Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы все попытки вам вредить возвращались авторам. Автор Priest.

Автор Sonique, 29 октября 2014, 02:12:51

« назад - далее »

Баста

пользовалась этим РС многократно,всегда пишу на кого направлено действие ибо был случай,что муж отхватил в полном обьеме(была ссора).люблю эту работу.Автору мой поклон.

Лева

не став, а конфетка, моя благодарнасть автору ;)
всегда работает, защищает от ушлепков

Vendi

Использую став достаточно часто. Осечек не дает. Всегда отлично поражает цель)))

baha

Здравствуйте!
Такой вопрос по ставу.
Можно ли применить когда вражина навредил несколько лет назад?
И если да, то примерный оговор каким будет?

обычный

Цитата: baha от 05 июля 2022, 19:25:14
Здравствуйте!
Такой вопрос по ставу.
Можно ли применить когда вражина навредил несколько лет назад?
И если да, то примерный оговор каким будет?

Этот став лучше использовать для приветивного воздействия, лмбо во время текущего воздействия на вас. На прошлые "заслуги" сильно сомневаюсь, что работать будет
всё иллюзорно

Netali

Уважаемые практики. Б. муж не берёт эта формула, ещё пуще поливает г... меня, даже моих родных, кошмар какой-то. Такое излитие грязи, мельком доходит до угроз жизни, хоть мы не живём уже 2 года.
Первый раз использовала перед посещением суда, возле дома только села в автобус, ополчилась женщина, лила и лила попусту, команду поддержки так и не сыскала чтоб её кто-то поддержал) В принципе сын перестал огрызаться, но молчит теперь постоянно) просьбы выполняет сразу, обычно его по 100 раз просила.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Azmira

Цитата: Netali от 23 августа 2022, 12:03:16
Уважаемые практики. Б. муж не берёт эта формула, ещё пуще поливает г... меня, даже моих родных, кошмар какой-то. Такое излитие грязи, мельком доходит до угроз жизни, хоть мы не живём уже 2 года.
Первый раз использовала перед посещением суда, возле дома только села в автобус, ополчилась женщина, лила и лила попусту, команду поддержки так и не сыскала чтоб её кто-то поддержал) В принципе сын перестал огрызаться, но молчит теперь постоянно) просьбы выполняет сразу, обычно его по 100 раз просила.
Так это в Вас проблема. Я не поняла наказывают модератеры за цитату, на которую отвечаешь или за большее, но  мне это не критично. Чукча в данном случае больше читатель, а не писатель. Из Вашего сообщения видно, что Вы слишком эмоционально вовлечены, а по правилам Автора это неприемлемо. Более того, любое сомнение или угрызение совести, собьет работу с непредсказуемым результатом. Вы уверены в реакции ребенка, просто на позиции авторитарности, вот он и реагирует. Надо позволить себе уверенность, что на других сработает так, как надо

Колдуница

хочу и я описать мой опыт.я бы сказала,что с этим руническим ставом быть осторожными  потому что чем больше вас обидели или зла желают тем больше отгребут после использования данной работы.я поссорилась с человеком,который меня оскорбил очень сильно словесно да и перед этим также в тот же день были неприятные разговоры,вечером ложась спать просто визуализировала РС и вслух прочла вису к нему не называя имена обидчиков,а итогом стало что оскорбивший слег дома с давлением очень высоким так что скорую вызывали и слег в больницу,всем остальным кто в тот день со мной ссорился досталось "по мелочи".Я в восторге  работа просто шикарная.Благодарю Автора.

Добавлено: 03 сентября 2022, 09:51:15

Цитата: Netali от 23 августа 2022, 12:03:16

может стоит сделать диагностику  на наличие магического негатива на вас либо выбрать иную руническую работу?Момент с ребенком я бы не брала во внимание относя к этому РС даже исходя из названия става...ребенок же вам не враг.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Zebulun

Сработало по мелочи на визуализации на одном завистливом коллеге. Спонтанно вспомнилась формула, когда человечек стал ныть, что ему холодно, в спину направлено намерение "пусть тебе уже станет очень жарко". Ожидалось поднятие температуры, но в результате человек просто опрокинул на джинсы чашку горячего чая, долго кричал, и отпросился стирать штаны. В принципе, неплохо
И камней с неба! Как же хорошо!..

