Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы все попытки вам вредить возвращались авторам. Автор Priest.

Автор Sonique, 29 октября 2014, 02:12:51

« назад - далее »

slavuta

Что то непонятное происходит.После нанесения става какие то мелкие неприятности стали проявляться у меня,а у других доброжелателей)) как то незаметно.И это в течении пяти дней подряд.

Destructor

Цитата: slavuta от 03 февраля 2018, 21:19:14
Что то непонятное происходит.После нанесения става какие то мелкие неприятности стали проявляться у меня,а у других доброжелателей)) как то незаметно.И это в течении пяти дней подряд.
Куда нанесли? Надо было нарисовать и отпустить в уборной ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

slavuta

Тошка

Цитата: slavuta от 05 февраля 2018, 16:38:47
так и сделал ,нанес , смыл

А вы это внимательно читали: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html
И это не шутки, не всем подходят работы уважаемого автора.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

slavuta

Цитата: Тошка от 06 февраля 2018, 23:47:13
А вы это внимательно читали: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html
И это не шутки, не всем подходят работы уважаемого автора.
Спасибо за ссылку. 6 дней делал как описано .,на 6 день у меня стали твориться нелады.Решил прекратить -на 7 дней у человека которого я не долюблюю и который терпеть не может меня стали происходить чудеса-- с утра прорыв воды у негов квартире.,сгорел электрочайник,разбил машину,опоздал на работу,на работе все тоже у него наперекосяк..........Второго пока не достало......

Aurora69

Доброго времени, уважаемые волшебники! Использовала став трижды, хочу поделиться интересным наблюдением. Первый раз - написала, оговорила на конкретного человека,  спустила куда указано, плюс сильный эмоциональный посыл и визуализация. Вечером того же дня - носовое кровотечение без явных к тому причин. Человек месяц не проявлялся никак, что в целом вполне устроило.  Второй раз получился случайно, в пылу эмоций, уж очень была злая, но без написания на бумаге и тд, мысленно совместила став и образ одного "нехорошего человека", оговор мысленно плюс визуализация. Результат - встреча с этим "нехорошим человеком" прошла гораздо мягче, чем предполагалось. И вечером того же дня - носовое кровотечение без явных к тому причин. Третий раз решила и дело сделать, и эксперимент поставить - визуализировала став на физиономии "нехорошего человека", вот просто влепила ему этот став, оговор произнесла про себя, без нервов, но от души. И вечером того же дня - привкус крови во рту безо всяких к тому предпосылок. Рискну предположить, что это плата за работу. В реале особо за результатами наблюдать не могу, потому как те, о ком пишу, - чиновники достаточно высокого уровня. Но уверена, что и их можно достать!!!
Уважаемые практики, если у кого-нибудь будут соображения по поводу моих историй, то поделитесь ими, пожалуйста. Буду признательна!
А уж автору - благодарность в первую очередь!!!

Destructor

Цитата: Aurora69 от 28 февраля 2018, 22:32:06
плюс сильный эмоциональный посыл и визуализация.
Визуализация может и на месте, но вы должны знать некоторые вещи об этом авторе Priest. Он делает зло во имя зла, а не в высоком эмоциональном состоянии. Вам лучше прекратить делать его Ставы в огромных эмоциях. И вы также должны прочитать все моменты, которые, по его мнению, являются неотъемлемой частью, чтобы вы могли работать с его Ставами. Например, вы не должны верить в Иисуса Христа как единственого бога и т. д. Он даже не позволяет ходить в церковь, когда вы работаете с его Ставами.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Vidiya

И я хочу отписаться . После этого става, я слегла с гриппом на две недели.
Всегда благодарю! +

Аноли

Став замечательный. Работаю в "серпентарии" поэтому каждый день начинается с этого става. На именах не заморачиваюсь - отгребают все, кто пожелает. Случаев за 3месяца много. разных. в кратце:"...все вдруг стали вежливы со мной, ... и тренер..." (Кто не знает - это цитата песни). Жаль, Автор не читает больше наши отчеты.

Yunia

Цитата: Аноли от 06 марта 2018, 14:49:50
Став замечательный. Работаю в "серпентарии" поэтому каждый день начинается с этого става. На именах не заморачиваюсь - отгребают все, кто пожелает. Случаев за 3месяца много. разных. в кратце:"...все вдруг стали вежливы со мной, ... и тренер..." (Кто не знает - это цитата песни). Жаль, Автор не читает больше наши отчеты.
Эхх... с удовольствием бы делала каждый день, да вот опасаюсь, что иммунитет у народца выработается. Приходится придерживать для "особых" случаев.
А вы "привыкания" не замечали?

Аноли

Цитата: Yunia от 09 марта 2018, 19:00:34А вы "привыкания" не замечали?
Как то не думала об этом... Но с другой стороны - у нас каждый день "особый случай", штиля не бывает.
Да и как может крыса привыкнуть если ей током бьет, например - только сделать вывод что бросаться на этот объект не надо. Так думаю.

zmeiya

должна завтра встретиться с бывшим парнером по бизнесу и его адвокатом в суде, можно эту формулу на лист иска нанести, где оба их имени написаны, как то очень хочется их обоих вместе с их иском слить в унитаз

Yunia

Уважаемые, подскажите, наносил ли кто-то став на фото конкретного человека? Или все же подразумевается только использование бумаги?
Спасибо+

Sv2507

Поделюсь опытом! Нанесла став в пятницу, без конкретики. Колбасило все выходные, мысли были плохие, поминала мать (она меня терпеть не может с детства, а 6 лет назад конкретно предала и продолжает гадить, не столько гадить сколько выказывать как я ей неприятна и противна!) Мучилась всю субботу, но в голову пришла хорошая мысль - отпустить ее на совсем и не надеяться (она мне не звонит, ждет когда я ей позвоню - вот она отрывается!! приняла решение тоже лишний раз не звонить. Стало легче! Я ей на протяжении 4 лет отправляла деньги (вспомнила!!! что была должна (из головы вылетело совсем!) - и отдала все что должна даже больше, меня это порадовало!) Вот так сработало у меня!

Совонька

Цитата: Sv2507 от 26 марта 2018, 11:07:35
Поделюсь опытом! Нанесла став в пятницу, без конкретики. Колбасило все выходные, мысли были плохие, поминала мать (она меня терпеть не может с детства, а 6 лет назад конкретно предала и продолжает гадить, не столько гадить сколько выказывать как я ей неприятна и противна!) Мучилась всю субботу, но в голову пришла хорошая мысль - отпустить ее на совсем и не надеяться (она мне не звонит, ждет когда я ей позвоню - вот она отрывается!! приняла решение тоже лишний раз не звонить. Стало легче! Я ей на протяжении 4 лет отправляла деньги (вспомнила!!! что была должна (из головы вылетело совсем!) - и отдала все что должна даже больше, меня это порадовало!) Вот так сработало у меня!
Перечитала о чем став. При чем тут то, что Вы описали и работа става? Под действием става Вы злились, а потом отдали матери долг. При этом название става "Чтобы все попытки вам вредить возвращались авторам"... О чем речь-то?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status