Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы все попытки вам вредить возвращались авторам. Автор Priest.

Автор Sonique, 29 октября 2014, 02:12:51

« назад - далее »

Princess Lea

Самый любимый став из работ Приста. Работает эффективно и всегда, в том числе на неизвестных врагов. Смываю в туалет

Takisha

Делаю став В который раз. Работает и слава богам! Сплетен на работе не убавилось, но помогает сделать так, чтоб начальство стелилось ажурным голосом, вместо беспрерывных истерик. Побочки есть. Отлетает потом. Не сильно, но неприятно. Думаю возврата из-за того, что сама отношусь к тем людям, что вымораживают с говном. А так - Автору поклон очередной.
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

Empress

Отписываюсь о результате  :)

Кратко ситуация: у дочери на работе образовалась нездоровая и напряженная атмосфера.
Она девушка работящая и получила повышение раньше дамы, которая устроилась до нее.
Понятно, началась зависть, за спиной шу-шу, и все было не прекрасно, но и не страшно пока
была старая начальница. Но начальница перевелась в другой магазин, а новый начальник сразу подружился с завистницей и до дочери стали доходить слухи, что эти два злыдня открыто обсуждают то, как они от нее избавятся, а завистница займет ее место.
Дочь у меня в ХЭ и никакого отношения к магии не имеет, но она была в таком отчаянии, что попросила меня о помощи.

Я применяла став 4 дня подряд, наносила став на фото каждого злыдня (фото взяла в мордакниге), говорила заговор и смывала в унитаз. Говорила с эмоциями, зла была на ленивую завистницу и нового начальника.

В течении двух недель: начальник перевелся в другой магазин, а ленивица уволилась, сказал, мол, не ценят ее, пойдет она в другое место работать.
Сейчас у дочери на работе все спокойно.

Никаких обраток не почувствовала.

Огромное спасибо автору!

MeliaWolf

Цитата: MeliaWolf от 16 мая 2018, 22:55:01
Пару раз ставила перед встречей с неприятными людьми - срабатывало комфортно. В последний раз видимо негатива было очень много, что ли. Такие скандалы, как тогда произошел,  в моей жизни бывали  редко.  Чел. просто себя не контролировала, просто несло в неадекват.  И с этим человеком после скандала   НЕ общаемся, хотя это родственница. ХЗ. Может руны так сработали и удалили ее из моей жизни навсегда. Вернее, удалилась я, благо повод  случился в виде этого скандала. Чел. злой и завистливый, похоже глазила и стягивала. Став обрубил концы просто. И да,  на следующий день я заболела жутко. Месяц валялась с гриппом.
Могу теперь скзать почему так получилось. Баба магичит жестко. Видимо защиты сработали.

Sekhmet

Что попытки вредить магическим путём должны будут возвращаться авторам - это понятно. А интересно, что с попытками вредить вербально или физически? :o Или, допустим, намерение навредить должно быть наказано? Или сосед шумит, чем мне мешает - это вред? Извините, так, размышления на тему..)

Dominik

Цитата: Sekhmet от 02 декабря 2018, 12:39:00
Что попытки вредить магическим путём должны будут возвращаться авторам - это понятно. А интересно, что с попытками вредить вербально или физически? :o Или, допустим, намерение навредить должно быть наказано? Или сосед шумит, чем мне мешает - это вред? Извините, так, размышления на тему..)
Всем кто вредит  и на физическом уровне в том числе.  Если шумливый сосед выводит вас из себя так что занимает все ваши мысли , то значит и он вредит.

nino1812

а можно ли использовать данный став на экзамене, чтобы преподаватель не задавал вопросы? р.с. вместе со ставом успех на экзамене

Dominik

Цитата: nino1812 от 15 января 2019, 18:30:49
а можно ли использовать данный став на экзамене, чтобы преподаватель не задавал вопросы? р.с. вместе со ставом успех на экзамене
Сомнительно. Во-первых став  безадресный и во -вторых , задавая вопросы, препод пытается вас учить а не вредить. Попробуйте пыльную накидку на себя.