Туманная

Отпишусь и я. Хорошая вещь. Сработала за пару дней, видимо нужен был случай. Ставился на ситуацию, где мелкие пакостники травили своим поведением взрослого человека и других его коллег цепляли. Одна паршивка с вейпом была застукана администрацией в туалете. Была протащена через позорные беседы с угрозой выплаты штрафов за курение. Второй лидер компашки также нарвался на администрацию , не знаю уж подробностей, но пошел по всем оскорбленным им, с извинениями.
Рисовала на листке, запускала свечей и отправила по воде в унитаз, чтоб собрал став все дерьмо по дороге и был доставлен поганкам в лучшем виде. Кстати, сейчас только подумала, первая жертва в сортире была и поймана. Из побочек: агрессия в ближайшем окружении. Но это и хорошо, отличный показатель действенности. Прекрасная работа, благодарность автору. Искренне поддерживаю его концепцию: зло, чистое зло.
Глупости лучше писать с большой буквы

Бчел-Ка

С другими формулами автора не работала, ибо не доросла до состояния чистого эгоизма, но этот шедевр лег в руки как родной. Полностью соответствует моему мироощущению. Применяю его не часто, в основном тогда, когда конфликт назревает или уже начался. Результатов работы не замечаю, как у других авторов, но меня вполне устраивает, что я злыдней, неадекватов и прочих языкатых личностей не вижу. А что с ними происходит, мне мало интересно. Исчезли с моего горизонта и слава яйцам.

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики!
Сходила я на день рождение знакомой.. на следующий день узнала, что меня обсуждали за мой внешний вид.. платье слишком красивое оказалось)) сделала став, вспоминая всех, кто присутствовал на дне в кафе.. через неделю узнала, что одна молодая женщина (а она мне в тот день сделала замечание.. за излюшнюю мою веселость) рассталась с мужчиной, с которым жила уже несколько лет.. все серьезно там было.. а тут он резко собрал свои вещи и ушел от нее.. я была безмерна рада))
Не консультирую

Калина Румынова

Прошу помощи, выиграла суд у одного поганца,но он подал апелляцию...можно ли оговорить став : как только апеляция придет в суд , она сразуже будет отклонена ?
Магия не имеет морали!

Маверик

Цитата: Калина Румынова от 13 апреля 2023, 14:30:49
Прошу помощи, выиграла суд у одного поганца,но он подал апелляцию...можно ли оговорить став : как только апеляция придет в суд , она сразуже будет отклонена ?
Здравствуйте! Попробовать то можно.. но лучше Падение башни уважаемого автора поставить с соответствующим оговором.
Не консультирую

АннАзваннА

Как то странно сработало, меня прям все вокруг старались провоцировать, но разговора не вытягивали и убегали. В ТЦ к моей собачке, которую я держала на руках подбежал маленький ребенок и руку ткнул в мордочку, я сказала родительнице, что надо бы за ребёнком своим следить, на что яжемамка развопилась, что моя собака(размер кошки) должна быть в наморднике. К ней присоединились еще две такие же, ор стоял выше гор, но меня они не переспорили, побежали жаловаться охраннику, который так же не вывез и пролетел на незнании законов и уже не знал, как от меня избавиться, сказал мне: девушка, идите уже. Я сказала, я к вам и не подходила, это вы идите, только смотрите не упадите. И что вы думаете? Он упал, причем я не поняла даже как, разбил рацию свою. Что там у яжемамок, я не видела они ушли. Еще одна знакомая, которая знаю, гадости говорит за спиной, целый день мониторила меня в соцсети, прям каждые пять минут на одну из моих страниц заходила. Агрессия повысилась у меня, если раньше искала всем оправдания, сейчас этого нет. Аж захотелось этот став на фото некоторых нанести, раньше не было таких мыслей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status