Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Падение башни. Автор Priest.

Автор Foxie, 07 декабря 2014, 23:51:48

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Nika8 от 20 декабря 2022, 13:23:13а трехмерный
простите  за флуд.. я для восприятия работ данного автора( вот  хоть смейся хоть плачь) слегка скашиваю  глаза и всматриваюсь какое то время в став.. он меняется и оживает- поворачивается как нужно))Заметила этот эффект нечаянно- первый раз  перефирическим зрением) мб кому пригодится мои смешной метод
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Анавуайна

Цитата: Мицар от 20 декабря 2022, 14:49:39
простите  за флуд.. я для восприятия работ данного автора( вот  хоть смейся хоть плачь) слегка скашиваю  глаза и всматриваюсь какое то время в став.. он меняется и оживает- поворачивается как нужно))Заметила этот эффект нечаянно- первый раз  перефирическим зрением) мб кому пригодится мои смешной метод
Отличный метод) тоже подобным пользуюсь. Просто расфокусированным взглядом смотрю на ставы некоторое время. Много чего можно увидеть и понять, уловить суть.
Только не из праздного интереса, а если решила их применять. Это как часть активации

Nika8

Цитата: Мицар от 20 декабря 2022, 14:49:39
Отличный метод! Я впервые сие заметила именно на этой работе. Как расфокусировав взгляд став меняется и из двух плоскостных переходит в три измерения
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

нафеми

Эх... У меня, к сожалению действие разовое, как рассорка, но мгновенное (сутки). Что я сделала не так, не пойму. Без эмоций была, во имя зла творила. Возможно плохо сконцентрировалась на результате
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Nika8

Цитата: нафеми от 26 декабря 2022, 17:56:26
Эх... У меня, к сожалению действие разовое, как рассорка, но мгновенное (сутки). Что я сделала не так, не пойму. Без эмоций была, во имя зла творила. Возможно плохо сконцентрировалась на результате
Может рассорка это первые ласточки?)

нафеми

Цитата: Nika8 от 26 декабря 2022, 18:01:52
Может рассорка это первые ласточки?)
Нет, она за него будет держаться до смерти, на всё смолчит и всё вытерпит. Ох уже не знаю...

Nika8

Цитата: нафеми от 27 декабря 2022, 04:50:20
Нет, она за него будет держаться до смерти, на всё смолчит и всё вытерпит. Ох уже не знаю...
Ну кроме она и он еще есть. Не факт ведь, что вторая сторона останется с тем, кто готов держаться до смерти.

Ринарита

Уважаемые практики, благодарю вас за подробное разъяснение, я примерно так и предполагала, но так как ставы данного автора немного специфичны в начертании, боялась ошибиться

Lawrence

Можно добавить других рассорочных работ. Такое бывает, что одна работа не приносит полного и стойкого результата.

Nika8

Цитата: Lawrence от 28 декабря 2022, 11:40:02
Можно добавить других рассорочных работ. Такое бывает, что одна работа не приносит полного и стойкого результата.
Как правило, так и есть) чем крепче союз по любой причине, тем методичней и дольше работа по разрушению

Альфа1

Доброго дня.
А что Вам мешает обдновить работу Става? Тем более, Вы достигли столь быстрого результата.
Я бы не торопился - тем более, с работами Мастера: первый результат получен. Отпустил бы ситуацию, хотя бы на недельку-другую и вернулся к ней: обновил работу и опять отпустил. Несколько таких циклов сделают свое дело.
Имхо.

С уважением 😉
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Ринарита

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, сначала рисуем Хагалаз затем Одал? И рисуем поворачивая против часовой или как? Сам момент начертания рун немного непонятен. Буду очень благодарна за помощь

нафеми

Цитата: Ринарита от 04 января 2023, 09:27:19
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, сначала рисуем Хагалаз затем Одал? И рисуем поворачивая против часовой или как? Сам момент начертания рун немного непонятен. Буду очень благодарна за помощь
Я так и делала, Хагалаз затем Одал. Но фото поворачивала по часовой, так как сам став наносила против часовой.

Добавлено: 04 января 2023, 15:27:18

Альфа, не могу вам ответить почему-то. На паре много работ, но именно Башню я активировала огнём  - сожгла, подновлять нечего, к сожалению

Helga_80

Цитата: Ринарита от 04 января 2023, 09:27:19
А я наношу сразу хагал/одал и потом по кругу противосолонь от себя.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

innahot

Подскажите а можно ли данным ставом сделать импотентом мужчину?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status