Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Падение башни. Автор Priest.

Автор Foxie, 07 декабря 2014, 23:51:48

« назад - далее »

You

Цитата: Marsi от 14 февраля 2018, 13:26:04
Не гарантия , это факт! Ну а про сами откаты,это уже другая тема.Мы  же обсуждаем в этой ветке , действие данного става.Кто ставил этот став, тот поймет о чем я.
факт у вас - это субьективно,  насчет откатов сам Priest   как раз говорил свое мнение   как автор данной работы и других представленных им. У меня отката не было от данной работы ИМХО
P.S.   каждому свое -  будет ли откат у того или иного пользователя от Падения Башни зависит от  многих опять таки субьективных факторов.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

charisma

Priest Цитировать
Я, конечно, со своей колокольни смотрю, и тем не менее, все эти "без вреда" кажутся мне чем-то вроде "Дорогой молоток, долбани, пожалуйста, точно в цель, а не мне по пальцам как обычно".

Уважаемый Автор говорит о том - или мы забиваем гвоздь, или думаем о пальцах.

Куда мысль туда энергия.................

золотая рыбка

Делала эту РФ для заказчика мужа, вечно был недоволен сроками и качеством работой, как патом узнали ныкал деньги у своего директора, а недовольства были только чтобы меньше платить. Да грозился что будет работать с другим разработчиком. Ну я и опробовала эту прелесть, за что не возьмется все рушится, Итог: директор узнал про его делишки и проверил разработки его на стороне все лажей оказалось, уволил гада а с мужем заключил новый договор ;D ;D ;D
Автору +++++++++   

Belka007

Возлагала много надежд на эту формулу.. Мой кролик любовно общается со своей бывшей возлюбленной, по телефону и по сетям...но постоянно...на все темы и с утра до ночи...никакие из всех мыслимых и немыслимых рассорок не подействовали на них вообще...никак..как будто ничего и не было....работаю уже почти три месяца...и эту формулу ув. автора решила использовать как тяжелую артиллерию...ни какого результата..времени прошло достаточно...использовала несколько раз и на диких эмоциях и в комплексе с другими воздействиями...что то не пошла она у меня..жаль...

Leon

На стадии начальных отношений в паре, результат проявился уже через несколько дней. Благодарность автору за став.

Anfisa

Сработала в течении 2х недель. быстренько пара разбежалась. во время их разговора на расставание я чувствовала, упадок энергии у меня был.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

LarraFiori

Став универсальный как по мне. Обьединяю вместе с окормами и опоями обрядовыми тематическими, нравится мне его работа, результат дает быстрый и приятно что стабильный

Мелисса

Срок срабатывания - ровненько год. Директор одного заведения, долго и качественно меня притеснявшая в силу служебного положения и имевшая хорошие связи в вышестоящих кругах, освобождена от занимаемой должности. Респект автору!

Рад@

Уважаемые практики! подскажите пожалуйста как можно сделать непрогляд на эту работу если порчельные ставы я сжигаю. Это возможно или надо выбрать другой вариант активации чтоб было куда непрогляд поставить?

Destructor

Ставила на кучу людей, потому что ситуация очень сложная. Некоторые из них не знают даже друг друга, но в какой-то степени связаны. Я хотела, чтобы они попали в какую-то ситуацию, например, разбились в один другово на машине и т. Д. и познакомились бы так ;D
До сих пор у меня c этой компании есть один труп, два близких подруг в ссоре, еще один сделался очень трусливый, жизнь идет вниз.
Но я должна сказать, что этие были самые слабые звенья в этой игре. Остальные все еще живы и как-то двигаются.
Но я могу работать дальше, не так ли? :P
Автор - гениальный, так грустно, что он покинул форум из-за такого количества неразумных вопросов... Если бы люди почитали больше, прежде чем спрашивать... :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

hex

Цитата: Belka007 от 22 апреля 2018, 11:58:47использовала несколько раз и на диких эмоциях и в комплексе с другими воздействиями...что то не пошла она у меня..жаль...
не стоит ставить формулы на диких эмоциях, а тем более работы Priest'a. хорошо еще, что вы сами не 'получили по голове' при таком подходе.

DG

Став разрушил отношения двух очень влюбленных людей, буквально за неделю.

hex

Цитата: DariGri от 24 ноября 2018, 20:28:12
Став разрушил отношения двух очень влюбленных людей, буквально за неделю.
Добрый вечер. Как вы оговаривали став?

Valentine

Подскажите, пожалуйста, необходимо напрочь разрушить отношения троюродных брата и сестры, парень — мой молодой человек; возможно ли оговором уберечь его от негативного воздействия или максимально смягчить, чтобы все шишки летели на его сестру?

vinlera

Всем доброго дня! Хочу поставить став на разлад отношений мужа с одной дамой, с которой он "дружит" на склееные фото. Сочинилась виса, как вам?
Вам не быть вдвоём,
Не растить детей,
Только ненависть у вас
До конца ваших дней
Разъедает яд и любовь и страсть
Башня падает прямо смерти в пасть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status