов ничего не теряете.

hodicko

Уважаемый Автор, поклон Вам!
Все сделано по рекомендации в первом посте.
Результат впечатляет.

Мария83

Цитата: hodicko от 10 ноября 2017, 21:06:47
Уважаемый Автор, поклон Вам!
Все сделано по рекомендации в первом посте.
Результат впечатляет.
добрый вечер , поделитесь пожалуйста результатами ? И за какое время ?

niada

Joklina

Цитата: niada от 14 ноября 2017, 21:50:20
У меня не сработало.

На теле делали?  Сколько время прошло? Он бодр и весел?

niada

Цитата: Joklina от 14 ноября 2017, 21:52:31
На теле делали?  Сколько время прошло? Он бодр и весел?
На теле делала. Прошло две недели. Кроль очень бодр и весел. В мою сторону и не смотрит.

Xan

Уважаемые практики интересует момент еть,кто делал работу на фото кроля,можно конкретные отзывы ,как работа проходит и проходит ли вообще,есть кто рисовал на фотографии? С уважением.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Vendetta

Цитата: Xan от 18 ноября 2017, 21:06:35
Уважаемые практики интересует момент еть,кто делал работу на фото кроля,можно конкретные отзывы ,как работа проходит и проходит ли вообще,есть кто рисовал на фотографии? С уважением.

Стр.11 ответ 152, 154.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status