Белокурая Жози

Я без этого става не начинаю работу,с утра рисую и в унитаз и только потом работать).Двое уволились,муж и жена,казалось что они вечные и не уйдут никогда,уволились одним днем,муж перед этим переболел воспалееием легких.Крепкий мужчина после больничного выглядел,краше в гроб кладут.Еще один яркий случай,та что сплетничала приснилась,и я  ей волосы выдирала,на следующий день у нее дочка родила,ЭК на 30 неделе,ребенок в реанимации.Еше начальник постоянно болеет.

Нимфа

Носила данную работу пол года назад с собой на листке бумаги. Сделала и забыла. Потом только дошли новости о моих "доброжелателях". Побочек не было.
Сейчас снова сделала на носитель. Но появился один засранец, что дико порывался меня оклеветать. Решила сделать на его фото и смыть в унитаз. В итоге после каждой работы на него горло немного немеет у меня и тошнит, причем тошнит не от желудка, а просто рвотный рефлекс.
У кого-то было такое? Возможно кто-то знает почему такая реакция?
Или просто не стоит делать на него пока есть постоянный носитель?

МарияМирабэлла

Нимфа, Формула его защищает, криво легло, подождите пока она отработает на других его недоброжелателей и тогда сможите продолжить работу на него. Имхо.

Magic Cat

хороший став. Были твари , когда мне спасу можно сказать не давали своими язвами и сплетнями, за что став их наказал: у одной собака сдохла, вторая себе палец отшибла во время своего словесного поноса, третья потеряла 300 000 рублей).Вот так сработал став. Я рада
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

apelsinka29

Pytewestvennica

Низкий поклон автору. Работа шикарная!
Но у меня сработал, как говорится, ,, всё не как у людей": в первый день теста, все гадящие мне личности просто заткнулись, раньше гавкала каждая собака, а теперь языки проглотили. Одна из гадящих личностей, однажды что то сказала мне нехорошее - у нее пару/тройку дней невыносимо болела спина. Вторая однажды пришла домой опухшая как будто ее лицо пчелы покусали (аллергены, алкоголь исключены), это был тот день когда подруга ее приехала, явно обо мне болтали.
С этого момента начнем говорить о побочных эффектах видимо. Став понравился - пользовалась ежедневно около 8-10 дней. По итогу - меня начали сначала обходить стороной враги, а потом и друзья язык в ж..у засунули и начали меня избегать, а затем даже люди со мной незнакомые стараются держаться от меня подальше. Оговор и инструкции по применению использовала те, что дал автор. Кстати, раскрутился - молниеносно. Благодарю вас уважаемый Priest.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

ДианЭль

Считаю необходимым поделиться опытом. Данный став нашла случайно-срочно, заходила с телефона( как понимаете  листать и читать внимательно все не было возможности) не читала основной топик автора. До этого вполне успешно пользовалась ставами для чистки,  работы, похудения.  Прочитала его уже через несколько месяцев активного пользования. Искренне считала "а шо такова, люди обижающие меня получают по заслугам".
Да, рабочий. Да,отлетает всем  кто гадит. Только цена уж больно высокая.
Хорошо, что автор в главном топике пишет честно - с кем работает, в моем случае мне это не помогло - информацию вовремя  не увидела и даже  не подумала, что могут быть глобальные последствия. Если быть краткой, ставы рабочие. Однако подходят они для тех кому нечего терять, в прямом смысле. И хорошо подумайте, даже если уже так считаете.
Внимательно читайте, то что пишет автор. Задумайтесь над тем, почему всего лишь приходя в храм/церковь  (Авраамические религии)ставы работают со сбоем или криво. А я вам больше скажу, если ваши обидчики догадаются что не просто так  отгребли, и будут просить защиты у Бога то вас еще и особенно штырить будет. Потому что обращаются напрямую к создателю, а главный то кто?)) Мои обидчики оказались редкосными  :-X, но в церковь ходят часто. То мои проблемы по сравнению с тем, что было им((. В итоге,  работать со ставами отбило желание напрочь, с любыми.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status